Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Воры выбирают маленькие фирмы в качестве объекта своих преступлений


10.08.2004 Ирландские предприятия в настоящее время вынуждены тратить более 2 миллиардов Евро в год на борьбу с преступностью. Новый отчет ISME (Ирландской ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса) подтверждает большой всплеск криминальной активности в отношении малых фирм.

Больше половины маленьких компаний пострадали от преступной деятельности за прошедший год, но наибольший урон понесла розничная торговля, где наблюдается всплеск физических нападений и запугивания.

Прямые затраты на борьбу с результатами преступной активности, для малых и средних ирландских фирм составляют приблизительно 849 миллионов Евро в год, что означает в среднем 9425 Евро на компанию. Но также резко возросли расходы и на обеспечение защиты, при этом компании затрачивают в среднем 8000 Евро и более на такие превентивные средства, как охранная сигнализация, системы видеонаблюдения и служба охраны.

Последние цифры показаны в новом отчете ISME - ирландской ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса, которые призвали к созыву национального форума, посвященного вопросам преступности. ISME утверждает, что общая сумма расходов на покрытие убытков, понесенных в связи с криминальной активностью в отношении предприятий, и суммы, потраченные на обеспечение защиты предприятий, составили 2.15 млрд. Евро или в среднем 17620 Евро на компанию.

Отчет о результатах проведенного исследования, озаглавленный "Размах преступности в отношении малых и средних предприятий Ирландии, ее последствия и расходы, связанные с ней" подтверждает, что преступность в отношении предприятий бизнеса является очень серьезной проблемой. Из тех, кто принял участие в опросе, проведенном ISME, 47 процентов сообщили о повышении страховых издержек, явившихся результатом преступной активности, 45 процентов увеличили расходы на обеспечение безопасности, а 44 процента понесли затраты по переделке зданий, в которых размещаются их фирмы.

В отчете также указывается, что количество преступлений, совершенных в отношении коммерческих предприятий, занижалось по ряду причин - включая отсутствие соответствующих статистических данных конкретно по числу преступлений в отношении предприятий малого и среднего бизнеса.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61797132
660
Hosts 5460787
78
Visitors 10313422
61

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582