Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор третьего поколения UVMS от PI Vision


26.12.2003 Видеорегистратор UVMSВыставка-конференция IIPSEC 2004 (International IP in Security Exhibition and Conference) будет проходить с 27 по 29 января 2004 года в Стоунлейском выставочном бизнес-центре, расположенном под Ковентри (Великобритания). Участие в этой выставке станет первым выходом на публичную арену для компании PI Vision.

PI Vision планирует продемонстрировать на выставке свою новую разработку -- Universal Video Management System. UVMS -- это цифровой видеорегистратор третьего поколения, представляющий собой существенно усовершенствованную модель предыдущей, весьма удачной разработки -- видеорегистратора 2nd Eyes Enterprise. Какие новые возможности предоставляет UVMS?

  • Отказоустойчивая распределенная архитектура
  • Возможность подключения как аналоговых, так и сетевых телекамер, предоставляющая пользователю гибкую возможность индивидуальной комплектации
  • Синхронизированные аудио- и видеопотоки
  • Отдельные настройки разрешения для каждого канала, позволяющие добиться оптимального соотношения "качество изображения/емкость системы хранения данных"
  • Выбор формата оцифровки для каждого канала -- MPEG или JPEG
  • Покадровое воспроизведение MPEG и JPEG записей
  • Усовершенствованный графический пользовательский интерфейс с поддержкой ПО Camera Navigation

    Новый видеорегистратор UVMS включает в комплект собственную разработку компании PI Vision -- программный пакет Evidential Video Master. Пакет объединяет набор утилит экспорта видеоданных для дальнейшего использования в качестве доказательства при расследовании преступлений и свидетельства в суде.

    Линейка видеорегистраторов UVMS включает в себя модели UVMS3000 и UVMS5000. Цифровой видеорегистратор начального уровня UVMS3000 является полнофункциональным решением, обеспечивающим подключение вплоть до 16 телекамер. Вторая, более старшая модель, UVMS5000 представляет собой максимально масштабируемую систему, способная обрабатывать сигнал, получаемый с более, чем 5000 входных каналов.

    Недавно департамент торговли и промышленности присудил компании PI Vision награду Smart Award за вклад в развитие индустрии охранного телевидения и цифровой записи видеоданных.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2869

  • Возврат к списку

    Передний край

    ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

    Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

    ЭПОХА СТАРТАПОВ

    Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

    ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

    Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

    Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
    Hallway View
    Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

    Face Detection — технология обнаружения лица человека
    Face Detection - технология обнаружения лица человека
    При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

    WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

    Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
    Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
    В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

    Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
    Defocus Detection
    Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



    Hits 51564835
    1486
    Hosts 4614104
    187
    Visitors 8635298
    307

    49

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582