Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Считыватели проксимити-карт в целой гамме исполнений внешнего корпуса


02.10.2007 Считыватель проксимити-карт представляет собой настенное устройство, требующее от пользователей наличия у них специальных карт доступа, с помощью которых, к примеру, можно отпереть дверь либо повернуть турникет. В зависимости от применяемых технологий от пользователя может потребоваться поднести карту к считывателю, либо ему достаточно просто иметь эту карту при себе.

До настоящего момента считыватели имели примерно одинаковый внешний вид, лишь немного отличаясь друг от друга по форме и размерам, и потребителю не предоставлялось возможности выбрать дизайн корпуса. Компания Paxton Access объявила о начале выпуска нового уникального ряда считывателей, предназначенных для более тщательного вписывания средств контроля доступа в архитектуру контролируемых объектов.

Предназначенные для применения в инсталляциях на объектах, где существенно важным является сохранение привлекательного внешнего вида, "архитектурный" считыватель PROXIMITY изготавливается из высококачественных материалов и имеет в конструкции светодиоды повышенной яркости -- зеленый и красный для индикации доступа и белый -- для обозначения пассивного режима.

Считыватель состоит из двух частей --- собственно считывателя и вкладыша. Исходный набор включает тра варианта покрытия лицевой панели -- шероховатый хром, матовый черный и "шелковый" хром -- а вставки могут быть стилизованы под дерево, камень либо стекло. Кроме этого, для клиентов, желающих установить вкладыш индивидуального дизайна, к примеру, в точности соответствующий по цвету покрытию стен, мы предоставляем специальные шаблоны. Это дает бесконечные возможности выбора и обеспечивает установку считывателя, реально гармонирующего по дизайну с окружающим его помещением.

"Архитектурный" считыватель предназначен для частичного замуровывания в стену и для этой цели снабжен специальной коробкой. Использоваться устройство может в составе систем Switch2 и Net2 компании Paxton Access.

"Наша уникальная линейка новых считывателей для систем контроля доступа является прямым ответом на многочисленные запросы и предложения, поступавшие изготовителям систем контроля доступа от архитекторов и дизайнеров интерьера -- проявлять бОльшую выдумку в подходе к дизайну корпусов", -- говорит Адам Страуд (Adam Stroud), директор по продажам и маркетингу компании Paxton Access. -- "Мы ожидаем устойчивого спроса на эти приборы со стороны тех корпоративных клиентов, для которых соображения дизайна и стиля представляются важными."

"Наша новая линейка проксимити-считывателей дает архитекторам, дизайнерам и их клиентам возможность выбора и управления тем, как выглядят установленные на их объектах технические средства контроля доступа", -- объясняет Адам Страуд.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 68676359
3632
Hosts 5731283
211
Visitors 10941945
404

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582