Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

"Алтын Дабыл" -- первая казахстанская премия по безопасности будет присуждена в Астане в сентябре


24.03.2008

Казахстанская выставочная компания "Fair Expo" приглашает все заинтересованные организации принять участие в VII Казахстанской Международной специализированной выставке "Безопасность. Сигнализация. Охрана -- 2008", которая состоится 24-26 сентября 2008 года в Астане. Это масштабное отраслевое событие, посвященное техническим средствам обеспечения физической безопасности и специальному снаряжению, пройдет в "Конгресс-Холле" в столице Казахстана. Проведению мероприятия оказывают содействие такие официальные органы, как Министерство обороны Республики Казахстан, Министерство по чрезвычайным ситуациям РК, пограничная служба КГБ РК, Министерство внутренних дел РК и акимат города Астаны.

Выставка будет состоять из четырех разделов.

В разделе "Технические средства обеспечения безопасности" будут представлены, во-первых, электронные охранные системы разного рода -- аппаратное и программное обеспечение для организации видеонаблюдения, СКУД, средства контроля периметра. Организаторы выставки приглашают принять участие в этой секции как производителей, так и инсталляторов и торговых посредников. Кроме электронной аппаратуры, в этом разделе выставки будут демонстрироваться прочие технические средства, так или иначе связанные с проблемами безопасности, -- от сейфов до спецодежды.

Раздел "Системы и средства обеспечения пожарной безопасности. Аварийно-спасательные средства" включит в себя, с одной стороны, всевозможное оборудование и материалы, связанные с предотвращением возгорания и пожаротушением -- от пожарных сигнализаций до специального оснащения пожарных расчетов. С другой стороны, в этом разделе будут представлены самые разные технические средства для предотвращения аварий и катастроф и ликвидации их последствий.

Секция "Системы и средства защиты информации и специальные технические средства" будет состоять из стендов компаний, занимающихся вопросами информационной безопасности -- как со стороны физического противодействия несанкционированному съему данных, так и с точки зрения логического шифрования и мониторинга.

Кроме трех разделов, связанных с безопасностью напрямую, на выставке будет существовать секция, имеющая к безопасности косвенное отношение -- "Телекоммуникации". К представлению в этом разделе предполагается различное коммутационное и терминальное оборудование, аудио- и видеосистемы связи, беспроводные решения.

Главным событием грядущей выставки обещает стать присуждение первой негосударственной премии в области продвижения систем безопасности "Алтын Дабыл". Миссия премии -- поддержать те компании, которые в наибольшей степени отвечают современным требованиям рынка и наилучшим образом помогают заказчикам справиться с многочисленными угрозами сегодняшнего мира. Учредителями этой награды являются компании "Fair Expo" и "Three A -- Asia", а решение по той или иной номинации будет выноситься компетентным жюри, состоящим из представителей силовых структур и сертифицирующих организаций, авторитетных политических деятелей и руководителей компаний, являющихся конечными пользователями. Для проведения экспертных оценок в жюри войдут и технические специалисты.

Не стоит забывать, что каждое присуждение награды на таком конкурсе является информационным поводом, -- и заметка в отраслевом издании о продукте-лауреате, написанная по составленному PR-службой компании-победителя пресс-релизу, ни в коей мере не ухудшит состояние материальных и нематериальных активов вашей фирмы. Всего же в конкурсе будет семь номинаций -- награды предусмотрены для лучшей системы видеонаблюдения, лучшей СКУД, лучшей пожарной сигнализации, лучшей охранной сигнализации, лучшего продукта средств противопожарной защиты, -- плюс номинация "Прорыв года в области систем безопасности".

Регистрация претендентов на премию "Алтын Дабыл" проходит до 31 августа 2008 года -- на сайте выставочной компании можно найти и анкету для претендентов на премию, и всю контактную информацию для участия в мероприятии.

Количество показов: 2975

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57626526
21831
Hosts 5092481
1408
Visitors 9574161
3420

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582