Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой видеорегистратор третьего поколения UVMS от PI Vision


26.12.2003 Видеорегистратор UVMSВыставка-конференция IIPSEC 2004 (International IP in Security Exhibition and Conference) будет проходить с 27 по 29 января 2004 года в Стоунлейском выставочном бизнес-центре, расположенном под Ковентри (Великобритания). Участие в этой выставке станет первым выходом на публичную арену для компании PI Vision.

PI Vision планирует продемонстрировать на выставке свою новую разработку -- Universal Video Management System. UVMS -- это цифровой видеорегистратор третьего поколения, представляющий собой существенно усовершенствованную модель предыдущей, весьма удачной разработки -- видеорегистратора 2nd Eyes Enterprise. Какие новые возможности предоставляет UVMS?

  • Отказоустойчивая распределенная архитектура
  • Возможность подключения как аналоговых, так и сетевых телекамер, предоставляющая пользователю гибкую возможность индивидуальной комплектации
  • Синхронизированные аудио- и видеопотоки
  • Отдельные настройки разрешения для каждого канала, позволяющие добиться оптимального соотношения "качество изображения/емкость системы хранения данных"
  • Выбор формата оцифровки для каждого канала -- MPEG или JPEG
  • Покадровое воспроизведение MPEG и JPEG записей
  • Усовершенствованный графический пользовательский интерфейс с поддержкой ПО Camera Navigation

    Новый видеорегистратор UVMS включает в комплект собственную разработку компании PI Vision -- программный пакет Evidential Video Master. Пакет объединяет набор утилит экспорта видеоданных для дальнейшего использования в качестве доказательства при расследовании преступлений и свидетельства в суде.

    Линейка видеорегистраторов UVMS включает в себя модели UVMS3000 и UVMS5000. Цифровой видеорегистратор начального уровня UVMS3000 является полнофункциональным решением, обеспечивающим подключение вплоть до 16 телекамер. Вторая, более старшая модель, UVMS5000 представляет собой максимально масштабируемую систему, способная обрабатывать сигнал, получаемый с более, чем 5000 входных каналов.

    Недавно департамент торговли и промышленности присудил компании PI Vision награду Smart Award за вклад в развитие индустрии охранного телевидения и цифровой записи видеоданных.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2785

  • Возврат к списку

    Передний край

    H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

    За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

    ЭПОХА СТАРТАПОВ

    Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

    Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

    WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

    Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
    Hallway View
    Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

    Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

    Цветное изображение при низкой освещённости
    Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
    Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



    Hits 46844539
    8893
    Hosts 4346925
    375
    Visitors 7976265
    808

    26

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582