Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровая система охранного видеонаблюдения Baxall MDR


18.03.2004 Цифровая система видеонаблюдения Baxall MDRКомпания Baxall выпустила цифровую систему видеонаблюдения MDR, объединяющую в компактном корпусе матричный коммутатор, цифровой видеорегистратор и мультиплексор.

Матричный коммутатор MDR позволяет отображать в любой последовательности изображение, получаемое с 16 телекамер, на пяти мониторах. Встроенный мультиплексор позволяет воспользоваться всеми преимуществами триплексного режима работы -записи изображения с одновременным воспроизведением на разделенном экране архивных записей и "живого" видеопотока с телекамер.

Принятый с телекамер видеопоток записывается на жесткие диски, объем которых может достигать терабайта, что позволяет хранить информацию, полученную в течение огромного периода времени. Тем не менее, поиск необходимой записи в таком вместительном архиве занимает всего лишь секунды. Для анализа данных предусмотрена специальная функция, позволяющая отобразить цветом информацию по каждой телекамере, записанным событиям, тревожным ситуациям, случаях потери видеосигнала. Надежная система обработки тревожных ситуаций в автоматическом режиме отображает изображение с телекамеры, подавшей тревожный сигнал, на указанный видеомонитор.

Интерфейс управления системой -- не менее дружелюбен. Интуитивно понятные клавиши и элементы управления ничем не отличаются от давно всем знакомых интерфейсов мультиплексора, видеомагнитофона или коммутатора. Находящийся на передней панели управления "jog/shuttle" позволяет без усилий и с различной скоростью "перематывать" записи и воспроизводить их по кадрам.

Система видеонаблюдения MDR не только цифровая -- но и сетевая. Возможность подключения к Ethernet предоставляет ценную возможность удаленного просмотра "живого" изображения и воспроизведения архивных записей. Поставляемый в комплекте программный пакет WaveReader позволяет просматривать записи и выкладывать отдельные кадры или ролики в сеть; распечатывать их на принтере или отправлять по электронной почте. Программный пакет предоставляет также несколько уровней защиты доступа к данным. Современный вейвлет, применяемый для компрессии изображения, поддерживает функцию вставки "водяных знаков", позволяющих с легкостью оценить целостность данных.

В случае организации масштабной инсталляции, существует возможность объединения до 16 MDR в один для глобального управления 256 телекамерами. Изображение с 64 телекамер может одновременно отображаться на экране в любой комбинации и последовательности.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3346

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46294179
12501
Hosts 4313791
991
Visitors 7902324
2032

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582