Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор VDR GE Interlogix с функциональностью VCR


07.08.2003 Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE Interlogix совмещает возможности цифровой видеозаписи с функциональностью кассетного видеомагнитофона, обеспечивая тем самым высокую скорость, надежность, а также новые возможности при просмотре и передаче изображения.

Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE InterlogixПо словам Бретта Вирха, управляющего директора Южноафриканского отделения компании GE Interlogix: "Новый цифровой видеорегистратор VDR -- это наиболее экономичный видеорегистратор из всех созданных нами ранее. Устройство обладает всеми преимуществами цифровой видеозаписи (такими, как высокая четкость изображения и возможность быстрого поиска нужной записи) по цене стандартного аналогового TL-видеомагнитофона".

"Как и все наши цифровые видеорегистраторы, устройство очень просто в использовании благодаря сходному с видеомагнитофонами интерфейсу, и устраняет проблемы, связанные с хранением большого количества видеокассет", -- говорит Бирх.

VDR имеет съемный жесткий диск для удобного хранения и защиты информации. Совместимый с мультиплексорами цифровой видеорегистратор VDR легко заменяет видеомагнитофоны в любых сферах применения. Со всей функциональностью цифрового оборудования и ценой аналогового, VDR предлагает простейший и наиболее экономичный способ усовершенствования системы видеонаблюдения.

Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE InterlogixВ связи с тем, что дизайн VDR очень схож и по внешнему виду, и по способу управления со стандартным TL-видеомагнитофоном, работа с устройством очень удобна, и замену старых видеомагнитофонов можно произвести в кратчайшие сроки.

Даже установки time-lapse производятся таким же образом, что и на стандартных TL-видеомагнитофонах, с которыми пользователи близко знакомы. VDR обладает целым рядом преимуществ перед аналоговым оборудованием. Например, нет необходимости перематывать пленку вперед/назад для того, чтобы найти нужный кадр, так как воспроизведение сохраненных изображений происходит моментально. Если нужные кадры уже найдены, их можно проигрывать неограниченное число раз, а также тщательно исследовать их детали благодаря способности устройства сохранять изображения с высоким разрешением. Более того, нет необходимости менять головки видеомагнитофона (потому что их нет), и, следовательно, нет ненужных затрат и вынужденных потерь времени операторов.

Цифровой видеомагнитофон создан для работы с широко распространенными мультиплексорами и имеет все типичные входы/выходы, включая Vext-выход для обеспечения четкой синхронизации входящего видеопотока. Входы для сигналов тревоги позволяют незамедлительно записывать информацию без потерь, а со съемным жестким диском ценные данные можно хранить отдельно в безопасном месте.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69466827
10443
Hosts 5767148
886
Visitors 11043791
2350

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582