Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Xeno -- новое имя в сфере охранного видеонаблюдения


01.03.2004 Благодаря компании Vision Link plus на европейском рынке систем охранного видеонаблюдения недавно появилась новая торговая марка оборудования -- Xeno. Продукция, выпускаемая под этой маркой, уже успела завоевать популярность у значительного числа компаний-инсталляторов за счет богатого ассортимента продукции и максимального соответствия требованиям, предъявляемым к оборудованию в области охранного видеонаблюдения. Новая линейка Xeno -- это полный спектр профессионального оборудования, повседневно применяемого в области охранного видеонаблюдения -- телекамеры, купольные камеры, объективы, видеомониторы и многое другое.

Первой моделью, вполне показательной для оборудования, выпущенного под маркой Xeno, стала 3-дюймовая цветная купольная телекамера Ripsnorter. Данная модель (p/n. XVFD4V9C) передает качественное изображение в высоком разрешении (480 линий) и оснащена варифокальным объективом. Спроектированная на базе 1/3-дюймовой CCD-матрицы, купольная телекамера демонстрирует впечатляющие показатели светочувствительности -- 0.95 люкс при F1.3, а дополнительное качество изображения обеспечивается за счет модулей компенсации задней подсветки, автоматического баланса белого и регулировки усиления сигнала. Варифокальный объектив телекамеры работает в диапазоне от 3.9 до 9.5 мм.

Купольные телекамеры Ripsnorter -- это вполне доступное решение, полностью укомплектованное всеми необходимыми функциями и идеально подходящее для любой инсталляции внутри зданий и помещений -- в больницах, фойе гостиниц, офисах и розничных магазинах. Эксклюзивным распространителем всего ассортимента устройств и систем охранного видеонаблюдения линейки Xeno является компания Vision Link plus.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2525

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44925075
7284
Hosts 4210365
753
Visitors 7683888
1670

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582