Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

First Capital International получает серию контрактов в России


09.12.2007 Разработчик и производитель ультрасовременных решений охраны на базе видеонаблюдения -- компания First Capital International, известная своими готовыми изделиями марки VIP Systems, объявила о заключении долгосрочного соглашения с российским независимым поставщиком энергоресурсов. В рамках серии контрактов компании предстоит осуществить поставку систем безопасности для ряда электростанций, расположенных на территории Российской Федерации.

С российской стороны контракт подписан компанией "Росинвестстрой" и предусматривает поставку полнофункциональных комплексных решений безопасности -- ОПС, доступ к даным локальной сети и видеонаблюдение -- для ряда электростанций, расположенный в Москве и Санкт-Петербурге.

"Мы очень рады тому, что наши разработки удастся привить на российской почве в рамках долгосрочной бизнес-стратегии нашего подразделения, занимающегося промышленными решениями, -- заявил президент и генеральный директор компании First Capital International Алекс Генин (Alex Genin) -- Проект, охватывающий группу электростанций суммарной мощностью 800 мегаватт, станет крупнейшим долгосрочным контрактом в истории нашей компании."

По сообщению компании First Capital, финансирование первого этапа проекта запланировано на апрель-май 2008 года. Тот же источник открыл и других участников проекта -- в их число входят вашингтонское отделение корпорации URS Corporation, компания Decisive Analytics и ОАО "Русская электроника". Упомянутыми компаниями уже подписаны партнерские соглашения с фирмой First Capital International, Inc., цель которых -- развитие новых возможностей бизнеса в секторе энергетики РФ.

Количество показов: 3225

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44897305
16935
Hosts 4207915
1293
Visitors 7678783
2665

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582