Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Система видеонаблюдения IntelliVid Tracker снижает убытки в розничной торговли


30.07.2004 Компания IntelliVid разрабатывает первую в мире многокамерную систему видеонаблюдения предназначеную для снижения убытков в розничной торговли.

Хотя применение систем видеонаблюдения быстро увеличивается, наблюдение в реальном масштабе времени и судебный анализ продолжают оставаться слишком громоздкими и трудоемкими процессами, ограничивающими полезность систем видеонаблюдения.

Система интеллектуального анализа видеосигнала успешно работает с имеющимися на сегодняшний день системами видеонаблюдения (CCTV), повышая их интеллектуальные характеристики и простоту в обращении.

В магазинах розничной торговли кражи, совершаемые служащими этих магазинов и покупателями, продолжают оставаться серьезной проблемой, снижающей прибыль. Владельцы розничных магазинов все больше обращаются за помощью к многокамерным системам видеонаблюдения с цифровыми видеорегистраторами (DVR), пытаясь задержать как можно больше воров из числа работников магазинов и покупателей. Но многокамерные системы видеонаблюдения выводят столько информации, что пользователи не всегда в состоянии эту информацию обработать.

Цифровые видеорегистраторы, являющиеся более мощными, чем их аналоговые предшественники, все еще требуют значительных усилий и времени для их эффективного использования. Для решения этих проблем компанией IntelliVid была разработана система Tracker, предназначенная для обеспечения высокой степени автоматизации видеонаблюдений в реальном масштабе времени, а также для судебного анализа.

В системе IntelliVid Tracker применяется уникальная технология многокамерного видеонаблюдения, позволяющая распознавать и отслеживать людей и объекты посредством многочисленных телекамер. Данная система улучшает видеоконтроль в реальном масштабе времени с автоматическим слежением за людьми, а также оповещением об отклонениях в их поведении. Она позволяет также сократить время и затраты на анализ происшествия посредством автоматического поиска нужной информации о действиях и поведении людей в видеоархивах.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3027

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48437807
9293
Hosts 4435539
650
Visitors 8192126
1272

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582