Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровой видеорегистратор Vista Solo -- отличное решение для организации небольшой системы видеонаблюдения


03.02.2004 Цифровой видеорегистратор Vista SoloКомпания Vista выпустила недорогой цифровой видеорегистратор Vista Solo, предназначенный для обслуживания небольших систем охранного видеонаблюдения. Доступный по цене, простой в установке и неприхотливый к техобслуживанию одноканальный цифровой видеорегистратор Vista Solo дает значительную фору устаревающим охранным системам на базе TL-видеомагнитофонов -- требующим ежедневной замены одной из 30 кассет месячного архива и полной замены комплекта раз в 10 месяцев. Кроме того, и самим видеомагнитофонам необходимо техническое обслуживание каждые 8000 часов эксплуатации или один раз в три года -- стоимость которого вполне сравнима с покупкой нового видеомагнитофона.

Цифровой видеорегистратор Vista Solo поставляется с довольно скромным по объему встроенным 80-гигабайтным жестким диском -- тем не менее, обеспечивающим хранение видеопотока, получаемого с телекамеры в течение 7 дней и 17 часов с частотой смены кадров 5 к./сек. Vista Solo позволяет записывать изображение и с более высокой скоростью -- до 50 кадров в секунду с сохранением качества, сопоставимого с показателями многих профессиональных моделей цифровых видеорегистраторов. В стандартной комплектации Vista Solo поставляется с одним 80-гигабайтным съемным диском, но предоставляет возможность подключения дополнительного диска для обеспечения непрерывной записи событий.

Установка, подключение и настройка Vista Solo осуществляется в течение получаса, а научиться управлять системой -- дело пары минут. Подключение системы не представит трудности и для обладателей уже функционирующих аналоговых систем видеонаблюдения, так как видеорегистратор совместим со всеми мультиплексорами ведущих производителей.

Разработанный специально для использования в непрофессиональной среде и вытеснения с рынка стандартных видеомагнитофонов, Vista Solo является одним из наиболее "дружелюбных" к пользователю видеорегистраторов. Экранный интерфейс и интуитивно понятная консоль позволяют производить стандартные операции записи, установки на сигнализацию, работы по расписанию или поиска -- при помощи всего лишь пары нажатий. Среди прочих функций устройства -- быстрая перемотка, парольная защита, защита от перезаписи, выбор скорости записи и качества изображения в зависимости от дня недели или времени суток, а также многое другое. Параметры, предоставляемые Vista Solo, и, конечно же, его стоимость являются вполне достаточным обоснованием целесообразности комплектации данным видеорегистратором охранных систем торговых предприятий средней величины, небольших складов, офисов и коммерческих предприятий.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3123

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 48329339
7465
Hosts 4429622
509
Visitors 8178429
994

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582