Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Последняя модель купольной телекамеры FlexWATCH 1150 -- полный спектр сетевых возможностей


01.03.2004 Новая модель купольной сетевой телекамеры FlexWATCH 1150Очередной новинкой, представленной компанией FlexWATCH, стала современная купольная телекамера, обладающая широким спектром функций обработки изображения, управления объективом и стопроцентной совместимостью с любой сетью цифровой передачи данных. Новая модель купольной телекамеры, FlexWATCH 1150, является полностью автономным устройством, обладающим всеми необходимыми для задач охранного видеонаблюдения функциями, модулями и возможностями. Объектив телекамеры, расположенный внутри купола, обеспечивает передачу высококачественного четкого изображения со скоростью до 30 кадров в секунду; PTZ-модуль телекамеры позволяет удаленно управлять положением объектива и углом его наклона, а встроенный web-сервер позволяет без малейших проблем и усилий подключить камеру к любой сети цифровой передачи данных -- локальной, кабельной или xDSL.

Управление телеметрическими функциями телекамеры FlexWATCH и осмотр охраняемой территории с разных точек зрения может производиться при помощи стандартного Интернет-браузера. Клиентская часть управляющего программного обеспечения позволяет также настраивать расписание перехода в режим записи изображения или стоп-кадров -- в указанное время, по определенному событию или по сигналу детектора движения.

Купольные телекамеры модели FlexWATCH-1150 предназначены, в основном, для установки внутри помещений и могут использоваться, например, для комплектации домашних систем видеонаблюдения и контроля доступа, систем видеомониторинга на предприятиях розничной торговли или производственных помещениях. Среди основных функций FlexWATCH 1150 можно выделить следующие:

  • Полная совместимость со всеми сетевыми коммуникационными технологиями:
    Для просмотра видеопотока пользователю требуется только стандартный Интернет-браузер, установленный на любой платформе -- Windows, MacOS, Linux, Unix, OS2 и т.д.

  • Полностью интегрированное решение, позволяющее снизить общие затраты на установку и эксплуатацию системы видеонаблюдения:
    Модули управления поворотом и изменением угла наклона объектива, встроенный web-сервер в сочетании со свободно распространяемым пакетом программного обеспечения FW-Voyager позволяют создать на базе FlexWATCH 1150 систему цифровой видеорегистрации -- современную и одновременно финансово доступную.

  • Управление PTZ-функциями по сети и высокое качество передаваемого видеопотока.
    Удобство управления положением объектива, быстрое увеличение или уменьшение отдельных объектов удачно сочетаются с высоким уровнем качества изображения -- 480 ТВ-линий, обеспечиваемым SuperHAD CCD матрицей производства Sony.

  • Удаленное конфигурирование системы:
    Настройка конфигурации системы и ее обновление могут быть произведены исключительно удаленно, по любой TCP/IP-сети.

  • Множество дополнительных возможностей:
    Извещение по электронной почте, поддержка протокола FTP, ограничение доступа к серверу при помощи пароля, поддержка динамических IP-адресов.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2840

  • Возврат к списку

    Передний край

    ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

    Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

    ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

    Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

    ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

    Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

    Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

    Цветное изображение при низкой освещённости
    Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
    Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

    Анализ потоков покупателей в ритейле

    Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

    Face Detection — технология обнаружения лица человека
    Face Detection - технология обнаружения лица человека
    При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



    Hits 45617649
    14026
    Hosts 4260621
    1225
    Visitors 7792394
    2691

    40

    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582