Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Камеры видеонаблюдения "Железный Микки" на пятом терминале лондонского аэропорта Хитроу


02.10.2007 Выпускаемые Extreme CCTV Inc. камеры видеонаблюдения Moondance, поставляемые в Европу под маркой Forward Vision, модель Mic1-400, будут обеспечивать наблюдение на важнейших участках нового терминала №5 Международного аэропорта Хитроу (Лондон, Великобритания).

46 позиционируемых камер усиленной конструкции, известных под названием "Железный Микки", будут использованы в качестве компонентов сверхсовременной телекоммуникационной системы, в функции которой будет входить и обеспечение безопасности. На заключение этого контракта, несомненно, повлиял успех установки в Хитроу двух десятков "Железных Микки" -- в с 2002 года они осуществляли непрерывную работу по обеспечению видеонаблюдения в одном из важнейших тоннелей аэропорта, позволяя вести круглосуточный мониторинг весьма интенсивного движения транспорта.

Разработчики системы безопасности заявили, что одним их важнейших приоритетов для них было найти оборудование, которое обладало бы высокой надежностью при повышенных сроках эксплуатации, при этом не только сооветствуя высшим показателям технических характеристик, достижимым на настоящий момент, но и давая возможность оптимизировать производительность системы стоимостью в 70 миллионов фунтов стерлингов и в будущем. По завершении работ IP-система безопасности и передачи данных 5-го терминала Хитроу объединит в себе широкополосную сеть и ряд функциональных систем -- таких, как охранное телевидение, интерком, контроль доступа и управление инженерными сетями. Для исполнения проекта в аэропорту Хитроу партнером компании Forward Vision выступила компания-интегратор NTL Business.

"Камеры Mic1-400 доказали на практику свои высокие характеристики и долговечность в эксплуатации в самых известных и требовательных инсталляциях по всему миру," -- говорит Питер Бир (Peter Beare), управляющий директор компании Forward Vision. -- "Инсталляция на Пятом терминале Хитроу -- яркий пример того, как растет репутация "Железного Микки" в отношении применения камеры в важнейших проектах по обеспечению видеонаблюдения, где требуется соответствие самым высоким стандартам технических показателей."

Количество показов: 4710

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50908983
15552
Hosts 4571576
1077
Visitors 8527898
2611

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582