Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровая система охранного видеонаблюдения Baxall MDR


18.03.2004 Цифровая система видеонаблюдения Baxall MDRКомпания Baxall выпустила цифровую систему видеонаблюдения MDR, объединяющую в компактном корпусе матричный коммутатор, цифровой видеорегистратор и мультиплексор.

Матричный коммутатор MDR позволяет отображать в любой последовательности изображение, получаемое с 16 телекамер, на пяти мониторах. Встроенный мультиплексор позволяет воспользоваться всеми преимуществами триплексного режима работы -записи изображения с одновременным воспроизведением на разделенном экране архивных записей и "живого" видеопотока с телекамер.

Принятый с телекамер видеопоток записывается на жесткие диски, объем которых может достигать терабайта, что позволяет хранить информацию, полученную в течение огромного периода времени. Тем не менее, поиск необходимой записи в таком вместительном архиве занимает всего лишь секунды. Для анализа данных предусмотрена специальная функция, позволяющая отобразить цветом информацию по каждой телекамере, записанным событиям, тревожным ситуациям, случаях потери видеосигнала. Надежная система обработки тревожных ситуаций в автоматическом режиме отображает изображение с телекамеры, подавшей тревожный сигнал, на указанный видеомонитор.

Интерфейс управления системой -- не менее дружелюбен. Интуитивно понятные клавиши и элементы управления ничем не отличаются от давно всем знакомых интерфейсов мультиплексора, видеомагнитофона или коммутатора. Находящийся на передней панели управления "jog/shuttle" позволяет без усилий и с различной скоростью "перематывать" записи и воспроизводить их по кадрам.

Система видеонаблюдения MDR не только цифровая -- но и сетевая. Возможность подключения к Ethernet предоставляет ценную возможность удаленного просмотра "живого" изображения и воспроизведения архивных записей. Поставляемый в комплекте программный пакет WaveReader позволяет просматривать записи и выкладывать отдельные кадры или ролики в сеть; распечатывать их на принтере или отправлять по электронной почте. Программный пакет предоставляет также несколько уровней защиты доступа к данным. Современный вейвлет, применяемый для компрессии изображения, поддерживает функцию вставки "водяных знаков", позволяющих с легкостью оценить целостность данных.

В случае организации масштабной инсталляции, существует возможность объединения до 16 MDR в один для глобального управления 256 телекамерами. Изображение с 64 телекамер может одновременно отображаться на экране в любой комбинации и последовательности.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3388

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47653633
16846
Hosts 4391847
974
Visitors 8086015
2179

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582