Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

BioLink развивает линию корпоративных решений


14.06.2003 Компания BioLink Technologies объявляет о выпуске новой версии корпоративной системы биометрической идентификации пользователей -- BioLink Authentication Center 4.7 (AC 4.7). Выдающимися чертами новой версии системы являются, прежде всего, безопасность, функциональность и удобство работы.

Согласно пожеланиям заказчиков, в корпоративной системе АС 4.7 реализована совместимость с Novell Client версии 4.83 SP1 в среде операционных систем Microsoft Windows NT/2K/XP. За счет дополнительной оптимизации алгоритмов распознавания отпечатков пальцев, реализованной в АС 4.7, значительно сокращен уровень отказов системы зарегистрированным пользователям -- так называемая ошибка первого рода (FRR). Пользователи системы АС 4.7 получили возможность настраивать способ отображения сканируемого отпечатка пальца. Теперь на экране может отображаться как изображение реального отпечатка пальца, так и одинаковый для всех рисунок условного отпечатка -- предполагается, что во время освоения системы АС 4.7 пользователю будет удобней видеть изображение отпечатка собственного пальца, тогда как в дальнейшей работе целесообразно заменить его условным рисунком в целях дополнительной безопасности. Еще одной особенностью новой версии является оптимизация работы с биометрическими устройствами BioLink -- значительно ускорен процесс сканирования отпечатков пальцев устройствами с интерфейсом USB.

Среди других характеристик продукта следует выделить полную русификацию всех компонент штатного программного обеспечения АС 4.7. Новая версия обладает набором дополнительных опций, позволяющих пользователю индивидуально настраивать систему и работать с ней максимально эффективно. Например, пользователь имеет возможность устанавливать учетную запись, используемую по умолчанию при входе в систему, или основной сценарий работы с конкретным приложением. Кроме того, при работе АC 4.7 в среде Microsoft Windows 9x/ME улучшен механизм взаимодействия с "хранителями экрана", разработанными на основе flash-технологии.

Значительно усовершенствована такая составляющая АС 4.7, как BioVault. Помимо русификации пользовательского интерфейса и документации, отечественному пользователю стали доступны такие новые возможности BioVault, как размещение, по умолчанию, в папке "Мои документы" вновь созданных секретных дисков по умолчанию автоматическое присвоение пользователям секретных дисков имен соответствующих персон АС 4.7 и другие возможности.

Компания позиционирует продукт АС 4.7, разработанный с учетом тенденций рынка и пожеланий целевых заказчиков, как ориентированный на использование крупными и средними компаниями с развитой ИТ-инфраструктурой. Ядром системы АС 4.7 является программно-аппаратный сервер серии Authenteon, выступающий в роли хранилища конфиденциальной информации о пользователях системы и средства максимально эффективного управления ими.

О компании BioLink Technologies

Компания BioLink Technologies является ведущим поставщиком систем биометрической идентификации, основанных на принципе дактилоскопии. Предлагаемые компанией профессиональные решения на базе биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев составляют основу для развертывания систем гражданской идентификации граждан, систем защиты от несанкционированного доступа в различных компьютерных сетях, платформах электронной коммерции и системах обеспечения безопасности физического доступа."

Количество показов: 2701

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48456110
3493
Hosts 4436837
376
Visitors 8195151
751

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582