Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая 1,3-мегапиксельная монохромная телекамера E-PLA741 для высококонтрастной съемки


29.12.2003 Монохромная телекамера E-PLA741Компания Eagle Technology представила новую 1,3-мегапиксельную монохромную телекамеру E-PLA741. Базируясь на КМОП-матрице, обладая электронным затвором и внешним спусковым механизмом, E-PLA741 предоставляет мощные возможности передачи видеопотока одновременно с легкостью установки. Электронный затвор и стандартные сигнальные выходы позволяют обойтись без компьютерных плат обработки видеоданных и, таким образом, снизить общие затраты. Видеопоток с камеры передается через стандартный недорогой адаптер FireWire по кабелю, одновременно с этим передающему телекамере электропитание и управляющие сигналы.

E-PLA741 разработана в первую очередь для высококонтрастной съемки и выполнения задач автоматизированного производства, таких как контроль качества и тестирование материалов, распознавание текста и символов. Также камера может быть использована в качестве камеры линейного сканирования, что делает ее идеально подходящей для приложений, нетребовательных к временному ресурсу. Производителем предлагаются два варианта исполнения телекамеры: стандартная модель с фронтальным креплением объектива, и модель с объективом, закрепленным в виде перископа.

  • 2/3" CMOS-приемник изображения (КМОП-матрица) с разрешением 1280 x 1024.
  • Стандартное крепление объектива типа С.
  • Спектральный диапазон чувствительности -- 350~1000 нм.
  • 8- или 10-битное монохромное изображение.
  • Внешний спусковой механизм и стандартные выходы (GPO).
  • Интерфейсы Dual FireWire для подключения нескольких телекамер.
  • Совместимость с DCAM (IIDC V1.30).
  • Высокая скорость съемки: от 27 к/с при разрешении 1280x1024 и 33 к/с при 1000x1000 до 8000 к/с для любого окна из 4096 пикселей и меньше (напр., 64x64).
  • SDK (Инструментарий разработчика ПО) для C++, Visual Basic, LABView.
  • Питание по шине Firewire (4,2 W).

    Хотите знать больше?

  • Возврат к списку

    Передний край

    ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

    Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

    Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

    ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

    Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    IP-видеорегистраторы Wisenet

    Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
    Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
    Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

    Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
    Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
    В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

    Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
    Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
    В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



    Hits 62314621
    11171
    Hosts 5511295
    1163
    Visitors 10388855
    2463

    36

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582