Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Мобильные системы видеонаблюдения быстрого развертывания iGuard


29.10.2008 Компания iWatch, один из лидеров британского рынка услуг видеонаблюдения, объявила о начале использования мобильных систем быстрого развертывания iGuard, предназначенных для "почти мгновенного установления видеонаблюдения в недостаточно защищенных точках или на объектах, временно нуждающихся в усилении безопасности".

На то, чтобы смонтировать систему iGuard, уходит несколько минут. Управление системой и обработка данных осуществляется с помощью рабочей станции компании iWatch в круглосуточном режиме. После того, как видеонаблюдение закончено, система быстро сворачивается. Арендовать систему iWatch можно пока только через нескольких авторизованных дилеров на срок в один или более месяцев.

В системе iGuard используется передовая технология беспроводной передачи видеоданных по сети стандарта 3G. Управление системой также осуществляется при помощи этой технологии. Специально обученные операторы следят за работой мобильных систем и немедленно реагируют на внештатные ситуации в поле зрения камер.

Операторы могут как вступить в переговоры с нарушителями по системе громкой связи, так и без всяких переговоров вызвать полицию. Литиевые батареи и генератор, работающий на сжиженном газе позволяют системе iGuard в случае необходимости функционировать автономно.

Марк Томас, управляющий директор компании iWatch UK, сказал: "Системы iGuard сразу нашли применение в строительстве, их стали использовать компании, занимающиеся физической охраной, местные власти, полиция, организаторы общественных мероприятий. Это полное, комплексное решение, мы ведем за нашими системами наблюдение круглосуточно и готовы развернуть их в течение суток практически в любой точке Соединенного королевства и Ирландии".

Количество показов: 2301

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 45016914
9470
Hosts 4216875
961
Visitors 7698517
2046

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582