Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровой видеорегистратор VDR GE Interlogix с функциональностью VCR


07.08.2003 Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE Interlogix совмещает возможности цифровой видеозаписи с функциональностью кассетного видеомагнитофона, обеспечивая тем самым высокую скорость, надежность, а также новые возможности при просмотре и передаче изображения.

Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE InterlogixПо словам Бретта Вирха, управляющего директора Южноафриканского отделения компании GE Interlogix: "Новый цифровой видеорегистратор VDR -- это наиболее экономичный видеорегистратор из всех созданных нами ранее. Устройство обладает всеми преимуществами цифровой видеозаписи (такими, как высокая четкость изображения и возможность быстрого поиска нужной записи) по цене стандартного аналогового TL-видеомагнитофона".

"Как и все наши цифровые видеорегистраторы, устройство очень просто в использовании благодаря сходному с видеомагнитофонами интерфейсу, и устраняет проблемы, связанные с хранением большого количества видеокассет", -- говорит Бирх.

VDR имеет съемный жесткий диск для удобного хранения и защиты информации. Совместимый с мультиплексорами цифровой видеорегистратор VDR легко заменяет видеомагнитофоны в любых сферах применения. Со всей функциональностью цифрового оборудования и ценой аналогового, VDR предлагает простейший и наиболее экономичный способ усовершенствования системы видеонаблюдения.

Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE InterlogixВ связи с тем, что дизайн VDR очень схож и по внешнему виду, и по способу управления со стандартным TL-видеомагнитофоном, работа с устройством очень удобна, и замену старых видеомагнитофонов можно произвести в кратчайшие сроки.

Даже установки time-lapse производятся таким же образом, что и на стандартных TL-видеомагнитофонах, с которыми пользователи близко знакомы. VDR обладает целым рядом преимуществ перед аналоговым оборудованием. Например, нет необходимости перематывать пленку вперед/назад для того, чтобы найти нужный кадр, так как воспроизведение сохраненных изображений происходит моментально. Если нужные кадры уже найдены, их можно проигрывать неограниченное число раз, а также тщательно исследовать их детали благодаря способности устройства сохранять изображения с высоким разрешением. Более того, нет необходимости менять головки видеомагнитофона (потому что их нет), и, следовательно, нет ненужных затрат и вынужденных потерь времени операторов.

Цифровой видеомагнитофон создан для работы с широко распространенными мультиплексорами и имеет все типичные входы/выходы, включая Vext-выход для обеспечения четкой синхронизации входящего видеопотока. Входы для сигналов тревоги позволяют незамедлительно записывать информацию без потерь, а со съемным жестким диском ценные данные можно хранить отдельно в безопасном месте.

Количество показов: 3162

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46937332
5921
Hosts 4351644
320
Visitors 7985962
630

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582