Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Партнер компании Extreme CCTV обеспечивает контракт на поставку семи камер ночного видения ARGC-2400


15.10.2007 Сразу трем странам потребовались высокотехнологичные камеры ночного видеонаблюдения -- и компания Obzerv заключает ряд контрактов на поставку на общую сумму 2,5 миллиона долларов. Три камеры "уйдут" в Японию и Испанию для участия в программах предконтрактного тестирования технологии обнаружения в заданном диапазоне дистанций, предлагаемой компанией Obzerv оборонным ведомствам этих стран.

Места развертывания остальных четырех камер не разглашаются, однако известен их регион поставки -- Юго-Восточная Азия, а также то, что контракт этот не является разовым. Причина выбора именно камер модели ARGC-2400 -- в том, что они обладают уникальными способностями обнаружения объектов на больших расстояниях. В сочетании с технологией обнаружения целей в заданном диапазоне дистанций, мощные возможности увеличения изображения позволяют быстро и эффективно обнаруживать и распознавать объекты, оперативно производить оценку угроз и минимизировать время принятия мер реагирования. В Юго-Восточной Азии камеры интегрируются в существующие системы видеонаблюдения сил национальной безопасности стран-заказчиков. Камеры ARGC-2400 используются для захвата изображений, с помощью которых производится идентификация целей, обнаруженных радарными системами и тепловизионными камерами. Устройства ARGC-2400 используются и для осуществления наблюдения за протяженными объектами -- такими, как порты, пограничные переходы и мосты.

"В настоящее время камеры ночного видения ARGC-2400 имеют самый большой радиус действия из всех устройств, пригодных для осуществления идентификации. В ночных условиях камера способна "прочесть" буквы высотой 40 см на расстоянии до 6 километров; она способна работать и в условиях выпадения атмосферных осадков. Все сравнительные испытания, проводившиеся независимыми организациями с участием камер от компании Obzerv, показали существенное превосходство нашей продукции перед устройствами конкурентов, ориентированными на задачи идентификации. В то время как радары повсеместно используются для осуществления обнаружения целей и различного рода подозрительной активности, камеры ARGC-2400 применяются для классификации и идентификации этих целей," -- говорит г-н Дени Бонье (Deni Bonnier), президент компании Obzerv Technologies.

"Распознавание целей в заданном диапазоне дистанций с применением активной ИК-подсветки сегодня признано наиболее эффективным средством обнаружения и идентификации морских судов, -- говорит Джек Джин (Jack Gin), президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. -- В то время как обычные технологии не в состоянии считывать надписи на больших дистанциях, камеры ARGC-2400 компании Obzerv обладают способностью четко их отображать даже ночью в условиях тумана. Новые крупные контракты -- знак признания того, что камеры компании Obzerv нашли всое применение в секторе обеспечения безопасности на море."

Количество показов: 3305

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46258060
22031
Hosts 4311007
1199
Visitors 7896314
2644

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582