Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые телекамеры FlexWATCH 50A/100A со встроенным web-сервером


01.03.2004 Две новые модели цифровых телекамер -- FlexWATCH 50A и 100AКомпания FlexWATCH выпустила две новые модели сетевых телекамер, предназначенных для использования в области удаленного видеомониторинга и охранного видеонаблюдения и предоставляющих полный перечень сетевых функций при помощи встроенного web-сервера. Новые цифровые телекамеры -- FlexWATCH 50A и 100A -- представляют собой полностью автономное решение, объединяющее в себе web-сервер и внутреннюю CCD-камеру, предоставляющую конечному пользователю отчетливое изображение высокого качества. Видеопоток передается в реальном времени со скоростью до 30 кадров секунду по любой сети -- включая локальную сеть, кабельную или xDSL.

Web-сервер, интегрированный в модели FlexWATCH 50A и100A, обеспечивает подключение к системе не только внутренней CCD-камеры, но и любых дополнительных телекамер -- при помощи внешних видеовходов. Количество подключаемых внешних телекамер и является единственным различием между двумя моделями -- телекамера модели FW 50A оснащена одним видеовыходом и одним видеовходом, а модель FW 100A -- одним видеовыходом и тремя видеовходами.

Обе модели сетевой телекамеры FlexWATCH 50A и 100A обладают встроенным интерфейсом управления PTZ-функциями телекамер (поворот и изменение угла наклона объектива). Воспользовавшись специальными входом и выходом, к телекамерам также может быть подключен датчик тревоги. Взаимодействие с телекамерами и управление вышеперечисленными телеметрическими и тревожными функциями может легко осуществляться не только при помощи любого Интернет-браузера и стандартного HTTP-протокола, но и более специфическим образом -- по FTP. Функционал телекамер позволяет воспользоваться даже функцией извещения о тревожной ситуации при помощи сообщения, отправленного на адрес электронной почты.

Среди основных функций обеих телекамер FlexWATCH 50A и 100A можно выделить следующие:

  • Полная совместимость со всеми сетевыми коммуникационными технологиями:
    Для просмотра видеопотока пользователю требуется только стандартный Интернет-браузер, установленный на любой платформе -- Windows, MacOS, Linux, Unix, OS2 и т.д.

  • Полностью интегрированное решение:
    Встроенная CCD-телекамера напрямую взаимодействует со встроенным web-сервером, что позволяет отказаться от приобретения дополнительных внешних web-серверов и обеспечивает просмотр "живого" видео в любое время, в любом месте, при помощи любого Интернет-браузера.

  • Внешний интерфейс подключения дополнительных видеоустройств:
    Внешние видеовход и видеовыход позволяют значительно расширить зону наблюдения за счет подключения дополнительных телекамер.

  • Дружелюбный интерфейс управления, записи и воспроизведения:
    Бесплатно распространяемый пакет программного обеспечения FW-Voyager позволяет воспользоваться возможностью одновременной записи "живого" видео, просмотра текущего изображения и воспроизведения ранее записанных видеоизображений -- и всё это по сети.

  • Удаленное конфигурирование системы:
    Настройка конфигурации системы и ее обновление могут быть произведены исключительно удаленно, по любой TCP/IP-сети.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2928

  • Возврат к списку

    Передний край

    КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

    Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

    БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

    Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

    ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

    Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

    WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

    DIS — технология цифровой стабилизации изображения
    DIS - технология цифровой стабилизации изображения
    Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

    Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
    Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
    В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

    Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
    Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
    Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



    Hits 46215852
    5350
    Hosts 4308461
    297
    Visitors 7890997
    630

    28

    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582