Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Партнер компании Extreme CCTV обеспечивает контракт на поставку семи камер ночного видения ARGC-2400


15.10.2007 Сразу трем странам потребовались высокотехнологичные камеры ночного видеонаблюдения -- и компания Obzerv заключает ряд контрактов на поставку на общую сумму 2,5 миллиона долларов. Три камеры "уйдут" в Японию и Испанию для участия в программах предконтрактного тестирования технологии обнаружения в заданном диапазоне дистанций, предлагаемой компанией Obzerv оборонным ведомствам этих стран.

Места развертывания остальных четырех камер не разглашаются, однако известен их регион поставки -- Юго-Восточная Азия, а также то, что контракт этот не является разовым. Причина выбора именно камер модели ARGC-2400 -- в том, что они обладают уникальными способностями обнаружения объектов на больших расстояниях. В сочетании с технологией обнаружения целей в заданном диапазоне дистанций, мощные возможности увеличения изображения позволяют быстро и эффективно обнаруживать и распознавать объекты, оперативно производить оценку угроз и минимизировать время принятия мер реагирования. В Юго-Восточной Азии камеры интегрируются в существующие системы видеонаблюдения сил национальной безопасности стран-заказчиков. Камеры ARGC-2400 используются для захвата изображений, с помощью которых производится идентификация целей, обнаруженных радарными системами и тепловизионными камерами. Устройства ARGC-2400 используются и для осуществления наблюдения за протяженными объектами -- такими, как порты, пограничные переходы и мосты.

"В настоящее время камеры ночного видения ARGC-2400 имеют самый большой радиус действия из всех устройств, пригодных для осуществления идентификации. В ночных условиях камера способна "прочесть" буквы высотой 40 см на расстоянии до 6 километров; она способна работать и в условиях выпадения атмосферных осадков. Все сравнительные испытания, проводившиеся независимыми организациями с участием камер от компании Obzerv, показали существенное превосходство нашей продукции перед устройствами конкурентов, ориентированными на задачи идентификации. В то время как радары повсеместно используются для осуществления обнаружения целей и различного рода подозрительной активности, камеры ARGC-2400 применяются для классификации и идентификации этих целей," -- говорит г-н Дени Бонье (Deni Bonnier), президент компании Obzerv Technologies.

"Распознавание целей в заданном диапазоне дистанций с применением активной ИК-подсветки сегодня признано наиболее эффективным средством обнаружения и идентификации морских судов, -- говорит Джек Джин (Jack Gin), президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. -- В то время как обычные технологии не в состоянии считывать надписи на больших дистанциях, камеры ARGC-2400 компании Obzerv обладают способностью четко их отображать даже ночью в условиях тумана. Новые крупные контракты -- знак признания того, что камеры компании Obzerv нашли всое применение в секторе обеспечения безопасности на море."

Количество показов: 3294

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45664736
14227
Hosts 4265159
1518
Visitors 7802065
2959

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582