Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Результаты внедрения городской системы видеонаблюдения Integral DVX в Лестершире


30.01.2004 Цифровая система охранного видеонаблюдения Integral DVXЦифровая система охранного видеонаблюдения Integral DVX, установленная недавно в северо-западной части графства Лестершир (Англия), позволила добиться значительного увеличения количества раскрываемых преступлений и, соответственно, снижения уровня преступности -- по результатам первого же месяца эксплуатации.

В связи со значительным ростом преступности, вызванным коммерческим ростом города, появлением большого числа крупных компаний и расширением жилищного сектора, местные власти пришли к решению о необходимости мониторинга общественных мест и установки современной надежной системы охранного видеонаблюдения. В качестве консультанта и инсталлятора системы производства Andover Controls выступила компания Central Security, успешно справившаяся с поставленной задачей в сжатые сроки.

Integral DVX -- это мощный программно-аппаратный комплекс цифрового видеонаблюдения, объединяющий при помощи выделенной локальной сети в единое целое 27 телекамер и 3 видеорегистратора Integral. При помощи широкополосной магистрали, видеопоток передается в управляющий центр, а из него -- в местный полицейский участок. Естественно, система предоставляет возможность одновременной записи и просмотра изображения, а поиск по архиву видеозаписей с легкостью осуществляется при помощи утилиты Smart Search.

Настройки качества передаваемого изображения зависят от места установки и приоритета телекамеры -- так, передача изображения высшего качества потребовалась при мониторинге входов в наиболее важные здания города, например, банки. Изображения высокого качества передавалось из городских районов с повышенным уровнем преступности, а в обычных местах или на автостоянках запись происходящего в стандартном разрешении оказалась вполне достаточной.

Оперативное получение информации о происходящих событиях с возможностью дальнейшего использования в качестве доказательств в суде позволило охранным структурам добиться потрясающих показателей по итогам всего лишь одного, первого месяца эксплуатации. В объектив телекамер попало более трети всех официально зарегистрированных преступлений -- 14 из 39. По 13 из записанных происшествий властями были предприняты меры, приведшие к 6 арестам. По сравнению с этим же периодом прошлого года, уровень преступности упал за месяц уже на 10%, чего оказалось вполне достаточно для подтверждения успешности внедрения охранной системы.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3022

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56693086
2742
Hosts 5016406
388
Visitors 9405403
408

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582