Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровая система охранного видеонаблюдения Baxall MDR


18.03.2004 Цифровая система видеонаблюдения Baxall MDRКомпания Baxall выпустила цифровую систему видеонаблюдения MDR, объединяющую в компактном корпусе матричный коммутатор, цифровой видеорегистратор и мультиплексор.

Матричный коммутатор MDR позволяет отображать в любой последовательности изображение, получаемое с 16 телекамер, на пяти мониторах. Встроенный мультиплексор позволяет воспользоваться всеми преимуществами триплексного режима работы -записи изображения с одновременным воспроизведением на разделенном экране архивных записей и "живого" видеопотока с телекамер.

Принятый с телекамер видеопоток записывается на жесткие диски, объем которых может достигать терабайта, что позволяет хранить информацию, полученную в течение огромного периода времени. Тем не менее, поиск необходимой записи в таком вместительном архиве занимает всего лишь секунды. Для анализа данных предусмотрена специальная функция, позволяющая отобразить цветом информацию по каждой телекамере, записанным событиям, тревожным ситуациям, случаях потери видеосигнала. Надежная система обработки тревожных ситуаций в автоматическом режиме отображает изображение с телекамеры, подавшей тревожный сигнал, на указанный видеомонитор.

Интерфейс управления системой -- не менее дружелюбен. Интуитивно понятные клавиши и элементы управления ничем не отличаются от давно всем знакомых интерфейсов мультиплексора, видеомагнитофона или коммутатора. Находящийся на передней панели управления "jog/shuttle" позволяет без усилий и с различной скоростью "перематывать" записи и воспроизводить их по кадрам.

Система видеонаблюдения MDR не только цифровая -- но и сетевая. Возможность подключения к Ethernet предоставляет ценную возможность удаленного просмотра "живого" изображения и воспроизведения архивных записей. Поставляемый в комплекте программный пакет WaveReader позволяет просматривать записи и выкладывать отдельные кадры или ролики в сеть; распечатывать их на принтере или отправлять по электронной почте. Программный пакет предоставляет также несколько уровней защиты доступа к данным. Современный вейвлет, применяемый для компрессии изображения, поддерживает функцию вставки "водяных знаков", позволяющих с легкостью оценить целостность данных.

В случае организации масштабной инсталляции, существует возможность объединения до 16 MDR в один для глобального управления 256 телекамерами. Изображение с 64 телекамер может одновременно отображаться на экране в любой комбинации и последовательности.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3605

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53088745
2768
Hosts 4740914
310
Visitors 8855587
515

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582