Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

BioLink развивает линию корпоративных решений


14.06.2003 Компания BioLink Technologies объявляет о выпуске новой версии корпоративной системы биометрической идентификации пользователей -- BioLink Authentication Center 4.7 (AC 4.7). Выдающимися чертами новой версии системы являются, прежде всего, безопасность, функциональность и удобство работы.

Согласно пожеланиям заказчиков, в корпоративной системе АС 4.7 реализована совместимость с Novell Client версии 4.83 SP1 в среде операционных систем Microsoft Windows NT/2K/XP. За счет дополнительной оптимизации алгоритмов распознавания отпечатков пальцев, реализованной в АС 4.7, значительно сокращен уровень отказов системы зарегистрированным пользователям -- так называемая ошибка первого рода (FRR). Пользователи системы АС 4.7 получили возможность настраивать способ отображения сканируемого отпечатка пальца. Теперь на экране может отображаться как изображение реального отпечатка пальца, так и одинаковый для всех рисунок условного отпечатка -- предполагается, что во время освоения системы АС 4.7 пользователю будет удобней видеть изображение отпечатка собственного пальца, тогда как в дальнейшей работе целесообразно заменить его условным рисунком в целях дополнительной безопасности. Еще одной особенностью новой версии является оптимизация работы с биометрическими устройствами BioLink -- значительно ускорен процесс сканирования отпечатков пальцев устройствами с интерфейсом USB.

Среди других характеристик продукта следует выделить полную русификацию всех компонент штатного программного обеспечения АС 4.7. Новая версия обладает набором дополнительных опций, позволяющих пользователю индивидуально настраивать систему и работать с ней максимально эффективно. Например, пользователь имеет возможность устанавливать учетную запись, используемую по умолчанию при входе в систему, или основной сценарий работы с конкретным приложением. Кроме того, при работе АC 4.7 в среде Microsoft Windows 9x/ME улучшен механизм взаимодействия с "хранителями экрана", разработанными на основе flash-технологии.

Значительно усовершенствована такая составляющая АС 4.7, как BioVault. Помимо русификации пользовательского интерфейса и документации, отечественному пользователю стали доступны такие новые возможности BioVault, как размещение, по умолчанию, в папке "Мои документы" вновь созданных секретных дисков по умолчанию автоматическое присвоение пользователям секретных дисков имен соответствующих персон АС 4.7 и другие возможности.

Компания позиционирует продукт АС 4.7, разработанный с учетом тенденций рынка и пожеланий целевых заказчиков, как ориентированный на использование крупными и средними компаниями с развитой ИТ-инфраструктурой. Ядром системы АС 4.7 является программно-аппаратный сервер серии Authenteon, выступающий в роли хранилища конфиденциальной информации о пользователях системы и средства максимально эффективного управления ими.

О компании BioLink Technologies

Компания BioLink Technologies является ведущим поставщиком систем биометрической идентификации, основанных на принципе дактилоскопии. Предлагаемые компанией профессиональные решения на базе биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев составляют основу для развертывания систем гражданской идентификации граждан, систем защиты от несанкционированного доступа в различных компьютерных сетях, платформах электронной коммерции и системах обеспечения безопасности физического доступа."

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 63365450
33819
Hosts 5588429
443
Visitors 10545252
867

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582