Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Последняя модель купольной телекамеры FlexWATCH 1150 -- полный спектр сетевых возможностей


01.03.2004 Новая модель купольной сетевой телекамеры FlexWATCH 1150Очередной новинкой, представленной компанией FlexWATCH, стала современная купольная телекамера, обладающая широким спектром функций обработки изображения, управления объективом и стопроцентной совместимостью с любой сетью цифровой передачи данных. Новая модель купольной телекамеры, FlexWATCH 1150, является полностью автономным устройством, обладающим всеми необходимыми для задач охранного видеонаблюдения функциями, модулями и возможностями. Объектив телекамеры, расположенный внутри купола, обеспечивает передачу высококачественного четкого изображения со скоростью до 30 кадров в секунду; PTZ-модуль телекамеры позволяет удаленно управлять положением объектива и углом его наклона, а встроенный web-сервер позволяет без малейших проблем и усилий подключить камеру к любой сети цифровой передачи данных -- локальной, кабельной или xDSL.

Управление телеметрическими функциями телекамеры FlexWATCH и осмотр охраняемой территории с разных точек зрения может производиться при помощи стандартного Интернет-браузера. Клиентская часть управляющего программного обеспечения позволяет также настраивать расписание перехода в режим записи изображения или стоп-кадров -- в указанное время, по определенному событию или по сигналу детектора движения.

Купольные телекамеры модели FlexWATCH-1150 предназначены, в основном, для установки внутри помещений и могут использоваться, например, для комплектации домашних систем видеонаблюдения и контроля доступа, систем видеомониторинга на предприятиях розничной торговли или производственных помещениях. Среди основных функций FlexWATCH 1150 можно выделить следующие:

  • Полная совместимость со всеми сетевыми коммуникационными технологиями:
    Для просмотра видеопотока пользователю требуется только стандартный Интернет-браузер, установленный на любой платформе -- Windows, MacOS, Linux, Unix, OS2 и т.д.

  • Полностью интегрированное решение, позволяющее снизить общие затраты на установку и эксплуатацию системы видеонаблюдения:
    Модули управления поворотом и изменением угла наклона объектива, встроенный web-сервер в сочетании со свободно распространяемым пакетом программного обеспечения FW-Voyager позволяют создать на базе FlexWATCH 1150 систему цифровой видеорегистрации -- современную и одновременно финансово доступную.

  • Управление PTZ-функциями по сети и высокое качество передаваемого видеопотока.
    Удобство управления положением объектива, быстрое увеличение или уменьшение отдельных объектов удачно сочетаются с высоким уровнем качества изображения -- 480 ТВ-линий, обеспечиваемым SuperHAD CCD матрицей производства Sony.

  • Удаленное конфигурирование системы:
    Настройка конфигурации системы и ее обновление могут быть произведены исключительно удаленно, по любой TCP/IP-сети.

  • Множество дополнительных возможностей:
    Извещение по электронной почте, поддержка протокола FTP, ограничение доступа к серверу при помощи пароля, поддержка динамических IP-адресов.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2870

  • Возврат к списку

    Передний край

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

    Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

    ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

    Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

    ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

    Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    Анализ потоков покупателей в ритейле

    Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

    Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
    Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
    Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

    «Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
    Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
    Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

    Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
    Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
    Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



    Hits 47031974
    5844
    Hosts 4356548
    226
    Visitors 7998662
    604

    24

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582