Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Результаты внедрения городской системы видеонаблюдения Integral DVX в Лестершире


30.01.2004 Цифровая система охранного видеонаблюдения Integral DVXЦифровая система охранного видеонаблюдения Integral DVX, установленная недавно в северо-западной части графства Лестершир (Англия), позволила добиться значительного увеличения количества раскрываемых преступлений и, соответственно, снижения уровня преступности -- по результатам первого же месяца эксплуатации.

В связи со значительным ростом преступности, вызванным коммерческим ростом города, появлением большого числа крупных компаний и расширением жилищного сектора, местные власти пришли к решению о необходимости мониторинга общественных мест и установки современной надежной системы охранного видеонаблюдения. В качестве консультанта и инсталлятора системы производства Andover Controls выступила компания Central Security, успешно справившаяся с поставленной задачей в сжатые сроки.

Integral DVX -- это мощный программно-аппаратный комплекс цифрового видеонаблюдения, объединяющий при помощи выделенной локальной сети в единое целое 27 телекамер и 3 видеорегистратора Integral. При помощи широкополосной магистрали, видеопоток передается в управляющий центр, а из него -- в местный полицейский участок. Естественно, система предоставляет возможность одновременной записи и просмотра изображения, а поиск по архиву видеозаписей с легкостью осуществляется при помощи утилиты Smart Search.

Настройки качества передаваемого изображения зависят от места установки и приоритета телекамеры -- так, передача изображения высшего качества потребовалась при мониторинге входов в наиболее важные здания города, например, банки. Изображения высокого качества передавалось из городских районов с повышенным уровнем преступности, а в обычных местах или на автостоянках запись происходящего в стандартном разрешении оказалась вполне достаточной.

Оперативное получение информации о происходящих событиях с возможностью дальнейшего использования в качестве доказательств в суде позволило охранным структурам добиться потрясающих показателей по итогам всего лишь одного, первого месяца эксплуатации. В объектив телекамер попало более трети всех официально зарегистрированных преступлений -- 14 из 39. По 13 из записанных происшествий властями были предприняты меры, приведшие к 6 арестам. По сравнению с этим же периодом прошлого года, уровень преступности упал за месяц уже на 10%, чего оказалось вполне достаточно для подтверждения успешности внедрения охранной системы.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60132060
12562
Hosts 5341658
1536
Visitors 10103703
3059

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582