Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры FlexWATCH 50A/100A со встроенным web-сервером


01.03.2004 Две новые модели цифровых телекамер -- FlexWATCH 50A и 100AКомпания FlexWATCH выпустила две новые модели сетевых телекамер, предназначенных для использования в области удаленного видеомониторинга и охранного видеонаблюдения и предоставляющих полный перечень сетевых функций при помощи встроенного web-сервера. Новые цифровые телекамеры -- FlexWATCH 50A и 100A -- представляют собой полностью автономное решение, объединяющее в себе web-сервер и внутреннюю CCD-камеру, предоставляющую конечному пользователю отчетливое изображение высокого качества. Видеопоток передается в реальном времени со скоростью до 30 кадров секунду по любой сети -- включая локальную сеть, кабельную или xDSL.

Web-сервер, интегрированный в модели FlexWATCH 50A и100A, обеспечивает подключение к системе не только внутренней CCD-камеры, но и любых дополнительных телекамер -- при помощи внешних видеовходов. Количество подключаемых внешних телекамер и является единственным различием между двумя моделями -- телекамера модели FW 50A оснащена одним видеовыходом и одним видеовходом, а модель FW 100A -- одним видеовыходом и тремя видеовходами.

Обе модели сетевой телекамеры FlexWATCH 50A и 100A обладают встроенным интерфейсом управления PTZ-функциями телекамер (поворот и изменение угла наклона объектива). Воспользовавшись специальными входом и выходом, к телекамерам также может быть подключен датчик тревоги. Взаимодействие с телекамерами и управление вышеперечисленными телеметрическими и тревожными функциями может легко осуществляться не только при помощи любого Интернет-браузера и стандартного HTTP-протокола, но и более специфическим образом -- по FTP. Функционал телекамер позволяет воспользоваться даже функцией извещения о тревожной ситуации при помощи сообщения, отправленного на адрес электронной почты.

Среди основных функций обеих телекамер FlexWATCH 50A и 100A можно выделить следующие:

  • Полная совместимость со всеми сетевыми коммуникационными технологиями:
    Для просмотра видеопотока пользователю требуется только стандартный Интернет-браузер, установленный на любой платформе -- Windows, MacOS, Linux, Unix, OS2 и т.д.

  • Полностью интегрированное решение:
    Встроенная CCD-телекамера напрямую взаимодействует со встроенным web-сервером, что позволяет отказаться от приобретения дополнительных внешних web-серверов и обеспечивает просмотр "живого" видео в любое время, в любом месте, при помощи любого Интернет-браузера.

  • Внешний интерфейс подключения дополнительных видеоустройств:
    Внешние видеовход и видеовыход позволяют значительно расширить зону наблюдения за счет подключения дополнительных телекамер.

  • Дружелюбный интерфейс управления, записи и воспроизведения:
    Бесплатно распространяемый пакет программного обеспечения FW-Voyager позволяет воспользоваться возможностью одновременной записи "живого" видео, просмотра текущего изображения и воспроизведения ранее записанных видеоизображений -- и всё это по сети.

  • Удаленное конфигурирование системы:
    Настройка конфигурации системы и ее обновление могут быть произведены исключительно удаленно, по любой TCP/IP-сети.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 3010

  • Возврат к списку

    Передний край

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

    Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

    ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

    Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

    H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

    За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

    WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

    Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
    Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
    В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

    Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
    Hallway View
    Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

    Face Detection — технология обнаружения лица человека
    Face Detection - технология обнаружения лица человека
    При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

    Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
    Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
    Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



    Hits 49581023
    14259
    Hosts 4497113
    621
    Visitors 8345313
    1520

    25

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582