Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор третьего поколения UVMS от PI Vision


26.12.2003 Видеорегистратор UVMSВыставка-конференция IIPSEC 2004 (International IP in Security Exhibition and Conference) будет проходить с 27 по 29 января 2004 года в Стоунлейском выставочном бизнес-центре, расположенном под Ковентри (Великобритания). Участие в этой выставке станет первым выходом на публичную арену для компании PI Vision.

PI Vision планирует продемонстрировать на выставке свою новую разработку -- Universal Video Management System. UVMS -- это цифровой видеорегистратор третьего поколения, представляющий собой существенно усовершенствованную модель предыдущей, весьма удачной разработки -- видеорегистратора 2nd Eyes Enterprise. Какие новые возможности предоставляет UVMS?

  • Отказоустойчивая распределенная архитектура
  • Возможность подключения как аналоговых, так и сетевых телекамер, предоставляющая пользователю гибкую возможность индивидуальной комплектации
  • Синхронизированные аудио- и видеопотоки
  • Отдельные настройки разрешения для каждого канала, позволяющие добиться оптимального соотношения "качество изображения/емкость системы хранения данных"
  • Выбор формата оцифровки для каждого канала -- MPEG или JPEG
  • Покадровое воспроизведение MPEG и JPEG записей
  • Усовершенствованный графический пользовательский интерфейс с поддержкой ПО Camera Navigation

    Новый видеорегистратор UVMS включает в комплект собственную разработку компании PI Vision -- программный пакет Evidential Video Master. Пакет объединяет набор утилит экспорта видеоданных для дальнейшего использования в качестве доказательства при расследовании преступлений и свидетельства в суде.

    Линейка видеорегистраторов UVMS включает в себя модели UVMS3000 и UVMS5000. Цифровой видеорегистратор начального уровня UVMS3000 является полнофункциональным решением, обеспечивающим подключение вплоть до 16 телекамер. Вторая, более старшая модель, UVMS5000 представляет собой максимально масштабируемую систему, способная обрабатывать сигнал, получаемый с более, чем 5000 входных каналов.

    Недавно департамент торговли и промышленности присудил компании PI Vision награду Smart Award за вклад в развитие индустрии охранного телевидения и цифровой записи видеоданных.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2815

  • Возврат к списку

    Передний край

    ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

    Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

    ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

    Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

    ЭПОХА СТАРТАПОВ

    Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
    Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
    Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

    Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
    Hallway View
    Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

    Анализ потоков покупателей в ритейле

    Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

    WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

    Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



    Hits 48999810
    18793
    Hosts 4466330
    1037
    Visitors 8270977
    2402

    65

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582