Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Последняя модель купольной телекамеры FlexWATCH 1150 -- полный спектр сетевых возможностей


01.03.2004 Новая модель купольной сетевой телекамеры FlexWATCH 1150Очередной новинкой, представленной компанией FlexWATCH, стала современная купольная телекамера, обладающая широким спектром функций обработки изображения, управления объективом и стопроцентной совместимостью с любой сетью цифровой передачи данных. Новая модель купольной телекамеры, FlexWATCH 1150, является полностью автономным устройством, обладающим всеми необходимыми для задач охранного видеонаблюдения функциями, модулями и возможностями. Объектив телекамеры, расположенный внутри купола, обеспечивает передачу высококачественного четкого изображения со скоростью до 30 кадров в секунду; PTZ-модуль телекамеры позволяет удаленно управлять положением объектива и углом его наклона, а встроенный web-сервер позволяет без малейших проблем и усилий подключить камеру к любой сети цифровой передачи данных -- локальной, кабельной или xDSL.

Управление телеметрическими функциями телекамеры FlexWATCH и осмотр охраняемой территории с разных точек зрения может производиться при помощи стандартного Интернет-браузера. Клиентская часть управляющего программного обеспечения позволяет также настраивать расписание перехода в режим записи изображения или стоп-кадров -- в указанное время, по определенному событию или по сигналу детектора движения.

Купольные телекамеры модели FlexWATCH-1150 предназначены, в основном, для установки внутри помещений и могут использоваться, например, для комплектации домашних систем видеонаблюдения и контроля доступа, систем видеомониторинга на предприятиях розничной торговли или производственных помещениях. Среди основных функций FlexWATCH 1150 можно выделить следующие:

  • Полная совместимость со всеми сетевыми коммуникационными технологиями:
    Для просмотра видеопотока пользователю требуется только стандартный Интернет-браузер, установленный на любой платформе -- Windows, MacOS, Linux, Unix, OS2 и т.д.

  • Полностью интегрированное решение, позволяющее снизить общие затраты на установку и эксплуатацию системы видеонаблюдения:
    Модули управления поворотом и изменением угла наклона объектива, встроенный web-сервер в сочетании со свободно распространяемым пакетом программного обеспечения FW-Voyager позволяют создать на базе FlexWATCH 1150 систему цифровой видеорегистрации -- современную и одновременно финансово доступную.

  • Управление PTZ-функциями по сети и высокое качество передаваемого видеопотока.
    Удобство управления положением объектива, быстрое увеличение или уменьшение отдельных объектов удачно сочетаются с высоким уровнем качества изображения -- 480 ТВ-линий, обеспечиваемым SuperHAD CCD матрицей производства Sony.

  • Удаленное конфигурирование системы:
    Настройка конфигурации системы и ее обновление могут быть произведены исключительно удаленно, по любой TCP/IP-сети.

  • Множество дополнительных возможностей:
    Извещение по электронной почте, поддержка протокола FTP, ограничение доступа к серверу при помощи пароля, поддержка динамических IP-адресов.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2946

  • Возврат к списку

    Передний край

    ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

    Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

    РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

    Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

    ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

    Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

    Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
    Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
    В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

    Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
    Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
    Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

    WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



    Hits 50892243
    24677
    Hosts 4570460
    1361
    Visitors 8525203
    3630

    49

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582