Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Считыватели проксимити-карт в целой гамме исполнений внешнего корпуса


02.10.2007 Считыватель проксимити-карт представляет собой настенное устройство, требующее от пользователей наличия у них специальных карт доступа, с помощью которых, к примеру, можно отпереть дверь либо повернуть турникет. В зависимости от применяемых технологий от пользователя может потребоваться поднести карту к считывателю, либо ему достаточно просто иметь эту карту при себе.

До настоящего момента считыватели имели примерно одинаковый внешний вид, лишь немного отличаясь друг от друга по форме и размерам, и потребителю не предоставлялось возможности выбрать дизайн корпуса. Компания Paxton Access объявила о начале выпуска нового уникального ряда считывателей, предназначенных для более тщательного вписывания средств контроля доступа в архитектуру контролируемых объектов.

Предназначенные для применения в инсталляциях на объектах, где существенно важным является сохранение привлекательного внешнего вида, "архитектурный" считыватель PROXIMITY изготавливается из высококачественных материалов и имеет в конструкции светодиоды повышенной яркости -- зеленый и красный для индикации доступа и белый -- для обозначения пассивного режима.

Считыватель состоит из двух частей --- собственно считывателя и вкладыша. Исходный набор включает тра варианта покрытия лицевой панели -- шероховатый хром, матовый черный и "шелковый" хром -- а вставки могут быть стилизованы под дерево, камень либо стекло. Кроме этого, для клиентов, желающих установить вкладыш индивидуального дизайна, к примеру, в точности соответствующий по цвету покрытию стен, мы предоставляем специальные шаблоны. Это дает бесконечные возможности выбора и обеспечивает установку считывателя, реально гармонирующего по дизайну с окружающим его помещением.

"Архитектурный" считыватель предназначен для частичного замуровывания в стену и для этой цели снабжен специальной коробкой. Использоваться устройство может в составе систем Switch2 и Net2 компании Paxton Access.

"Наша уникальная линейка новых считывателей для систем контроля доступа является прямым ответом на многочисленные запросы и предложения, поступавшие изготовителям систем контроля доступа от архитекторов и дизайнеров интерьера -- проявлять бОльшую выдумку в подходе к дизайну корпусов", -- говорит Адам Страуд (Adam Stroud), директор по продажам и маркетингу компании Paxton Access. -- "Мы ожидаем устойчивого спроса на эти приборы со стороны тех корпоративных клиентов, для которых соображения дизайна и стиля представляются важными."

"Наша новая линейка проксимити-считывателей дает архитекторам, дизайнерам и их клиентам возможность выбора и управления тем, как выглядят установленные на их объектах технические средства контроля доступа", -- объясняет Адам Страуд.

Количество показов: 3890

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45613469
9846
Hosts 4260142
746
Visitors 7791498
1787

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582