Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровой видеорегистратор VDR GE Interlogix с функциональностью VCR


07.08.2003 Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE Interlogix совмещает возможности цифровой видеозаписи с функциональностью кассетного видеомагнитофона, обеспечивая тем самым высокую скорость, надежность, а также новые возможности при просмотре и передаче изображения.

Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE InterlogixПо словам Бретта Вирха, управляющего директора Южноафриканского отделения компании GE Interlogix: "Новый цифровой видеорегистратор VDR -- это наиболее экономичный видеорегистратор из всех созданных нами ранее. Устройство обладает всеми преимуществами цифровой видеозаписи (такими, как высокая четкость изображения и возможность быстрого поиска нужной записи) по цене стандартного аналогового TL-видеомагнитофона".

"Как и все наши цифровые видеорегистраторы, устройство очень просто в использовании благодаря сходному с видеомагнитофонами интерфейсу, и устраняет проблемы, связанные с хранением большого количества видеокассет", -- говорит Бирх.

VDR имеет съемный жесткий диск для удобного хранения и защиты информации. Совместимый с мультиплексорами цифровой видеорегистратор VDR легко заменяет видеомагнитофоны в любых сферах применения. Со всей функциональностью цифрового оборудования и ценой аналогового, VDR предлагает простейший и наиболее экономичный способ усовершенствования системы видеонаблюдения.

Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE InterlogixВ связи с тем, что дизайн VDR очень схож и по внешнему виду, и по способу управления со стандартным TL-видеомагнитофоном, работа с устройством очень удобна, и замену старых видеомагнитофонов можно произвести в кратчайшие сроки.

Даже установки time-lapse производятся таким же образом, что и на стандартных TL-видеомагнитофонах, с которыми пользователи близко знакомы. VDR обладает целым рядом преимуществ перед аналоговым оборудованием. Например, нет необходимости перематывать пленку вперед/назад для того, чтобы найти нужный кадр, так как воспроизведение сохраненных изображений происходит моментально. Если нужные кадры уже найдены, их можно проигрывать неограниченное число раз, а также тщательно исследовать их детали благодаря способности устройства сохранять изображения с высоким разрешением. Более того, нет необходимости менять головки видеомагнитофона (потому что их нет), и, следовательно, нет ненужных затрат и вынужденных потерь времени операторов.

Цифровой видеомагнитофон создан для работы с широко распространенными мультиплексорами и имеет все типичные входы/выходы, включая Vext-выход для обеспечения четкой синхронизации входящего видеопотока. Входы для сигналов тревоги позволяют незамедлительно записывать информацию без потерь, а со съемным жестким диском ценные данные можно хранить отдельно в безопасном месте.

Количество показов: 3185

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48419842
21684
Hosts 4434437
1201
Visitors 8189812
2531

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582