Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Открылись учебные курсы по видеоаналитике


28.01.2008 Мало кто оспаривает важность поведенческого анализа в системах охранного телевидения, но пока что только компания Ipsotek предлагает своим клиентам в рамках обучающие курсы по этой стремительно завоевывающей популярность технологии. Обучение происходит в рамках партнерской программы.

Эти рассчитанные в первую очередь на продавцов и технический персонал занятия проводятся на трех уровнях сложности: основные положения; знания, необходимые для того, чтобы подобрать клиенту нужную конфигурацию; мастер-класс, где слушателей обучат глубокой настройке и интеграции систем связанных с видеоаналитикой продуктов Ipsotek.

Компании, сотрудники которых пройдут обучение, смогут присоединиться к партнерской программе и получить скидки на продукты этого производителя. Как сообщается в пресс-релизе, расположенная в Уимблдоне компания Ipsotek уже 12 лет занимается исследованиями в области видеоаналитики. Ее сотрудники имеют богатый опыт, основанный на сотрудничестве с правительственными, транспортными и коммерческими учреждениями.

Основная цель организованных компанией семинаров -- дать слушателям ответы на некоторые важные вопросы. Какие, на самом деле, возможности у видеоаналитики? Где имеет смысл ее применять? Какие ограничения есть у этой технологии? Какие знания и навыки надо иметь, что эффективно ее использовать?

"Мы учредили эту программу, чтобы устранить нехватку знаний о возможностях систем видеоаналитики, о том, где могут возникнуть проблемы, как должно быть настроено оборудование и как его правильно продавать. В ходе курсов мы продемонстрируем слушателям возможности аналитического подхода к видеонаблюдению и предоставим им все требуемые инструменты для того, чтобы они могли извлечь максимум из этой впечатляющей технологии", -- заявил Эндрю Марчант, управляющий производством компании Ipsotek.

С помощью разработанного компанией инструментария, основанного на алгоритмах распознавания предопределенных моделей поведения, может быть создан широкий спектр решений для видеоаналитики: от простой системы, уведомляющей о вторжении в зону с регламентированным доступом, до индивидуально сконфигурированного продукта, представляющего собой совокупность различных триггеров и способного выделять такое подозрительное поведение, как, например, "фланирование" одного и того же человека вдоль автостоянки. Главная цель программы -- дать партнерам глубокое понимание возможностей этого инструментария, чтобы они смогли создавать на его базе индивидуальные решения для установки в конкретных локациях.

В первую очередь, выпускники курсов должны уметь анализировать нужды заказчиков и применять технологии компании Ipsotek таким образом, чтобы наилучшим образом удовлетворить их потребности в сфере безопасности и автоматизации.

Обучение по каждой ступени занимает один день, стоимость базового тренинга -- 85 фунтов стерлингов, остальных -- 150. Сообщается, что от слушателей не требуется никаких специальных знаний, хотя понимание базовых принципов охранного телевидения, безусловно, не будет являться лишним.

Количество показов: 3541

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50261080
14454
Hosts 4534668
1086
Visitors 8435041
2316

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582