Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Партнер компании Extreme CCTV обеспечивает контракт на поставку семи камер ночного видения ARGC-2400


15.10.2007 Сразу трем странам потребовались высокотехнологичные камеры ночного видеонаблюдения -- и компания Obzerv заключает ряд контрактов на поставку на общую сумму 2,5 миллиона долларов. Три камеры "уйдут" в Японию и Испанию для участия в программах предконтрактного тестирования технологии обнаружения в заданном диапазоне дистанций, предлагаемой компанией Obzerv оборонным ведомствам этих стран.

Места развертывания остальных четырех камер не разглашаются, однако известен их регион поставки -- Юго-Восточная Азия, а также то, что контракт этот не является разовым. Причина выбора именно камер модели ARGC-2400 -- в том, что они обладают уникальными способностями обнаружения объектов на больших расстояниях. В сочетании с технологией обнаружения целей в заданном диапазоне дистанций, мощные возможности увеличения изображения позволяют быстро и эффективно обнаруживать и распознавать объекты, оперативно производить оценку угроз и минимизировать время принятия мер реагирования. В Юго-Восточной Азии камеры интегрируются в существующие системы видеонаблюдения сил национальной безопасности стран-заказчиков. Камеры ARGC-2400 используются для захвата изображений, с помощью которых производится идентификация целей, обнаруженных радарными системами и тепловизионными камерами. Устройства ARGC-2400 используются и для осуществления наблюдения за протяженными объектами -- такими, как порты, пограничные переходы и мосты.

"В настоящее время камеры ночного видения ARGC-2400 имеют самый большой радиус действия из всех устройств, пригодных для осуществления идентификации. В ночных условиях камера способна "прочесть" буквы высотой 40 см на расстоянии до 6 километров; она способна работать и в условиях выпадения атмосферных осадков. Все сравнительные испытания, проводившиеся независимыми организациями с участием камер от компании Obzerv, показали существенное превосходство нашей продукции перед устройствами конкурентов, ориентированными на задачи идентификации. В то время как радары повсеместно используются для осуществления обнаружения целей и различного рода подозрительной активности, камеры ARGC-2400 применяются для классификации и идентификации этих целей," -- говорит г-н Дени Бонье (Deni Bonnier), президент компании Obzerv Technologies.

"Распознавание целей в заданном диапазоне дистанций с применением активной ИК-подсветки сегодня признано наиболее эффективным средством обнаружения и идентификации морских судов, -- говорит Джек Джин (Jack Gin), президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. -- В то время как обычные технологии не в состоянии считывать надписи на больших дистанциях, камеры ARGC-2400 компании Obzerv обладают способностью четко их отображать даже ночью в условиях тумана. Новые крупные контракты -- знак признания того, что камеры компании Obzerv нашли всое применение в секторе обеспечения безопасности на море."

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61744434
15222
Hosts 5458211
850
Visitors 10309312
1190

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582