Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые модели камер Forward Vision CCTV -- MIC1-300-IP для Большого Брата


16.01.2004 Компанией Computer Network Limited на выставке IIPSEC 2004 будет анонсирована новая модель сетевых купольных телекамер Forward Vision CCTV -- MIC1-300-IP. Серия телекамер Forward Vision CCTV, с нежностью называемых "Металлическими Микки", завоевала известность и популярность после телесериала "Большой Брат".

Новая модель представляет собой уникальную концепцию в области конструирования купольных телекамер: объединяя в себе PTZ-функции и полную водонепроницаемость уровня IP68, MIC1-300-IP может быть использована в качестве погружаемой телекамеры. Прямое подключение камеры к сети позволяет организовать при помощи стандартного браузера управление PTZ-функциями и просмотр изображения. Примененные при разработке широко распространенные стандарты обеспечивают легкую интеграцию в уже функционирующие аналоговые и цифровые системы охранного видеонаблюдения. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, позволяет записывать и просматривать изображение одновременно.

Установка камеры может проводиться на любой высоте и в любом положении, включая монтаж на верхушках столбов и прочих, недоступные для вандалов, местах (дополнительную надежность и вандалозащищенность придает камере и сам материал, из которого она изготовлена). Телеметрические PTZ-модули, интегрированные в купол, позволяют воспользоваться как предустановленными режимами, так и возможностью непрерывной круговой съемки. Вышеперечисленные возможности и преимущества этой цветной телекамеры высокого разрешения с оптическим зумом и современными алгоритмами оптимизации изображения становятся намного более заметными с учетом максимальной простоты и минимального времени установки камеры.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3289

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55346406
2451
Hosts 4887516
243
Visitors 9139004
285

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582