Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровая система охранного видеонаблюдения Baxall MDR


18.03.2004 Цифровая система видеонаблюдения Baxall MDRКомпания Baxall выпустила цифровую систему видеонаблюдения MDR, объединяющую в компактном корпусе матричный коммутатор, цифровой видеорегистратор и мультиплексор.

Матричный коммутатор MDR позволяет отображать в любой последовательности изображение, получаемое с 16 телекамер, на пяти мониторах. Встроенный мультиплексор позволяет воспользоваться всеми преимуществами триплексного режима работы -записи изображения с одновременным воспроизведением на разделенном экране архивных записей и "живого" видеопотока с телекамер.

Принятый с телекамер видеопоток записывается на жесткие диски, объем которых может достигать терабайта, что позволяет хранить информацию, полученную в течение огромного периода времени. Тем не менее, поиск необходимой записи в таком вместительном архиве занимает всего лишь секунды. Для анализа данных предусмотрена специальная функция, позволяющая отобразить цветом информацию по каждой телекамере, записанным событиям, тревожным ситуациям, случаях потери видеосигнала. Надежная система обработки тревожных ситуаций в автоматическом режиме отображает изображение с телекамеры, подавшей тревожный сигнал, на указанный видеомонитор.

Интерфейс управления системой -- не менее дружелюбен. Интуитивно понятные клавиши и элементы управления ничем не отличаются от давно всем знакомых интерфейсов мультиплексора, видеомагнитофона или коммутатора. Находящийся на передней панели управления "jog/shuttle" позволяет без усилий и с различной скоростью "перематывать" записи и воспроизводить их по кадрам.

Система видеонаблюдения MDR не только цифровая -- но и сетевая. Возможность подключения к Ethernet предоставляет ценную возможность удаленного просмотра "живого" изображения и воспроизведения архивных записей. Поставляемый в комплекте программный пакет WaveReader позволяет просматривать записи и выкладывать отдельные кадры или ролики в сеть; распечатывать их на принтере или отправлять по электронной почте. Программный пакет предоставляет также несколько уровней защиты доступа к данным. Современный вейвлет, применяемый для компрессии изображения, поддерживает функцию вставки "водяных знаков", позволяющих с легкостью оценить целостность данных.

В случае организации масштабной инсталляции, существует возможность объединения до 16 MDR в один для глобального управления 256 телекамерами. Изображение с 64 телекамер может одновременно отображаться на экране в любой комбинации и последовательности.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3538

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51534978
17764
Hosts 4612765
1543
Visitors 8631747
3741

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582