Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

AMAG Technology включена в партнерскую программу Panasonic


02.10.2007 Компания Panasonic Security Systems (США), мировой лидер в производстве профессиональных систем видеонаблюдения и безопасности на протяжении уже 50-ти лет, объявила о том, что компания AMAG Technology включена в сетевую программу по разработке совместных решений Panasonic Solution Developer Network (PSDN).

Этот альянс объединяет двоих ведущих поставщиков передовых сетевых продуктов и технологий -- компанию Panasonic, выпускающую серию интеллектуальных продуктов видеонаблюдения для профессионального использования i-Pro, и компанию AMAG Technology, поставляющую на рынок систему управления видеонаблюдением Symmetry Video -- с целью разработки гибкого и интеллектуального решения интеграции видеонаблюдения с системами контроля доступа.

Согласно информации Майкла Мэддокса (Michael Maddox), инженера по продажам систем и управляющего партнерской программой PSDN компании Panasonic, цель программы PSDN состоит в том, чтобы предоставить компании AMAG и другим включенным в нее фирмам средства разработки, техническую. информацию и протоколы обмена данными для того, чтобы поддержать и ускорить разработку интегрированных и совместимых между собой решений для широкого спектра областей применения.

"Тенденция к разработке интегрированных систем, работающих на сетевых платформах, требует от участников рынка, обладающих экспертными знаниями в различных областях, тесного взаимодействия между собой ради обеспечения пользователей еще более эффективными решениями безопасности," -- сказал г-н Мэддокс. -- "Мы очень рады принять компанию AMAG в ряды участников своей партнерской программы PSDN и убеждены, что их решение Symmetry Video обеспечит исчерпывающий набор дополнительных возможностей при совместной работе с нашими IP-камерами i-Pro."

С помощью своей стратегической инициативы "Открытая инфраструктура" и партнерской программы PSDN компания Panasonic поддерживает стремление партнеров обечпечить совместимость аппаратных и программных решений для их эффективного совместного использования в инсталляциях пользователей.

"Наши клиенты увидят в этом мощное интегрированное решение, объединяющее лидерские технологии контроля доступа и видеонаблюдения," -- сказал президент компании AMAG Technology Боб Сойер (Bob Sawyer). -- "Технология подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE) от компании Panasonic является масштабируемой и эффективной с точки зрения затрат, экономя вместе с тем и время, затрачиваемое на осуществление инсталляции -- а опыт компании в области получения и обработки видеоизображений позволяет обеспечить столь ценимое клиентами высокое качество видеоизображений."

Интеллектуальное программное обеспечение Symmetry Video основано на технологии открытых платформ и обеспечивает полную интеграцию с камерами i-Pro компании Panasonic, а также с системами управления автоматикой инженерных сетей зданий и охранной сигнализацией. Это решение дружественно к пользователю и легко масштабируемо, позволяя осуществить ступенчатый управляемый переход от аналоговой техники к цифровой. Кроме этого, сетевые видеосерверы Symmetry Edge (ENVS) обеспечивают мощный набор возможностей по управлению видеонаблюдением в реальном масштабе времени и централизованное хранение видеоданных, формируемых серверами ENVS и IP-камерами i-Pro компании Panasonic.

Хотите знать больше про Symmetry Video?

Количество показов: 2712

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46218778
8276
Hosts 4308677
513
Visitors 7891459
1117

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582