Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Программа семинара IIPSEC 2004


29.12.2003 IIPSEC 2004Европейская выставка IIPSEC 2004, посвященная технологиям обеспечения безопасности при помощи сетевых решений, пройдет в Стоунлейском парке под Ковентри (Великобритания) через месяц, с 27 по 29 января 2004 года. Огромное число компаний продемонстрирует свои последние разработки на этом крупнейшем мероприятии в области охранных сетевых решений. Компаниями будут представлены результаты применения новейших сетевых технологий -- современное охранное оборудование и программное обеспечение.
Однако, программа мероприятия намного шире -- помимо ознакомительной выставочной части в нее входит двухдневный семинар, посвященный наиболее актуальным вопросам индустрии сетевых охранных технологий. Семинар, состоящий из 4-х частей и включающий 17 уникальных докладов, обеспечит тесное взаимодействие со слушателями и позволит присутствующим получить полную картину происходящего в области быстро развивающихся сетевых технологий. Посетители семинара ознакомятся с основными подходами к планировке и проектированию сетевых охранных систем, к их инсталляции и обслуживанию. Доклады позволят слушателям лучше понять предназначение и возможности технологий сетевой безопасности, а также узнать, какие невиданные ранее возможности ведения бизнеса появляются при применении современных технологий IP-безопасности.

Программа семинара:

Первая часть семинара.
Открытые системы и охранные технологии

вторник, 27 января, 10:30 -- 12:30
Семинар откроется с обсуждения коммерческих, маркетинговых и правовых вопросов, касающихся применения открытых стандартов в области охранных и управляющих систем. В ходе докладов будут развеяны мифы и предубеждения, до сих пор отпугивающие многие компании от использования открытых систем для организации охранных комплексов и систем хранения данных, и будут рассмотрены варианты взаимодействия между различными системами.

Вторая часть семинара.
Задачи охранного видеонаблюдения: передача данных по IP-сетям

вторник, 27 января, 14:30 -- 16:30
Сетевые технологии видеонаблюдения, объединенные с сетевыми инфраструктурами, являются наиболее быстро развивающейся на рынке областью. Слушатели семинара узнают, как правильно выбрать, спроектировать и внедрить такие технологии на своем производстве. В ходе второй части семинара будут рассмотрены и обсуждены такие основополагающие принципы сетевой передачи данных, как выбор частоты смены кадров, параметры управления телекамерой (например, PTZ-функции), выбор и архивация видеоданных.

Третья часть семинара.
Интеллектуальные охранные системы и приложения

среда, 28 января, 10:30 -- 12:30
Для обсуждения предлагаются устройства видеонаблюдения, записи и регистрации, контроля доступа, биометрии, стандарт XML, беспроводные технологии и многое другое. Объединив эти технологии в единый комплекс, появляется возможность построения интеллектуальных систем, практически не требующих вмешательства человека. Снижение затрат и повышение производительности -- вот результаты объединения технологий и устройств. Данная часть семинара рассчитана на профессионалов, мыслящих не сегодняшним днем и желающих знать больше о современных тенденциях и разработках в области охраны и контроля доступа.

Четвертая часть семинара.
Новые горизонты бизнеса при использовании глобальных сетевых приложений

среда, 28 января, 14:30 -- 16:30
Коммуникации -- один из наиболее существенных факторов, влияющих на затраты предприятия. Развитие и внедрение беспроводных коммуникаций уже успело революционизировать офисное делопроизводство и принципы ведения бизнеса. Четвертая часть семинара включает дискуссию по вопросам применения беспроводных технологий, систем общего доступа и локальных сетей. Будут рассмотрены не только существующие телекоммуникационные сервисы и новые технологии, но и методы объединения инновационных решений с охранными системами.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2666

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51601427
1227
Hosts 4616714
189
Visitors 8642459
368

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582