Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Системы видеонаблюдения для музыкального фестиваля


10.08.2004 Полицейские Стаффордшира планируют осуществлять контроль за 70000 зрителями августовского музыкального фестиваля при помощи телекамер REG ANPR.

Ценность телекамер ANPR (автоматическое распознавание номерных знаков) в качестве средства борьбы с преступностью на крупных публичных мероприятиях была подтверждена вследствие успешного размещения полицией системы сбора информации об автомобильных номерных знаках Derwent's REG на проводившемся в мае Фестивале Ренессанса в Шагборо Холл Истейт.

Автоматический анализ номерных знаков автомобилей рассматривается в настоящее время полицией в качестве ключевого средства для предотвращения преступлений на таких крупных фестивалях. Полицейские могут контролировать все транспортные средства, приближающиеся к месту проведения фестиваля, и выявлять те из них, которые каким-либо образом связаны с преступной деятельностью, как в данной местности, так и в других частях страны.

Раннее распознавание потенциальных нарушителей порядка или подозрительных личностей, которое может быть достигнуто при помощи камер ANPR, позволяет полицейским справляться более эффективно с такими проблемами, как кражи, антисоциальное поведение и злоупотребление наркотиками и алкоголем.

Большие количества людей, посещающих музыкальные фестивали, могут привлекать преступников, которые способны выбирать в толпе своих жертв и избегать обнаружения, растворяясь в общей массе.

Вот что говорит Энди Перри - представитель компании CTS...
"Нас удовлетворяют эксплуатационные характеристики камер REG(tm) как с точки зрения качества изображения, так и простоты их установки. Когда мы применили данные камеры в первый раз, мы доставили их на место всего за день до начала проведения мероприятия, но наши инженеры установили их в нужные позиции на площадке всего за 30 минут, и полиция получила полностью готовую к эксплуатации систему ANPR".

Камеры видеонаблюдения REG способны работать в единой системе с любыми стандартными устройствами цифровой видеозаписи, что позволяет осуществлять цифровую запись, как при дневном освещении, так и ночью, а также в потенциально трудных условиях, например, при движении автомобилей на большой скорости или против дальнего света фар.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2783

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55397921
16997
Hosts 4891693
1363
Visitors 9146491
2228

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582