Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Результаты внедрения городской системы видеонаблюдения Integral DVX в Лестершире


30.01.2004 Цифровая система охранного видеонаблюдения Integral DVXЦифровая система охранного видеонаблюдения Integral DVX, установленная недавно в северо-западной части графства Лестершир (Англия), позволила добиться значительного увеличения количества раскрываемых преступлений и, соответственно, снижения уровня преступности -- по результатам первого же месяца эксплуатации.

В связи со значительным ростом преступности, вызванным коммерческим ростом города, появлением большого числа крупных компаний и расширением жилищного сектора, местные власти пришли к решению о необходимости мониторинга общественных мест и установки современной надежной системы охранного видеонаблюдения. В качестве консультанта и инсталлятора системы производства Andover Controls выступила компания Central Security, успешно справившаяся с поставленной задачей в сжатые сроки.

Integral DVX -- это мощный программно-аппаратный комплекс цифрового видеонаблюдения, объединяющий при помощи выделенной локальной сети в единое целое 27 телекамер и 3 видеорегистратора Integral. При помощи широкополосной магистрали, видеопоток передается в управляющий центр, а из него -- в местный полицейский участок. Естественно, система предоставляет возможность одновременной записи и просмотра изображения, а поиск по архиву видеозаписей с легкостью осуществляется при помощи утилиты Smart Search.

Настройки качества передаваемого изображения зависят от места установки и приоритета телекамеры -- так, передача изображения высшего качества потребовалась при мониторинге входов в наиболее важные здания города, например, банки. Изображения высокого качества передавалось из городских районов с повышенным уровнем преступности, а в обычных местах или на автостоянках запись происходящего в стандартном разрешении оказалась вполне достаточной.

Оперативное получение информации о происходящих событиях с возможностью дальнейшего использования в качестве доказательств в суде позволило охранным структурам добиться потрясающих показателей по итогам всего лишь одного, первого месяца эксплуатации. В объектив телекамер попало более трети всех официально зарегистрированных преступлений -- 14 из 39. По 13 из записанных происшествий властями были предприняты меры, приведшие к 6 арестам. По сравнению с этим же периодом прошлого года, уровень преступности упал за месяц уже на 10%, чего оказалось вполне достаточно для подтверждения успешности внедрения охранной системы.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2815

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45708158
21324
Hosts 4269572
1892
Visitors 7810815
3754

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582