Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Программа семинара IIPSEC 2004


29.12.2003 IIPSEC 2004Европейская выставка IIPSEC 2004, посвященная технологиям обеспечения безопасности при помощи сетевых решений, пройдет в Стоунлейском парке под Ковентри (Великобритания) через месяц, с 27 по 29 января 2004 года. Огромное число компаний продемонстрирует свои последние разработки на этом крупнейшем мероприятии в области охранных сетевых решений. Компаниями будут представлены результаты применения новейших сетевых технологий -- современное охранное оборудование и программное обеспечение.
Однако, программа мероприятия намного шире -- помимо ознакомительной выставочной части в нее входит двухдневный семинар, посвященный наиболее актуальным вопросам индустрии сетевых охранных технологий. Семинар, состоящий из 4-х частей и включающий 17 уникальных докладов, обеспечит тесное взаимодействие со слушателями и позволит присутствующим получить полную картину происходящего в области быстро развивающихся сетевых технологий. Посетители семинара ознакомятся с основными подходами к планировке и проектированию сетевых охранных систем, к их инсталляции и обслуживанию. Доклады позволят слушателям лучше понять предназначение и возможности технологий сетевой безопасности, а также узнать, какие невиданные ранее возможности ведения бизнеса появляются при применении современных технологий IP-безопасности.

Программа семинара:

Первая часть семинара.
Открытые системы и охранные технологии

вторник, 27 января, 10:30 -- 12:30
Семинар откроется с обсуждения коммерческих, маркетинговых и правовых вопросов, касающихся применения открытых стандартов в области охранных и управляющих систем. В ходе докладов будут развеяны мифы и предубеждения, до сих пор отпугивающие многие компании от использования открытых систем для организации охранных комплексов и систем хранения данных, и будут рассмотрены варианты взаимодействия между различными системами.

Вторая часть семинара.
Задачи охранного видеонаблюдения: передача данных по IP-сетям

вторник, 27 января, 14:30 -- 16:30
Сетевые технологии видеонаблюдения, объединенные с сетевыми инфраструктурами, являются наиболее быстро развивающейся на рынке областью. Слушатели семинара узнают, как правильно выбрать, спроектировать и внедрить такие технологии на своем производстве. В ходе второй части семинара будут рассмотрены и обсуждены такие основополагающие принципы сетевой передачи данных, как выбор частоты смены кадров, параметры управления телекамерой (например, PTZ-функции), выбор и архивация видеоданных.

Третья часть семинара.
Интеллектуальные охранные системы и приложения

среда, 28 января, 10:30 -- 12:30
Для обсуждения предлагаются устройства видеонаблюдения, записи и регистрации, контроля доступа, биометрии, стандарт XML, беспроводные технологии и многое другое. Объединив эти технологии в единый комплекс, появляется возможность построения интеллектуальных систем, практически не требующих вмешательства человека. Снижение затрат и повышение производительности -- вот результаты объединения технологий и устройств. Данная часть семинара рассчитана на профессионалов, мыслящих не сегодняшним днем и желающих знать больше о современных тенденциях и разработках в области охраны и контроля доступа.

Четвертая часть семинара.
Новые горизонты бизнеса при использовании глобальных сетевых приложений

среда, 28 января, 14:30 -- 16:30
Коммуникации -- один из наиболее существенных факторов, влияющих на затраты предприятия. Развитие и внедрение беспроводных коммуникаций уже успело революционизировать офисное делопроизводство и принципы ведения бизнеса. Четвертая часть семинара включает дискуссию по вопросам применения беспроводных технологий, систем общего доступа и локальных сетей. Будут рассмотрены не только существующие телекоммуникационные сервисы и новые технологии, но и методы объединения инновационных решений с охранными системами.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2563

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45619946
765
Hosts 4260799
73
Visitors 7792723
125

69

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582