Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

BioLink развивает линию корпоративных решений


14.06.2003 Компания BioLink Technologies объявляет о выпуске новой версии корпоративной системы биометрической идентификации пользователей -- BioLink Authentication Center 4.7 (AC 4.7). Выдающимися чертами новой версии системы являются, прежде всего, безопасность, функциональность и удобство работы.

Согласно пожеланиям заказчиков, в корпоративной системе АС 4.7 реализована совместимость с Novell Client версии 4.83 SP1 в среде операционных систем Microsoft Windows NT/2K/XP. За счет дополнительной оптимизации алгоритмов распознавания отпечатков пальцев, реализованной в АС 4.7, значительно сокращен уровень отказов системы зарегистрированным пользователям -- так называемая ошибка первого рода (FRR). Пользователи системы АС 4.7 получили возможность настраивать способ отображения сканируемого отпечатка пальца. Теперь на экране может отображаться как изображение реального отпечатка пальца, так и одинаковый для всех рисунок условного отпечатка -- предполагается, что во время освоения системы АС 4.7 пользователю будет удобней видеть изображение отпечатка собственного пальца, тогда как в дальнейшей работе целесообразно заменить его условным рисунком в целях дополнительной безопасности. Еще одной особенностью новой версии является оптимизация работы с биометрическими устройствами BioLink -- значительно ускорен процесс сканирования отпечатков пальцев устройствами с интерфейсом USB.

Среди других характеристик продукта следует выделить полную русификацию всех компонент штатного программного обеспечения АС 4.7. Новая версия обладает набором дополнительных опций, позволяющих пользователю индивидуально настраивать систему и работать с ней максимально эффективно. Например, пользователь имеет возможность устанавливать учетную запись, используемую по умолчанию при входе в систему, или основной сценарий работы с конкретным приложением. Кроме того, при работе АC 4.7 в среде Microsoft Windows 9x/ME улучшен механизм взаимодействия с "хранителями экрана", разработанными на основе flash-технологии.

Значительно усовершенствована такая составляющая АС 4.7, как BioVault. Помимо русификации пользовательского интерфейса и документации, отечественному пользователю стали доступны такие новые возможности BioVault, как размещение, по умолчанию, в папке "Мои документы" вновь созданных секретных дисков по умолчанию автоматическое присвоение пользователям секретных дисков имен соответствующих персон АС 4.7 и другие возможности.

Компания позиционирует продукт АС 4.7, разработанный с учетом тенденций рынка и пожеланий целевых заказчиков, как ориентированный на использование крупными и средними компаниями с развитой ИТ-инфраструктурой. Ядром системы АС 4.7 является программно-аппаратный сервер серии Authenteon, выступающий в роли хранилища конфиденциальной информации о пользователях системы и средства максимально эффективного управления ими.

О компании BioLink Technologies

Компания BioLink Technologies является ведущим поставщиком систем биометрической идентификации, основанных на принципе дактилоскопии. Предлагаемые компанией профессиональные решения на базе биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев составляют основу для развертывания систем гражданской идентификации граждан, систем защиты от несанкционированного доступа в различных компьютерных сетях, платформах электронной коммерции и системах обеспечения безопасности физического доступа."

Количество показов: 2678

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46984249
5791
Hosts 4354688
356
Visitors 7992880
976

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582