Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Программа семинара IIPSEC 2004


29.12.2003 IIPSEC 2004Европейская выставка IIPSEC 2004, посвященная технологиям обеспечения безопасности при помощи сетевых решений, пройдет в Стоунлейском парке под Ковентри (Великобритания) через месяц, с 27 по 29 января 2004 года. Огромное число компаний продемонстрирует свои последние разработки на этом крупнейшем мероприятии в области охранных сетевых решений. Компаниями будут представлены результаты применения новейших сетевых технологий -- современное охранное оборудование и программное обеспечение.
Однако, программа мероприятия намного шире -- помимо ознакомительной выставочной части в нее входит двухдневный семинар, посвященный наиболее актуальным вопросам индустрии сетевых охранных технологий. Семинар, состоящий из 4-х частей и включающий 17 уникальных докладов, обеспечит тесное взаимодействие со слушателями и позволит присутствующим получить полную картину происходящего в области быстро развивающихся сетевых технологий. Посетители семинара ознакомятся с основными подходами к планировке и проектированию сетевых охранных систем, к их инсталляции и обслуживанию. Доклады позволят слушателям лучше понять предназначение и возможности технологий сетевой безопасности, а также узнать, какие невиданные ранее возможности ведения бизнеса появляются при применении современных технологий IP-безопасности.

Программа семинара:

Первая часть семинара.
Открытые системы и охранные технологии

вторник, 27 января, 10:30 -- 12:30
Семинар откроется с обсуждения коммерческих, маркетинговых и правовых вопросов, касающихся применения открытых стандартов в области охранных и управляющих систем. В ходе докладов будут развеяны мифы и предубеждения, до сих пор отпугивающие многие компании от использования открытых систем для организации охранных комплексов и систем хранения данных, и будут рассмотрены варианты взаимодействия между различными системами.

Вторая часть семинара.
Задачи охранного видеонаблюдения: передача данных по IP-сетям

вторник, 27 января, 14:30 -- 16:30
Сетевые технологии видеонаблюдения, объединенные с сетевыми инфраструктурами, являются наиболее быстро развивающейся на рынке областью. Слушатели семинара узнают, как правильно выбрать, спроектировать и внедрить такие технологии на своем производстве. В ходе второй части семинара будут рассмотрены и обсуждены такие основополагающие принципы сетевой передачи данных, как выбор частоты смены кадров, параметры управления телекамерой (например, PTZ-функции), выбор и архивация видеоданных.

Третья часть семинара.
Интеллектуальные охранные системы и приложения

среда, 28 января, 10:30 -- 12:30
Для обсуждения предлагаются устройства видеонаблюдения, записи и регистрации, контроля доступа, биометрии, стандарт XML, беспроводные технологии и многое другое. Объединив эти технологии в единый комплекс, появляется возможность построения интеллектуальных систем, практически не требующих вмешательства человека. Снижение затрат и повышение производительности -- вот результаты объединения технологий и устройств. Данная часть семинара рассчитана на профессионалов, мыслящих не сегодняшним днем и желающих знать больше о современных тенденциях и разработках в области охраны и контроля доступа.

Четвертая часть семинара.
Новые горизонты бизнеса при использовании глобальных сетевых приложений

среда, 28 января, 14:30 -- 16:30
Коммуникации -- один из наиболее существенных факторов, влияющих на затраты предприятия. Развитие и внедрение беспроводных коммуникаций уже успело революционизировать офисное делопроизводство и принципы ведения бизнеса. Четвертая часть семинара включает дискуссию по вопросам применения беспроводных технологий, систем общего доступа и локальных сетей. Будут рассмотрены не только существующие телекоммуникационные сервисы и новые технологии, но и методы объединения инновационных решений с охранными системами.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2646

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50335043
5942
Hosts 4538923
242
Visitors 8444934
406

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582