Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Последняя модель купольной телекамеры FlexWATCH 1150 -- полный спектр сетевых возможностей


01.03.2004 Новая модель купольной сетевой телекамеры FlexWATCH 1150Очередной новинкой, представленной компанией FlexWATCH, стала современная купольная телекамера, обладающая широким спектром функций обработки изображения, управления объективом и стопроцентной совместимостью с любой сетью цифровой передачи данных. Новая модель купольной телекамеры, FlexWATCH 1150, является полностью автономным устройством, обладающим всеми необходимыми для задач охранного видеонаблюдения функциями, модулями и возможностями. Объектив телекамеры, расположенный внутри купола, обеспечивает передачу высококачественного четкого изображения со скоростью до 30 кадров в секунду; PTZ-модуль телекамеры позволяет удаленно управлять положением объектива и углом его наклона, а встроенный web-сервер позволяет без малейших проблем и усилий подключить камеру к любой сети цифровой передачи данных -- локальной, кабельной или xDSL.

Управление телеметрическими функциями телекамеры FlexWATCH и осмотр охраняемой территории с разных точек зрения может производиться при помощи стандартного Интернет-браузера. Клиентская часть управляющего программного обеспечения позволяет также настраивать расписание перехода в режим записи изображения или стоп-кадров -- в указанное время, по определенному событию или по сигналу детектора движения.

Купольные телекамеры модели FlexWATCH-1150 предназначены, в основном, для установки внутри помещений и могут использоваться, например, для комплектации домашних систем видеонаблюдения и контроля доступа, систем видеомониторинга на предприятиях розничной торговли или производственных помещениях. Среди основных функций FlexWATCH 1150 можно выделить следующие:

  • Полная совместимость со всеми сетевыми коммуникационными технологиями:
    Для просмотра видеопотока пользователю требуется только стандартный Интернет-браузер, установленный на любой платформе -- Windows, MacOS, Linux, Unix, OS2 и т.д.

  • Полностью интегрированное решение, позволяющее снизить общие затраты на установку и эксплуатацию системы видеонаблюдения:
    Модули управления поворотом и изменением угла наклона объектива, встроенный web-сервер в сочетании со свободно распространяемым пакетом программного обеспечения FW-Voyager позволяют создать на базе FlexWATCH 1150 систему цифровой видеорегистрации -- современную и одновременно финансово доступную.

  • Управление PTZ-функциями по сети и высокое качество передаваемого видеопотока.
    Удобство управления положением объектива, быстрое увеличение или уменьшение отдельных объектов удачно сочетаются с высоким уровнем качества изображения -- 480 ТВ-линий, обеспечиваемым SuperHAD CCD матрицей производства Sony.

  • Удаленное конфигурирование системы:
    Настройка конфигурации системы и ее обновление могут быть произведены исключительно удаленно, по любой TCP/IP-сети.

  • Множество дополнительных возможностей:
    Извещение по электронной почте, поддержка протокола FTP, ограничение доступа к серверу при помощи пароля, поддержка динамических IP-адресов.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2853

  • Возврат к списку

    Передний край

    ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

    Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

    АТАКА ДРОНОВ

    В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

    КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

    Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

    WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

    Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

    Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
    Hallway View
    Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



    Hits 46116343
    2270
    Hosts 4302846
    298
    Visitors 7878317
    554

    29

    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582