Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый патентованный изолирующий трансформатор видеосигнала Vi1060 -- надежная преграду на пути помех


24.09.2007

Компания Vigitron, Inc. представляет свой новый изолирующий трансформатор видеосигнала Vi1060 -- высококачественное устройство для применения в телевизионной технике охранного и бытового назначения. Трансформатор Vi1060 предназначен для полного подавления продольной составляющей шумов, вызываемых наводками от магнитного поля Земли. Он имеет практически линейную АЧХ в диапазоне частот от 10 Гц до 70 кГц, обеспечивая самую широкую полосу пропускания для приборов данного класса при весьма малых электрических потерях полезного сигнала.

Этот продукт, на который подана заявка в патентные органы, весьма компактен и выполнен таким образом, что может как вставляться в линию, так и монтироваться отдельно.

Изолирующий трансформатор видеосигнала высокого разрешения Vi1060 работает с низкочастотными композитными видеосигналами. Раздражающие и потенциально опасные полосовые помехи на экране обычно вызываются разностью потенциалов между контактами "земля" различного видеооборудования -- это называется круговыми токами. Прибор Vi1060 обеспечивает полную изоляцию устройств друг от друга и ставит преграду на пути муароподобных помех, круговых токов и постоянной составляющей, которые вносят искажения в видеоизображение и в ряде случаев способны вывести из строя видеооборудование. Трансформатор Vi1060 легко подключается к видеооборудованию по коаксиальным кабелям -- при этом располагать его следует максимально близко к приемному оборудованию -- такому, как, например, мониторы. Преимущества этого устройства обусловлены уникальной технологией его изготовления и революционному конструктивному исполнению, позволяющему сохранить его исключительные технические характеристики в самых разных условиях работы. Его расширенная полоса пропускания и весьма малые потери сигнала делают прибор идеальным решением для применения в широком спектре инсталляций.

Хотите знать больше про Vi1060? (PDF)

Количество показов: 4515

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 45022253
14809
Hosts 4217370
1456
Visitors 7699546
3100

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582