Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система видеонаблюдения на чемпионате по гольфу


07.08.2003 После проведения чемпионата было заявлено, что основу системы видеонаблюдения на этом турнире составили новые купольные телекамеры Vista PowerDome и цифровой видеорегистратор Vista Solo. Телекамеры позволили получить полный обзор всех зон потенциальной опасности. Наблюдение вели операторы-полицейские, находившиеся не только на месте проведения турнира, но и в удаленном центре. Эта инсталляция была первой, где недавно выпущенные телекамеры Vista PowerDome были использованы в сочетании с цифровыми видеорегистраторами Vista Solo. Простота интеграции и полное взаимодействие этих устройств позволили в кратчайшие сроки создать надежную систему видеонаблюдения.

Цифровой видеорегистратор Vista SoloВся детальная карта объекта была предварительно разбита на зоны потенциальной опасности, за которыми велось наблюдение шестью телекамерами с использованием предустановленных позиций и ручного управления.

Прерывистая видеозапись осуществляется с помощью цифрового видеорегистратора Columbus Triplex 320 Гбайт, а в каждом центре управления использовался цифровой видеорегистратор Vista Solo для полной записи в тех случаях, когда оператор считал это необходимым.

Инсталляция сложной системы видеонаблюдения с шестью телекамерами с кабельной проводкой и двумя центрами управления в сжатые сроки при полном отсутствии какой-либо проводки была весьма непростой задачей. Поэтому с самого начала было решено использовать новые продукты Vista. Эта компания не только является лидером индустрии по функциональности, ее продукция не создает серьезных проблем при установке и отлично взаимодействует между собой. Все это в итоге и определило выбор в пользу продукции Vista.

Марк Притчард, директор подразделения Vista при компании Norbain SD Ltd, заявил: "Мы очень довольны тем, что установка и работа системы видеонаблюдения прошли столь гладко. Согласно отчетам операторов система, построенная на устройствах Vista, полностью соответствовала повышенным требованиям по качеству изображения, удобству записи и управления телекамерами и простоте использования, которые предъявляет такое событие, как чемпионат по гольфу. Мы уверены, что наши новые продукты PowerDome и Vista Solo -- единственный жизнеспособный конкурент видеомагнитофонам -- быстро станут стандартами в индустрии охранного телевидения".

Количество показов: 3233

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45593126
8525
Hosts 4258679
881
Visitors 7788015
1748

50

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582