Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор VDR GE Interlogix с функциональностью VCR


07.08.2003 Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE Interlogix совмещает возможности цифровой видеозаписи с функциональностью кассетного видеомагнитофона, обеспечивая тем самым высокую скорость, надежность, а также новые возможности при просмотре и передаче изображения.

Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE InterlogixПо словам Бретта Вирха, управляющего директора Южноафриканского отделения компании GE Interlogix: "Новый цифровой видеорегистратор VDR -- это наиболее экономичный видеорегистратор из всех созданных нами ранее. Устройство обладает всеми преимуществами цифровой видеозаписи (такими, как высокая четкость изображения и возможность быстрого поиска нужной записи) по цене стандартного аналогового TL-видеомагнитофона".

"Как и все наши цифровые видеорегистраторы, устройство очень просто в использовании благодаря сходному с видеомагнитофонами интерфейсу, и устраняет проблемы, связанные с хранением большого количества видеокассет", -- говорит Бирх.

VDR имеет съемный жесткий диск для удобного хранения и защиты информации. Совместимый с мультиплексорами цифровой видеорегистратор VDR легко заменяет видеомагнитофоны в любых сферах применения. Со всей функциональностью цифрового оборудования и ценой аналогового, VDR предлагает простейший и наиболее экономичный способ усовершенствования системы видеонаблюдения.

Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE InterlogixВ связи с тем, что дизайн VDR очень схож и по внешнему виду, и по способу управления со стандартным TL-видеомагнитофоном, работа с устройством очень удобна, и замену старых видеомагнитофонов можно произвести в кратчайшие сроки.

Даже установки time-lapse производятся таким же образом, что и на стандартных TL-видеомагнитофонах, с которыми пользователи близко знакомы. VDR обладает целым рядом преимуществ перед аналоговым оборудованием. Например, нет необходимости перематывать пленку вперед/назад для того, чтобы найти нужный кадр, так как воспроизведение сохраненных изображений происходит моментально. Если нужные кадры уже найдены, их можно проигрывать неограниченное число раз, а также тщательно исследовать их детали благодаря способности устройства сохранять изображения с высоким разрешением. Более того, нет необходимости менять головки видеомагнитофона (потому что их нет), и, следовательно, нет ненужных затрат и вынужденных потерь времени операторов.

Цифровой видеомагнитофон создан для работы с широко распространенными мультиплексорами и имеет все типичные входы/выходы, включая Vext-выход для обеспечения четкой синхронизации входящего видеопотока. Входы для сигналов тревоги позволяют незамедлительно записывать информацию без потерь, а со съемным жестким диском ценные данные можно хранить отдельно в безопасном месте.

Количество показов: 3210

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49624398
543
Hosts 4499753
78
Visitors 8351763
86

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582