Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

BioLink развивает линию корпоративных решений


14.06.2003 Компания BioLink Technologies объявляет о выпуске новой версии корпоративной системы биометрической идентификации пользователей -- BioLink Authentication Center 4.7 (AC 4.7). Выдающимися чертами новой версии системы являются, прежде всего, безопасность, функциональность и удобство работы.

Согласно пожеланиям заказчиков, в корпоративной системе АС 4.7 реализована совместимость с Novell Client версии 4.83 SP1 в среде операционных систем Microsoft Windows NT/2K/XP. За счет дополнительной оптимизации алгоритмов распознавания отпечатков пальцев, реализованной в АС 4.7, значительно сокращен уровень отказов системы зарегистрированным пользователям -- так называемая ошибка первого рода (FRR). Пользователи системы АС 4.7 получили возможность настраивать способ отображения сканируемого отпечатка пальца. Теперь на экране может отображаться как изображение реального отпечатка пальца, так и одинаковый для всех рисунок условного отпечатка -- предполагается, что во время освоения системы АС 4.7 пользователю будет удобней видеть изображение отпечатка собственного пальца, тогда как в дальнейшей работе целесообразно заменить его условным рисунком в целях дополнительной безопасности. Еще одной особенностью новой версии является оптимизация работы с биометрическими устройствами BioLink -- значительно ускорен процесс сканирования отпечатков пальцев устройствами с интерфейсом USB.

Среди других характеристик продукта следует выделить полную русификацию всех компонент штатного программного обеспечения АС 4.7. Новая версия обладает набором дополнительных опций, позволяющих пользователю индивидуально настраивать систему и работать с ней максимально эффективно. Например, пользователь имеет возможность устанавливать учетную запись, используемую по умолчанию при входе в систему, или основной сценарий работы с конкретным приложением. Кроме того, при работе АC 4.7 в среде Microsoft Windows 9x/ME улучшен механизм взаимодействия с "хранителями экрана", разработанными на основе flash-технологии.

Значительно усовершенствована такая составляющая АС 4.7, как BioVault. Помимо русификации пользовательского интерфейса и документации, отечественному пользователю стали доступны такие новые возможности BioVault, как размещение, по умолчанию, в папке "Мои документы" вновь созданных секретных дисков по умолчанию автоматическое присвоение пользователям секретных дисков имен соответствующих персон АС 4.7 и другие возможности.

Компания позиционирует продукт АС 4.7, разработанный с учетом тенденций рынка и пожеланий целевых заказчиков, как ориентированный на использование крупными и средними компаниями с развитой ИТ-инфраструктурой. Ядром системы АС 4.7 является программно-аппаратный сервер серии Authenteon, выступающий в роли хранилища конфиденциальной информации о пользователях системы и средства максимально эффективного управления ими.

О компании BioLink Technologies

Компания BioLink Technologies является ведущим поставщиком систем биометрической идентификации, основанных на принципе дактилоскопии. Предлагаемые компанией профессиональные решения на базе биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев составляют основу для развертывания систем гражданской идентификации граждан, систем защиты от несанкционированного доступа в различных компьютерных сетях, платформах электронной коммерции и системах обеспечения безопасности физического доступа."

Количество показов: 2754

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50887163
19597
Hosts 4570196
1097
Visitors 8524373
2787

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582