Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Digital Chaperone DDR -- цифровая система видеонаблюдения на транспорте


07.08.2003 Полностью цифровая система видеозаписи Digital Chaperone DDR предназначена для применения на транспорте и в первую очередь в автобусах, но компания Silent Witness также предполагает выпустить ряд аналогичных продуктов и для других сфер применения.

Digital Chaperone DDRDigital Chaperone DDR -- это полностью интегрированная сетевая цифровая система, которая позволяет осуществлять видеонаблюдение за транспортом, записывая одновременно изображение с 4 цифровых телекамер. Эта система не только повышает безопасность водителя и пассажиров, предотвращая возможные проблемы, но, даже если они произойдут, она позволит оперативно получить доступ к архиву на жестком диске.

Информацию с жесткого диска можно быстро перенести на ноутбук, а, используя программное обеспечение BusView, все необходимые кадры можно найти, распечатать или отправить в архив.

Поскольку система полностью цифровая, она имеет прекрасные перспективы. Открытая архитектура позволяет добавлять новые возможности, которые могут потребоваться в будущем, например, контроль доступа, GPS, доступ к устройству по беспроводным сетям. Все новые возможности после их появления можно получить, скачав в интернете на сайте новую "прошивку".

Система Digital Chaperone DDR обеспечивает отличное качество видеоизображения, четкий звук и не требует обслуживания. Видеорегистратор имеет надежную встроенную операционную систему, которая позволяет осуществлять длительную видеозапись без помощи оператора. Система продолжает работать даже тогда, когда автобус припаркован, а уникальный режим тревоги моментально включает запись в случае вандализма.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4709

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 56011283
20156
Hosts 4948622
2067
Visitors 9258256
3702

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582