Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Открылись учебные курсы по видеоаналитике


28.01.2008 Мало кто оспаривает важность поведенческого анализа в системах охранного телевидения, но пока что только компания Ipsotek предлагает своим клиентам в рамках обучающие курсы по этой стремительно завоевывающей популярность технологии. Обучение происходит в рамках партнерской программы.

Эти рассчитанные в первую очередь на продавцов и технический персонал занятия проводятся на трех уровнях сложности: основные положения; знания, необходимые для того, чтобы подобрать клиенту нужную конфигурацию; мастер-класс, где слушателей обучат глубокой настройке и интеграции систем связанных с видеоаналитикой продуктов Ipsotek.

Компании, сотрудники которых пройдут обучение, смогут присоединиться к партнерской программе и получить скидки на продукты этого производителя. Как сообщается в пресс-релизе, расположенная в Уимблдоне компания Ipsotek уже 12 лет занимается исследованиями в области видеоаналитики. Ее сотрудники имеют богатый опыт, основанный на сотрудничестве с правительственными, транспортными и коммерческими учреждениями.

Основная цель организованных компанией семинаров -- дать слушателям ответы на некоторые важные вопросы. Какие, на самом деле, возможности у видеоаналитики? Где имеет смысл ее применять? Какие ограничения есть у этой технологии? Какие знания и навыки надо иметь, что эффективно ее использовать?

"Мы учредили эту программу, чтобы устранить нехватку знаний о возможностях систем видеоаналитики, о том, где могут возникнуть проблемы, как должно быть настроено оборудование и как его правильно продавать. В ходе курсов мы продемонстрируем слушателям возможности аналитического подхода к видеонаблюдению и предоставим им все требуемые инструменты для того, чтобы они могли извлечь максимум из этой впечатляющей технологии", -- заявил Эндрю Марчант, управляющий производством компании Ipsotek.

С помощью разработанного компанией инструментария, основанного на алгоритмах распознавания предопределенных моделей поведения, может быть создан широкий спектр решений для видеоаналитики: от простой системы, уведомляющей о вторжении в зону с регламентированным доступом, до индивидуально сконфигурированного продукта, представляющего собой совокупность различных триггеров и способного выделять такое подозрительное поведение, как, например, "фланирование" одного и того же человека вдоль автостоянки. Главная цель программы -- дать партнерам глубокое понимание возможностей этого инструментария, чтобы они смогли создавать на его базе индивидуальные решения для установки в конкретных локациях.

В первую очередь, выпускники курсов должны уметь анализировать нужды заказчиков и применять технологии компании Ipsotek таким образом, чтобы наилучшим образом удовлетворить их потребности в сфере безопасности и автоматизации.

Обучение по каждой ступени занимает один день, стоимость базового тренинга -- 85 фунтов стерлингов, остальных -- 150. Сообщается, что от слушателей не требуется никаких специальных знаний, хотя понимание базовых принципов охранного телевидения, безусловно, не будет являться лишним.

Количество показов: 3494

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45589533
4932
Hosts 4258354
556
Visitors 7787270
983

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582