Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Открылись учебные курсы по видеоаналитике


28.01.2008 Мало кто оспаривает важность поведенческого анализа в системах охранного телевидения, но пока что только компания Ipsotek предлагает своим клиентам в рамках обучающие курсы по этой стремительно завоевывающей популярность технологии. Обучение происходит в рамках партнерской программы.

Эти рассчитанные в первую очередь на продавцов и технический персонал занятия проводятся на трех уровнях сложности: основные положения; знания, необходимые для того, чтобы подобрать клиенту нужную конфигурацию; мастер-класс, где слушателей обучат глубокой настройке и интеграции систем связанных с видеоаналитикой продуктов Ipsotek.

Компании, сотрудники которых пройдут обучение, смогут присоединиться к партнерской программе и получить скидки на продукты этого производителя. Как сообщается в пресс-релизе, расположенная в Уимблдоне компания Ipsotek уже 12 лет занимается исследованиями в области видеоаналитики. Ее сотрудники имеют богатый опыт, основанный на сотрудничестве с правительственными, транспортными и коммерческими учреждениями.

Основная цель организованных компанией семинаров -- дать слушателям ответы на некоторые важные вопросы. Какие, на самом деле, возможности у видеоаналитики? Где имеет смысл ее применять? Какие ограничения есть у этой технологии? Какие знания и навыки надо иметь, что эффективно ее использовать?

"Мы учредили эту программу, чтобы устранить нехватку знаний о возможностях систем видеоаналитики, о том, где могут возникнуть проблемы, как должно быть настроено оборудование и как его правильно продавать. В ходе курсов мы продемонстрируем слушателям возможности аналитического подхода к видеонаблюдению и предоставим им все требуемые инструменты для того, чтобы они могли извлечь максимум из этой впечатляющей технологии", -- заявил Эндрю Марчант, управляющий производством компании Ipsotek.

С помощью разработанного компанией инструментария, основанного на алгоритмах распознавания предопределенных моделей поведения, может быть создан широкий спектр решений для видеоаналитики: от простой системы, уведомляющей о вторжении в зону с регламентированным доступом, до индивидуально сконфигурированного продукта, представляющего собой совокупность различных триггеров и способного выделять такое подозрительное поведение, как, например, "фланирование" одного и того же человека вдоль автостоянки. Главная цель программы -- дать партнерам глубокое понимание возможностей этого инструментария, чтобы они смогли создавать на его базе индивидуальные решения для установки в конкретных локациях.

В первую очередь, выпускники курсов должны уметь анализировать нужды заказчиков и применять технологии компании Ipsotek таким образом, чтобы наилучшим образом удовлетворить их потребности в сфере безопасности и автоматизации.

Обучение по каждой ступени занимает один день, стоимость базового тренинга -- 85 фунтов стерлингов, остальных -- 150. Сообщается, что от слушателей не требуется никаких специальных знаний, хотя понимание базовых принципов охранного телевидения, безусловно, не будет являться лишним.

Количество показов: 3513

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 47653471
16684
Hosts 4391844
971
Visitors 8085999
2163

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582