Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система видеонаблюдения IntelliVid Tracker снижает убытки в розничной торговли


30.07.2004 Компания IntelliVid разрабатывает первую в мире многокамерную систему видеонаблюдения предназначеную для снижения убытков в розничной торговли.

Хотя применение систем видеонаблюдения быстро увеличивается, наблюдение в реальном масштабе времени и судебный анализ продолжают оставаться слишком громоздкими и трудоемкими процессами, ограничивающими полезность систем видеонаблюдения.

Система интеллектуального анализа видеосигнала успешно работает с имеющимися на сегодняшний день системами видеонаблюдения (CCTV), повышая их интеллектуальные характеристики и простоту в обращении.

В магазинах розничной торговли кражи, совершаемые служащими этих магазинов и покупателями, продолжают оставаться серьезной проблемой, снижающей прибыль. Владельцы розничных магазинов все больше обращаются за помощью к многокамерным системам видеонаблюдения с цифровыми видеорегистраторами (DVR), пытаясь задержать как можно больше воров из числа работников магазинов и покупателей. Но многокамерные системы видеонаблюдения выводят столько информации, что пользователи не всегда в состоянии эту информацию обработать.

Цифровые видеорегистраторы, являющиеся более мощными, чем их аналоговые предшественники, все еще требуют значительных усилий и времени для их эффективного использования. Для решения этих проблем компанией IntelliVid была разработана система Tracker, предназначенная для обеспечения высокой степени автоматизации видеонаблюдений в реальном масштабе времени, а также для судебного анализа.

В системе IntelliVid Tracker применяется уникальная технология многокамерного видеонаблюдения, позволяющая распознавать и отслеживать людей и объекты посредством многочисленных телекамер. Данная система улучшает видеоконтроль в реальном масштабе времени с автоматическим слежением за людьми, а также оповещением об отклонениях в их поведении. Она позволяет также сократить время и затраты на анализ происшествия посредством автоматического поиска нужной информации о действиях и поведении людей в видеоархивах.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61091293
6829
Hosts 5412698
1067
Visitors 10235832
1835

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582