Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор третьего поколения UVMS от PI Vision


26.12.2003 Видеорегистратор UVMSВыставка-конференция IIPSEC 2004 (International IP in Security Exhibition and Conference) будет проходить с 27 по 29 января 2004 года в Стоунлейском выставочном бизнес-центре, расположенном под Ковентри (Великобритания). Участие в этой выставке станет первым выходом на публичную арену для компании PI Vision.

PI Vision планирует продемонстрировать на выставке свою новую разработку -- Universal Video Management System. UVMS -- это цифровой видеорегистратор третьего поколения, представляющий собой существенно усовершенствованную модель предыдущей, весьма удачной разработки -- видеорегистратора 2nd Eyes Enterprise. Какие новые возможности предоставляет UVMS?

  • Отказоустойчивая распределенная архитектура
  • Возможность подключения как аналоговых, так и сетевых телекамер, предоставляющая пользователю гибкую возможность индивидуальной комплектации
  • Синхронизированные аудио- и видеопотоки
  • Отдельные настройки разрешения для каждого канала, позволяющие добиться оптимального соотношения "качество изображения/емкость системы хранения данных"
  • Выбор формата оцифровки для каждого канала -- MPEG или JPEG
  • Покадровое воспроизведение MPEG и JPEG записей
  • Усовершенствованный графический пользовательский интерфейс с поддержкой ПО Camera Navigation

    Новый видеорегистратор UVMS включает в комплект собственную разработку компании PI Vision -- программный пакет Evidential Video Master. Пакет объединяет набор утилит экспорта видеоданных для дальнейшего использования в качестве доказательства при расследовании преступлений и свидетельства в суде.

    Линейка видеорегистраторов UVMS включает в себя модели UVMS3000 и UVMS5000. Цифровой видеорегистратор начального уровня UVMS3000 является полнофункциональным решением, обеспечивающим подключение вплоть до 16 телекамер. Вторая, более старшая модель, UVMS5000 представляет собой максимально масштабируемую систему, способная обрабатывать сигнал, получаемый с более, чем 5000 входных каналов.

    Недавно департамент торговли и промышленности присудил компании PI Vision награду Smart Award за вклад в развитие индустрии охранного телевидения и цифровой записи видеоданных.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2850

  • Возврат к списку

    Передний край

    РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

    Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

    КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

    Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

    Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

    Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
    Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
    Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

    Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
    Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
    Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

    «Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
    Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
    Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

    Face Detection — технология обнаружения лица человека
    Face Detection - технология обнаружения лица человека
    При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



    Hits 50406536
    22422
    Hosts 4542130
    1213
    Visitors 8452640
    2816

    54

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582