Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Скрытое видеонаблюдение


07.08.2003 Компания Camden Controls разработала телекамеру CU Height Strip для скрытого видеонаблюдения, встроенную в линейку измерения роста, которую часто устанавливают в дверных проемах на автозаправках, в магазинах или развлекательных центрах.

Эта камера размером 42х38х23 мм способна получать цветные или черно-белые изображения лиц с высоким разрешением. Отделы безопасности как ведущих финансовых компаний, так и маленьких магазинов отдают предпочтение этому продукту, так как в большинстве случаев скрытые камеры выдают низкокачественные и не поддающиеся идентификации изображения преступников.

Телекамера CU Height Strip легко устанавливается в уже существующие системы охранного телевидения, обеспечивая экономичный и надежный подход к вопросу безопасности. Ширина линейки измерения роста, в которую встроена скрытая камера, как раз соответствует стандартным дверным проемам, устройство легко устанавливается внутри дверей, открывающихся как на правую сторону, так и на левую. Устройство поставляется вместе с объективом и блоком питания. Кожух сделан из алюминия, он надежно скрывает камеру, а также защищает от возможных актов вандализма. Устройство выдает изображения высокого качества с разрешением 380 ТВ-линий.

Положение камеры крайне важно для получения четкого видео. Камера, установленная вне досягаемости человека, как правило, захватывает только макушку его головы, однако камера CU Height Strip может получать полное изображение лица, устраняя тем самым проблему выбора места для камеры. Кроме того, высокое разрешение получаемого изображения значительно упрощает вопрос идентификации нарушителя. Камеры, установленные напротив дверей, как правило, выдают изображения низкой контрастности из-за освещения в помещениях, в которые ведут двери. Встроенное электронное управление затвором обеспечивает скорость затвора от 1/60 до 1/100000 секунды, позволяя камере адаптироваться к разным условиям освещения и получать изображения самого высокого качества.

Количество показов: 3707

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44891215
10845
Hosts 4207399
777
Visitors 7677808
1635

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582