Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Vista SmartPIR -- телекамера с огромными возможностями или небольшой центр видеонаблюдения?


16.02.2004 Новая модель скрытой цветной телекамеры с инфракрасным сенсором -- Vista SmartPIRКомпания Vista представила новую модель скрытой цветной телекамеры с инфракрасным сенсором -- Vista SmartPIR. Встроенная скрытая камера работает на базе 1/4" цветной CCD-матрицы, обеспечивающей горизонтальное разрешение изображения до 480 ТВ-линий. Пассивный инфракрасный сенсор и встроенный детектор движения дают пользователю богатые возможности в настройке и эксплуатации камеры. Питание телекамеры может осуществляться как при помощи 12-вольтового блока питания, так и от батарей, поставляемых отдельно -- это позволяет использовать телекамеру как для установки на постоянной основе, так и для съемки в аварийных ситуациях.

Vista SmartPIR является усовершенствованной моделью стандартной модели скрытой камеры PIR Covert и предоставляет пользователю новую возможность -- запись тревожных ситуаций на внутреннюю карту флэш-памяти. Сменные карты памяти объемом 32 или 64 мегабайта позволяют сохранить видеопоток в стандартном формате JPEG и фактически превращают телекамеру в автономный центр видеонаблюдения. Записанное изображение может быть воспроизведено на стандартном видеомониторе или на любом бытовом компьютере, оснащенном считывателем карт. Немаловажным преимуществом телекамеры Vista SmartPIR является возможность выбора метода обнаружения движения -- при помощи инфракрасного сенсора или детектора движения, которые могут использоваться и одновременно.

Среди прочих особенностей телекамеры SmartPIR можно отметить следующие:
  • простое управление телекамерой с пульта дистанционного управления;
  • таймер, позволяющий включать телекамеру на запись по расписанию;
  • задержка включения, позволяющая хозяину выйти из помещения до начала записи
  • детектор движения, позволяющий сфокусироваться на определенной зоне, например, двери;
  • выбор режима непрерывной записи или до заполнения карты памяти;
  • запись событий, предшествовавших и последующих за тревожными;
  • различные режимы записи, позволяющие записать до 9 минут при частоте 1 к./сек.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2743

  • Возврат к списку

    Передний край

    ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

    Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

    РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

    Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

    ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

    Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

    Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
    Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
    Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

    WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

    Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



    Hits 49529238
    10405
    Hosts 4494696
    407
    Visitors 8339593
    832

    48

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582