Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

AMAG Technology включена в партнерскую программу Panasonic


02.10.2007 Компания Panasonic Security Systems (США), мировой лидер в производстве профессиональных систем видеонаблюдения и безопасности на протяжении уже 50-ти лет, объявила о том, что компания AMAG Technology включена в сетевую программу по разработке совместных решений Panasonic Solution Developer Network (PSDN).

Этот альянс объединяет двоих ведущих поставщиков передовых сетевых продуктов и технологий -- компанию Panasonic, выпускающую серию интеллектуальных продуктов видеонаблюдения для профессионального использования i-Pro, и компанию AMAG Technology, поставляющую на рынок систему управления видеонаблюдением Symmetry Video -- с целью разработки гибкого и интеллектуального решения интеграции видеонаблюдения с системами контроля доступа.

Согласно информации Майкла Мэддокса (Michael Maddox), инженера по продажам систем и управляющего партнерской программой PSDN компании Panasonic, цель программы PSDN состоит в том, чтобы предоставить компании AMAG и другим включенным в нее фирмам средства разработки, техническую. информацию и протоколы обмена данными для того, чтобы поддержать и ускорить разработку интегрированных и совместимых между собой решений для широкого спектра областей применения.

"Тенденция к разработке интегрированных систем, работающих на сетевых платформах, требует от участников рынка, обладающих экспертными знаниями в различных областях, тесного взаимодействия между собой ради обеспечения пользователей еще более эффективными решениями безопасности," -- сказал г-н Мэддокс. -- "Мы очень рады принять компанию AMAG в ряды участников своей партнерской программы PSDN и убеждены, что их решение Symmetry Video обеспечит исчерпывающий набор дополнительных возможностей при совместной работе с нашими IP-камерами i-Pro."

С помощью своей стратегической инициативы "Открытая инфраструктура" и партнерской программы PSDN компания Panasonic поддерживает стремление партнеров обечпечить совместимость аппаратных и программных решений для их эффективного совместного использования в инсталляциях пользователей.

"Наши клиенты увидят в этом мощное интегрированное решение, объединяющее лидерские технологии контроля доступа и видеонаблюдения," -- сказал президент компании AMAG Technology Боб Сойер (Bob Sawyer). -- "Технология подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE) от компании Panasonic является масштабируемой и эффективной с точки зрения затрат, экономя вместе с тем и время, затрачиваемое на осуществление инсталляции -- а опыт компании в области получения и обработки видеоизображений позволяет обеспечить столь ценимое клиентами высокое качество видеоизображений."

Интеллектуальное программное обеспечение Symmetry Video основано на технологии открытых платформ и обеспечивает полную интеграцию с камерами i-Pro компании Panasonic, а также с системами управления автоматикой инженерных сетей зданий и охранной сигнализацией. Это решение дружественно к пользователю и легко масштабируемо, позволяя осуществить ступенчатый управляемый переход от аналоговой техники к цифровой. Кроме этого, сетевые видеосерверы Symmetry Edge (ENVS) обеспечивают мощный набор возможностей по управлению видеонаблюдением в реальном масштабе времени и централизованное хранение видеоданных, формируемых серверами ENVS и IP-камерами i-Pro компании Panasonic.

Хотите знать больше про Symmetry Video?

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59731118
682
Hosts 5291887
167
Visitors 10008113
267

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582