Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Беспроводная камера видеонаблюдения, работающая в сетях стандарта 3G


02.10.2007 Компания Bioaccez Controls работает в глобальном масштабе, предлагая первоклассные охранные продукты защиты периметра и контроля доступа. Камера Maggis представляет собой инновационную камеру для систем безопасности, доступ к которой может осуществляться с мобильного телефона путем прямого видеовызова.

Камера MAGGIS является первой камерой, способной дать вам возможность услышать и увидеть -- даже в темноте -- все, что происходит в месте ее установки с помощью простого видеотелефонного звонка, производимого с мобильного телефона, совместимого с системой 3G / UMTS. Камера MAGGIS быстро устанавливается, проста в обращении и поддерживает сети стандарта UMTS.

В возможности доступа к изображениям охранных камер ничего нового уже нет; существуют беспроводные охранные камеры, позволяющие осуществлять мониторинг поступающего с них видеосигнала через сеть Интернет. Камера передает сигнал через ваш сетевой роутер на специально выделенный IP-адрес, и с помощью смартфона, введя этот адрес в окно мобильного браузера, вы сможете увидеть и услышать происходящее их любого места.

Однако камера Maggis -- нечто совсем иное, это новый подход к воплощению идеи беспроводной камеры. Поскольку Maggis не является IP-камерой, для ее использования не обязательно иметь доступ к сети Интернет, IP-сервер и дополнительное программное обеспечение в мобильном телефоне. Достаточно того, чтобы ваш сотовый телефон поддерживал стандарт передачи данных 3G и имел опцию видеосвязи.

Беспроводные охранные камеры значительно проще в установке и потому могут быть с легкостью развернуты самим пользователем -- в отличие от проводных, требующих прокладки кабелей и сопутствующих ей строительных работ. Проводные камеры имеют и более существенные недостатки: выбор места их установки осуществляется зачастую из соображений легкости монтажа кабелей и собственно устройства. Охранная камера Maggis 3G имеет лишь одно требование -- чтобы в зоне ее установки имелась устойчивая сотовая связь стандарта 3G / UMTS, а также присутствовала подача электричества.

Имея класс защиты от атмосферных условий IP54, камеры MAGGIS могут устанавливаться вне помещений. Изготовление камер ведется в странах Евросоюза.

Беспроводные охранные камеры стандарта передачи данных 3Gмогут использоваться для присмотра за объектами вашего бизнеса, домами, домашними животным и объектами собственности и особенно удобны для применения во время вашего отъезда в отпуск. Камера может запускаться от датчика движения, подключаемого к контакту NC, оставаясь выключенной при отсутствии движения в охраняемой зоне -- а при запуске на ваш мобильный телефон осуществляется видеовызов.
Беспроводные охранные камеры Maggis 3G могут использоваться в широком ряде различных приложений, включая ниже перечисленные:

  • Наблюдение за парадным входом, подъездной дорогой или другими участками домовладения либо объекта бизнеса.
  • Наблюдение за детьми либо престарелыми людьми.
  • Предотвращение воровства и вандализма. Охранные камеры, установленные вокруг объектов собственности, являются признанными средствами противодействия преступности.
  • Наблюдение промышленного назначения.
  • Наблюдение за инженерными системами -- к примеру, проверка валидности данных, отсылаемых датчиками метеорологических станций, с помощью камер, питаемых от солнечных батарей.
  • Контроль перемещения стад скота в сельскохозяйственных угодьях и пр.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59835002
4400
Hosts 5306392
562
Visitors 10034675
786

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582