Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровой видеорегистратор Vista Solo -- отличное решение для организации небольшой системы видеонаблюдения


03.02.2004 Цифровой видеорегистратор Vista SoloКомпания Vista выпустила недорогой цифровой видеорегистратор Vista Solo, предназначенный для обслуживания небольших систем охранного видеонаблюдения. Доступный по цене, простой в установке и неприхотливый к техобслуживанию одноканальный цифровой видеорегистратор Vista Solo дает значительную фору устаревающим охранным системам на базе TL-видеомагнитофонов -- требующим ежедневной замены одной из 30 кассет месячного архива и полной замены комплекта раз в 10 месяцев. Кроме того, и самим видеомагнитофонам необходимо техническое обслуживание каждые 8000 часов эксплуатации или один раз в три года -- стоимость которого вполне сравнима с покупкой нового видеомагнитофона.

Цифровой видеорегистратор Vista Solo поставляется с довольно скромным по объему встроенным 80-гигабайтным жестким диском -- тем не менее, обеспечивающим хранение видеопотока, получаемого с телекамеры в течение 7 дней и 17 часов с частотой смены кадров 5 к./сек. Vista Solo позволяет записывать изображение и с более высокой скоростью -- до 50 кадров в секунду с сохранением качества, сопоставимого с показателями многих профессиональных моделей цифровых видеорегистраторов. В стандартной комплектации Vista Solo поставляется с одним 80-гигабайтным съемным диском, но предоставляет возможность подключения дополнительного диска для обеспечения непрерывной записи событий.

Установка, подключение и настройка Vista Solo осуществляется в течение получаса, а научиться управлять системой -- дело пары минут. Подключение системы не представит трудности и для обладателей уже функционирующих аналоговых систем видеонаблюдения, так как видеорегистратор совместим со всеми мультиплексорами ведущих производителей.

Разработанный специально для использования в непрофессиональной среде и вытеснения с рынка стандартных видеомагнитофонов, Vista Solo является одним из наиболее "дружелюбных" к пользователю видеорегистраторов. Экранный интерфейс и интуитивно понятная консоль позволяют производить стандартные операции записи, установки на сигнализацию, работы по расписанию или поиска -- при помощи всего лишь пары нажатий. Среди прочих функций устройства -- быстрая перемотка, парольная защита, защита от перезаписи, выбор скорости записи и качества изображения в зависимости от дня недели или времени суток, а также многое другое. Параметры, предоставляемые Vista Solo, и, конечно же, его стоимость являются вполне достаточным обоснованием целесообразности комплектации данным видеорегистратором охранных систем торговых предприятий средней величины, небольших складов, офисов и коммерческих предприятий.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3055

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44911074
10993
Hosts 4208954
843
Visitors 7680983
1807

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582