Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры FlexWATCH 50A/100A со встроенным web-сервером


01.03.2004 Две новые модели цифровых телекамер -- FlexWATCH 50A и 100AКомпания FlexWATCH выпустила две новые модели сетевых телекамер, предназначенных для использования в области удаленного видеомониторинга и охранного видеонаблюдения и предоставляющих полный перечень сетевых функций при помощи встроенного web-сервера. Новые цифровые телекамеры -- FlexWATCH 50A и 100A -- представляют собой полностью автономное решение, объединяющее в себе web-сервер и внутреннюю CCD-камеру, предоставляющую конечному пользователю отчетливое изображение высокого качества. Видеопоток передается в реальном времени со скоростью до 30 кадров секунду по любой сети -- включая локальную сеть, кабельную или xDSL.

Web-сервер, интегрированный в модели FlexWATCH 50A и100A, обеспечивает подключение к системе не только внутренней CCD-камеры, но и любых дополнительных телекамер -- при помощи внешних видеовходов. Количество подключаемых внешних телекамер и является единственным различием между двумя моделями -- телекамера модели FW 50A оснащена одним видеовыходом и одним видеовходом, а модель FW 100A -- одним видеовыходом и тремя видеовходами.

Обе модели сетевой телекамеры FlexWATCH 50A и 100A обладают встроенным интерфейсом управления PTZ-функциями телекамер (поворот и изменение угла наклона объектива). Воспользовавшись специальными входом и выходом, к телекамерам также может быть подключен датчик тревоги. Взаимодействие с телекамерами и управление вышеперечисленными телеметрическими и тревожными функциями может легко осуществляться не только при помощи любого Интернет-браузера и стандартного HTTP-протокола, но и более специфическим образом -- по FTP. Функционал телекамер позволяет воспользоваться даже функцией извещения о тревожной ситуации при помощи сообщения, отправленного на адрес электронной почты.

Среди основных функций обеих телекамер FlexWATCH 50A и 100A можно выделить следующие:

  • Полная совместимость со всеми сетевыми коммуникационными технологиями:
    Для просмотра видеопотока пользователю требуется только стандартный Интернет-браузер, установленный на любой платформе -- Windows, MacOS, Linux, Unix, OS2 и т.д.

  • Полностью интегрированное решение:
    Встроенная CCD-телекамера напрямую взаимодействует со встроенным web-сервером, что позволяет отказаться от приобретения дополнительных внешних web-серверов и обеспечивает просмотр "живого" видео в любое время, в любом месте, при помощи любого Интернет-браузера.

  • Внешний интерфейс подключения дополнительных видеоустройств:
    Внешние видеовход и видеовыход позволяют значительно расширить зону наблюдения за счет подключения дополнительных телекамер.

  • Дружелюбный интерфейс управления, записи и воспроизведения:
    Бесплатно распространяемый пакет программного обеспечения FW-Voyager позволяет воспользоваться возможностью одновременной записи "живого" видео, просмотра текущего изображения и воспроизведения ранее записанных видеоизображений -- и всё это по сети.

  • Удаленное конфигурирование системы:
    Настройка конфигурации системы и ее обновление могут быть произведены исключительно удаленно, по любой TCP/IP-сети.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 3050

  • Возврат к списку

    Передний край

    ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

    Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

    ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

    Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

    Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

    «Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
    Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
    Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

    Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
    Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
    Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

    Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
    Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
    Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

    Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

    3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
    3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
    Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



    Hits 50951522
    16581
    Hosts 4574193
    930
    Visitors 8534987
    2631

    56

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582