Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Программа семинара IIPSEC 2004


29.12.2003 IIPSEC 2004Европейская выставка IIPSEC 2004, посвященная технологиям обеспечения безопасности при помощи сетевых решений, пройдет в Стоунлейском парке под Ковентри (Великобритания) через месяц, с 27 по 29 января 2004 года. Огромное число компаний продемонстрирует свои последние разработки на этом крупнейшем мероприятии в области охранных сетевых решений. Компаниями будут представлены результаты применения новейших сетевых технологий -- современное охранное оборудование и программное обеспечение.
Однако, программа мероприятия намного шире -- помимо ознакомительной выставочной части в нее входит двухдневный семинар, посвященный наиболее актуальным вопросам индустрии сетевых охранных технологий. Семинар, состоящий из 4-х частей и включающий 17 уникальных докладов, обеспечит тесное взаимодействие со слушателями и позволит присутствующим получить полную картину происходящего в области быстро развивающихся сетевых технологий. Посетители семинара ознакомятся с основными подходами к планировке и проектированию сетевых охранных систем, к их инсталляции и обслуживанию. Доклады позволят слушателям лучше понять предназначение и возможности технологий сетевой безопасности, а также узнать, какие невиданные ранее возможности ведения бизнеса появляются при применении современных технологий IP-безопасности.

Программа семинара:

Первая часть семинара.
Открытые системы и охранные технологии

вторник, 27 января, 10:30 -- 12:30
Семинар откроется с обсуждения коммерческих, маркетинговых и правовых вопросов, касающихся применения открытых стандартов в области охранных и управляющих систем. В ходе докладов будут развеяны мифы и предубеждения, до сих пор отпугивающие многие компании от использования открытых систем для организации охранных комплексов и систем хранения данных, и будут рассмотрены варианты взаимодействия между различными системами.

Вторая часть семинара.
Задачи охранного видеонаблюдения: передача данных по IP-сетям

вторник, 27 января, 14:30 -- 16:30
Сетевые технологии видеонаблюдения, объединенные с сетевыми инфраструктурами, являются наиболее быстро развивающейся на рынке областью. Слушатели семинара узнают, как правильно выбрать, спроектировать и внедрить такие технологии на своем производстве. В ходе второй части семинара будут рассмотрены и обсуждены такие основополагающие принципы сетевой передачи данных, как выбор частоты смены кадров, параметры управления телекамерой (например, PTZ-функции), выбор и архивация видеоданных.

Третья часть семинара.
Интеллектуальные охранные системы и приложения

среда, 28 января, 10:30 -- 12:30
Для обсуждения предлагаются устройства видеонаблюдения, записи и регистрации, контроля доступа, биометрии, стандарт XML, беспроводные технологии и многое другое. Объединив эти технологии в единый комплекс, появляется возможность построения интеллектуальных систем, практически не требующих вмешательства человека. Снижение затрат и повышение производительности -- вот результаты объединения технологий и устройств. Данная часть семинара рассчитана на профессионалов, мыслящих не сегодняшним днем и желающих знать больше о современных тенденциях и разработках в области охраны и контроля доступа.

Четвертая часть семинара.
Новые горизонты бизнеса при использовании глобальных сетевых приложений

среда, 28 января, 14:30 -- 16:30
Коммуникации -- один из наиболее существенных факторов, влияющих на затраты предприятия. Развитие и внедрение беспроводных коммуникаций уже успело революционизировать офисное делопроизводство и принципы ведения бизнеса. Четвертая часть семинара включает дискуссию по вопросам применения беспроводных технологий, систем общего доступа и локальных сетей. Будут рассмотрены не только существующие телекоммуникационные сервисы и новые технологии, но и методы объединения инновационных решений с охранными системами.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59345887
13435
Hosts 5246833
1635
Visitors 9924714
3240

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582