Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Парковка в аэропорту может быть удобной


20.04.2009 Около 1,2 млн долларов инвестировала в новую технологию контроля доступа компания Fine Airport Parking. И теперь ее автопарковка, расположенная в аэропорту Талсы, второго по величине города штата Оклахома, стала удобной для клиентов -- улетая на самолете, они не дергаются: "А как там моя машина?"

Около 25 лет назад Майк Файн основал компанию Fine Airport Parking. На 4 гектарах земли компания держит свыше 2 тысяч открытых и закрытых машино-мест -- четыре больших парковки, которые окружают пятиэтажное центральное здание общей площадью 30 тысяч квадратных метров.

"То, в каком виде это находилось, отдавало какой-то стариной, -- говорит Скотт Гланц, операционный директор Fine Airport Parking. -- Эта новая технология позволяет нам расти и развиваться".

Park Pass -- технология контроля доступа на автопарковку, не использующая билетов. Она рассчитана на постоянных клиентов. Применительно к аэропорту, это те, кто много путешествует. Маленькая электронная метка, которая крепится на ветровое стекло, автоматически открывает въездные ворота. Прежде всего, въезд и выезд становятся более быстрыми.

В метке записаны место и продолжительность парковки пользователя. Плата за парковку списывается с кредитной карты.

Среди клиентов 80% -- бизнесмены. "Park Pass ускоряет доступ для въезжающих и выезжающих вояжеров, -- говорит Гланц. -- У них освобождается время -- не надо стоять в очереди в кассу".

Компания также дополнила стоявшую здесь систему круглосуточного видеонаблюдения -- установила новое ПО, добавила камер. Теперь 155 камер просматривают всю территорию парковки. Записывается не только видеоизображение, но и звук. Видеонаблюдение помогает решить многие проблемы с работниками и клиентами.

Нередко клиенты оставляют свои автомобили на стоянке на многие дни и даже месяцы. Вернувшись, они иногда находят на своих машинах повреждения. Раньше компания не знала, как доказать, что это -- не по ее вине. "Если у клиента возникала подобная претензия, то Майк лез за чековой книжкой, -- вспоминает Гланц. -- Теперь же мы можем проверить, было ли повреждение сделано здесь, на парковке, или все-таки не здесь".

Park Pass позволяет централизованно и удаленно управлять новыми парковками в других местах. Файн купил 28 га в международном аэропорту Денвера, чтобы расширить деятельность компании на этот район. "Файн уже 25 лет в этом бизнесе, и еще 25 мы в нем побудем, -- говорит Гланц. -- А потому передовая парковочная технология, которую мы внедрили, очень важна для нас".

Редакция Security News тоже летает самолетами. И останавливается в гостиницах, и покупает еду в магазинах. Поэтому ее бесполезно убеждать в том, что качество услуг достигается внедрением современных технологий. Редакция твердо знает -- главное, чтобы те, кто эти услуги пытается оказать, не смотрели на клиента как на помеху для плавного течения их рабочего времени. Хороший сервис получается у тех, кто с душой относится к работе. Видимо, в компании Fine Airport Parking работают именно такие люди.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64561259
8859
Hosts 5654846
448
Visitors 10730458
1240

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582