Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Xeno -- новое имя в сфере охранного видеонаблюдения


01.03.2004 Благодаря компании Vision Link plus на европейском рынке систем охранного видеонаблюдения недавно появилась новая торговая марка оборудования -- Xeno. Продукция, выпускаемая под этой маркой, уже успела завоевать популярность у значительного числа компаний-инсталляторов за счет богатого ассортимента продукции и максимального соответствия требованиям, предъявляемым к оборудованию в области охранного видеонаблюдения. Новая линейка Xeno -- это полный спектр профессионального оборудования, повседневно применяемого в области охранного видеонаблюдения -- телекамеры, купольные камеры, объективы, видеомониторы и многое другое.

Первой моделью, вполне показательной для оборудования, выпущенного под маркой Xeno, стала 3-дюймовая цветная купольная телекамера Ripsnorter. Данная модель (p/n. XVFD4V9C) передает качественное изображение в высоком разрешении (480 линий) и оснащена варифокальным объективом. Спроектированная на базе 1/3-дюймовой CCD-матрицы, купольная телекамера демонстрирует впечатляющие показатели светочувствительности -- 0.95 люкс при F1.3, а дополнительное качество изображения обеспечивается за счет модулей компенсации задней подсветки, автоматического баланса белого и регулировки усиления сигнала. Варифокальный объектив телекамеры работает в диапазоне от 3.9 до 9.5 мм.

Купольные телекамеры Ripsnorter -- это вполне доступное решение, полностью укомплектованное всеми необходимыми функциями и идеально подходящее для любой инсталляции внутри зданий и помещений -- в больницах, фойе гостиниц, офисах и розничных магазинах. Эксклюзивным распространителем всего ассортимента устройств и систем охранного видеонаблюдения линейки Xeno является компания Vision Link plus.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2723

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55352743
8788
Hosts 4888057
784
Visitors 9139782
1113

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582