Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

"Алтын Дабыл" -- первая казахстанская премия по безопасности будет присуждена в Астане в сентябре


24.03.2008

Казахстанская выставочная компания "Fair Expo" приглашает все заинтересованные организации принять участие в VII Казахстанской Международной специализированной выставке "Безопасность. Сигнализация. Охрана -- 2008", которая состоится 24-26 сентября 2008 года в Астане. Это масштабное отраслевое событие, посвященное техническим средствам обеспечения физической безопасности и специальному снаряжению, пройдет в "Конгресс-Холле" в столице Казахстана. Проведению мероприятия оказывают содействие такие официальные органы, как Министерство обороны Республики Казахстан, Министерство по чрезвычайным ситуациям РК, пограничная служба КГБ РК, Министерство внутренних дел РК и акимат города Астаны.

Выставка будет состоять из четырех разделов.

В разделе "Технические средства обеспечения безопасности" будут представлены, во-первых, электронные охранные системы разного рода -- аппаратное и программное обеспечение для организации видеонаблюдения, СКУД, средства контроля периметра. Организаторы выставки приглашают принять участие в этой секции как производителей, так и инсталляторов и торговых посредников. Кроме электронной аппаратуры, в этом разделе выставки будут демонстрироваться прочие технические средства, так или иначе связанные с проблемами безопасности, -- от сейфов до спецодежды.

Раздел "Системы и средства обеспечения пожарной безопасности. Аварийно-спасательные средства" включит в себя, с одной стороны, всевозможное оборудование и материалы, связанные с предотвращением возгорания и пожаротушением -- от пожарных сигнализаций до специального оснащения пожарных расчетов. С другой стороны, в этом разделе будут представлены самые разные технические средства для предотвращения аварий и катастроф и ликвидации их последствий.

Секция "Системы и средства защиты информации и специальные технические средства" будет состоять из стендов компаний, занимающихся вопросами информационной безопасности -- как со стороны физического противодействия несанкционированному съему данных, так и с точки зрения логического шифрования и мониторинга.

Кроме трех разделов, связанных с безопасностью напрямую, на выставке будет существовать секция, имеющая к безопасности косвенное отношение -- "Телекоммуникации". К представлению в этом разделе предполагается различное коммутационное и терминальное оборудование, аудио- и видеосистемы связи, беспроводные решения.

Главным событием грядущей выставки обещает стать присуждение первой негосударственной премии в области продвижения систем безопасности "Алтын Дабыл". Миссия премии -- поддержать те компании, которые в наибольшей степени отвечают современным требованиям рынка и наилучшим образом помогают заказчикам справиться с многочисленными угрозами сегодняшнего мира. Учредителями этой награды являются компании "Fair Expo" и "Three A -- Asia", а решение по той или иной номинации будет выноситься компетентным жюри, состоящим из представителей силовых структур и сертифицирующих организаций, авторитетных политических деятелей и руководителей компаний, являющихся конечными пользователями. Для проведения экспертных оценок в жюри войдут и технические специалисты.

Не стоит забывать, что каждое присуждение награды на таком конкурсе является информационным поводом, -- и заметка в отраслевом издании о продукте-лауреате, написанная по составленному PR-службой компании-победителя пресс-релизу, ни в коей мере не ухудшит состояние материальных и нематериальных активов вашей фирмы. Всего же в конкурсе будет семь номинаций -- награды предусмотрены для лучшей системы видеонаблюдения, лучшей СКУД, лучшей пожарной сигнализации, лучшей охранной сигнализации, лучшего продукта средств противопожарной защиты, -- плюс номинация "Прорыв года в области систем безопасности".

Регистрация претендентов на премию "Алтын Дабыл" проходит до 31 августа 2008 года -- на сайте выставочной компании можно найти и анкету для претендентов на премию, и всю контактную информацию для участия в мероприятии.

Количество показов: 2878

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52206857
13819
Hosts 4663390
852
Visitors 8740061
1316

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582