Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Последняя модель купольной телекамеры FlexWATCH 1150 -- полный спектр сетевых возможностей


01.03.2004 Новая модель купольной сетевой телекамеры FlexWATCH 1150Очередной новинкой, представленной компанией FlexWATCH, стала современная купольная телекамера, обладающая широким спектром функций обработки изображения, управления объективом и стопроцентной совместимостью с любой сетью цифровой передачи данных. Новая модель купольной телекамеры, FlexWATCH 1150, является полностью автономным устройством, обладающим всеми необходимыми для задач охранного видеонаблюдения функциями, модулями и возможностями. Объектив телекамеры, расположенный внутри купола, обеспечивает передачу высококачественного четкого изображения со скоростью до 30 кадров в секунду; PTZ-модуль телекамеры позволяет удаленно управлять положением объектива и углом его наклона, а встроенный web-сервер позволяет без малейших проблем и усилий подключить камеру к любой сети цифровой передачи данных -- локальной, кабельной или xDSL.

Управление телеметрическими функциями телекамеры FlexWATCH и осмотр охраняемой территории с разных точек зрения может производиться при помощи стандартного Интернет-браузера. Клиентская часть управляющего программного обеспечения позволяет также настраивать расписание перехода в режим записи изображения или стоп-кадров -- в указанное время, по определенному событию или по сигналу детектора движения.

Купольные телекамеры модели FlexWATCH-1150 предназначены, в основном, для установки внутри помещений и могут использоваться, например, для комплектации домашних систем видеонаблюдения и контроля доступа, систем видеомониторинга на предприятиях розничной торговли или производственных помещениях. Среди основных функций FlexWATCH 1150 можно выделить следующие:

  • Полная совместимость со всеми сетевыми коммуникационными технологиями:
    Для просмотра видеопотока пользователю требуется только стандартный Интернет-браузер, установленный на любой платформе -- Windows, MacOS, Linux, Unix, OS2 и т.д.

  • Полностью интегрированное решение, позволяющее снизить общие затраты на установку и эксплуатацию системы видеонаблюдения:
    Модули управления поворотом и изменением угла наклона объектива, встроенный web-сервер в сочетании со свободно распространяемым пакетом программного обеспечения FW-Voyager позволяют создать на базе FlexWATCH 1150 систему цифровой видеорегистрации -- современную и одновременно финансово доступную.

  • Управление PTZ-функциями по сети и высокое качество передаваемого видеопотока.
    Удобство управления положением объектива, быстрое увеличение или уменьшение отдельных объектов удачно сочетаются с высоким уровнем качества изображения -- 480 ТВ-линий, обеспечиваемым SuperHAD CCD матрицей производства Sony.

  • Удаленное конфигурирование системы:
    Настройка конфигурации системы и ее обновление могут быть произведены исключительно удаленно, по любой TCP/IP-сети.

  • Множество дополнительных возможностей:
    Извещение по электронной почте, поддержка протокола FTP, ограничение доступа к серверу при помощи пароля, поддержка динамических IP-адресов.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 3077

  • Возврат к списку

    Передний край

    10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

    Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

    ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

    Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

    ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

    Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Тепловизор Wisenet

    Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
    Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
    Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

    3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
    3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
    Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

    Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
    Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
    Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

    Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
    Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
    Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



    Hits 58438244
    6448
    Hosts 5155991
    668
    Visitors 9738996
    1414

    48

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582