Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

AMAG Technology включена в партнерскую программу Panasonic


02.10.2007 Компания Panasonic Security Systems (США), мировой лидер в производстве профессиональных систем видеонаблюдения и безопасности на протяжении уже 50-ти лет, объявила о том, что компания AMAG Technology включена в сетевую программу по разработке совместных решений Panasonic Solution Developer Network (PSDN).

Этот альянс объединяет двоих ведущих поставщиков передовых сетевых продуктов и технологий -- компанию Panasonic, выпускающую серию интеллектуальных продуктов видеонаблюдения для профессионального использования i-Pro, и компанию AMAG Technology, поставляющую на рынок систему управления видеонаблюдением Symmetry Video -- с целью разработки гибкого и интеллектуального решения интеграции видеонаблюдения с системами контроля доступа.

Согласно информации Майкла Мэддокса (Michael Maddox), инженера по продажам систем и управляющего партнерской программой PSDN компании Panasonic, цель программы PSDN состоит в том, чтобы предоставить компании AMAG и другим включенным в нее фирмам средства разработки, техническую. информацию и протоколы обмена данными для того, чтобы поддержать и ускорить разработку интегрированных и совместимых между собой решений для широкого спектра областей применения.

"Тенденция к разработке интегрированных систем, работающих на сетевых платформах, требует от участников рынка, обладающих экспертными знаниями в различных областях, тесного взаимодействия между собой ради обеспечения пользователей еще более эффективными решениями безопасности," -- сказал г-н Мэддокс. -- "Мы очень рады принять компанию AMAG в ряды участников своей партнерской программы PSDN и убеждены, что их решение Symmetry Video обеспечит исчерпывающий набор дополнительных возможностей при совместной работе с нашими IP-камерами i-Pro."

С помощью своей стратегической инициативы "Открытая инфраструктура" и партнерской программы PSDN компания Panasonic поддерживает стремление партнеров обечпечить совместимость аппаратных и программных решений для их эффективного совместного использования в инсталляциях пользователей.

"Наши клиенты увидят в этом мощное интегрированное решение, объединяющее лидерские технологии контроля доступа и видеонаблюдения," -- сказал президент компании AMAG Technology Боб Сойер (Bob Sawyer). -- "Технология подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE) от компании Panasonic является масштабируемой и эффективной с точки зрения затрат, экономя вместе с тем и время, затрачиваемое на осуществление инсталляции -- а опыт компании в области получения и обработки видеоизображений позволяет обеспечить столь ценимое клиентами высокое качество видеоизображений."

Интеллектуальное программное обеспечение Symmetry Video основано на технологии открытых платформ и обеспечивает полную интеграцию с камерами i-Pro компании Panasonic, а также с системами управления автоматикой инженерных сетей зданий и охранной сигнализацией. Это решение дружественно к пользователю и легко масштабируемо, позволяя осуществить ступенчатый управляемый переход от аналоговой техники к цифровой. Кроме этого, сетевые видеосерверы Symmetry Edge (ENVS) обеспечивают мощный набор возможностей по управлению видеонаблюдением в реальном масштабе времени и централизованное хранение видеоданных, формируемых серверами ENVS и IP-камерами i-Pro компании Panasonic.

Хотите знать больше про Symmetry Video?

Количество показов: 2737

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48348162
26288
Hosts 4430369
1256
Visitors 8180548
3152

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582