Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Воры выбирают маленькие фирмы в качестве объекта своих преступлений


10.08.2004 Ирландские предприятия в настоящее время вынуждены тратить более 2 миллиардов Евро в год на борьбу с преступностью. Новый отчет ISME (Ирландской ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса) подтверждает большой всплеск криминальной активности в отношении малых фирм.

Больше половины маленьких компаний пострадали от преступной деятельности за прошедший год, но наибольший урон понесла розничная торговля, где наблюдается всплеск физических нападений и запугивания.

Прямые затраты на борьбу с результатами преступной активности, для малых и средних ирландских фирм составляют приблизительно 849 миллионов Евро в год, что означает в среднем 9425 Евро на компанию. Но также резко возросли расходы и на обеспечение защиты, при этом компании затрачивают в среднем 8000 Евро и более на такие превентивные средства, как охранная сигнализация, системы видеонаблюдения и служба охраны.

Последние цифры показаны в новом отчете ISME - ирландской ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса, которые призвали к созыву национального форума, посвященного вопросам преступности. ISME утверждает, что общая сумма расходов на покрытие убытков, понесенных в связи с криминальной активностью в отношении предприятий, и суммы, потраченные на обеспечение защиты предприятий, составили 2.15 млрд. Евро или в среднем 17620 Евро на компанию.

Отчет о результатах проведенного исследования, озаглавленный "Размах преступности в отношении малых и средних предприятий Ирландии, ее последствия и расходы, связанные с ней" подтверждает, что преступность в отношении предприятий бизнеса является очень серьезной проблемой. Из тех, кто принял участие в опросе, проведенном ISME, 47 процентов сообщили о повышении страховых издержек, явившихся результатом преступной активности, 45 процентов увеличили расходы на обеспечение безопасности, а 44 процента понесли затраты по переделке зданий, в которых размещаются их фирмы.

В отчете также указывается, что количество преступлений, совершенных в отношении коммерческих предприятий, занижалось по ряду причин - включая отсутствие соответствующих статистических данных конкретно по числу преступлений в отношении предприятий малого и среднего бизнеса.

Количество показов: 2545

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48467401
14784
Hosts 4437753
1292
Visitors 8197187
2865

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582