Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой видеорегистратор третьего поколения UVMS от PI Vision


26.12.2003 Видеорегистратор UVMSВыставка-конференция IIPSEC 2004 (International IP in Security Exhibition and Conference) будет проходить с 27 по 29 января 2004 года в Стоунлейском выставочном бизнес-центре, расположенном под Ковентри (Великобритания). Участие в этой выставке станет первым выходом на публичную арену для компании PI Vision.

PI Vision планирует продемонстрировать на выставке свою новую разработку -- Universal Video Management System. UVMS -- это цифровой видеорегистратор третьего поколения, представляющий собой существенно усовершенствованную модель предыдущей, весьма удачной разработки -- видеорегистратора 2nd Eyes Enterprise. Какие новые возможности предоставляет UVMS?

  • Отказоустойчивая распределенная архитектура
  • Возможность подключения как аналоговых, так и сетевых телекамер, предоставляющая пользователю гибкую возможность индивидуальной комплектации
  • Синхронизированные аудио- и видеопотоки
  • Отдельные настройки разрешения для каждого канала, позволяющие добиться оптимального соотношения "качество изображения/емкость системы хранения данных"
  • Выбор формата оцифровки для каждого канала -- MPEG или JPEG
  • Покадровое воспроизведение MPEG и JPEG записей
  • Усовершенствованный графический пользовательский интерфейс с поддержкой ПО Camera Navigation

    Новый видеорегистратор UVMS включает в комплект собственную разработку компании PI Vision -- программный пакет Evidential Video Master. Пакет объединяет набор утилит экспорта видеоданных для дальнейшего использования в качестве доказательства при расследовании преступлений и свидетельства в суде.

    Линейка видеорегистраторов UVMS включает в себя модели UVMS3000 и UVMS5000. Цифровой видеорегистратор начального уровня UVMS3000 является полнофункциональным решением, обеспечивающим подключение вплоть до 16 телекамер. Вторая, более старшая модель, UVMS5000 представляет собой максимально масштабируемую систему, способная обрабатывать сигнал, получаемый с более, чем 5000 входных каналов.

    Недавно департамент торговли и промышленности присудил компании PI Vision награду Smart Award за вклад в развитие индустрии охранного телевидения и цифровой записи видеоданных.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2794

  • Возврат к списку

    Передний край

    ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

    Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

    РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

    Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

    ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

    Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

    Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

    WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

    Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
    Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
    В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

    Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
    Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
    Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



    Hits 47708688
    3778
    Hosts 4394584
    278
    Visitors 8093160
    551

    20

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582