Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Cernium выпускает пакет видеоаналитики, совместимый со многими аппаратными платформами


19.09.2007

Корпорация Cernium, ведущий разработчик программного обеспечения распознавания поведения в реальном времени, готова представить свой пакет Analytics Where You Want Them, обеспечивающий внедрение видеоаналитики на тех технических средствах и в том виде, в котором вашей организации это необходимо, на стендах выставки ASIS International (24-27 сентября, Лас-Вегас) №1675 (корпорация Cernium) и №3726 (компания Cisco).
 
Мощный аналитический пакет от корпорации Cernium обеспечивает совместимость с целым рядом аппаратных платформ, чтобы уйти от традиционных методов охранного телевидения в сторону более эффективного достижения целей охраны и обеспечения безопасности. Поставляя на рынок экономически выгодные, гибкие и функциональные решения на базе видеоаналитики, корпорация Cernium сделала ставку на возможность анализа каждого из видеопотоков -- это серьезная альтернатива сложившейся практике оборудования средствами видеоаналитики лишь отдельных камер, а не всего комплекса охранного телевидения в целом.
 
Каждый из продуктов корпорации Cernium обеспечивает постоянное и в режиме реального времени применение всего спектра возможностей продвинутой видеоаналитики к каждому видеопотоку. В число представленных на выставке ASIS продуктов корпорации вошли:

  • Perceptrak -- система управления видеонаблюдением на безе применения видеоаналитики для инсталляций малого и среднего масштаба. Продукт Perceptrak обладает широким набором возможностей управления и анализа, в том числе продвинутыми алгоритмами анализа, кодирования и видеорегистрации.
  • Cernium Edge -- решение аналитики от компании Cernium для платформы DSP, поддерживающее до 4-х видеопотоков одновременно с полным спектром возможностей анализа видеоизображений в реальном времени. ПО Cernium Edge будет лицензироваться изготовителям оборудования для внедрения в периферийные устройства -- такие, как камеры и кодеры.
  • Cernium High Density Analytics Server (HDAS) -- чисто аналитическое решение для систем видеонаблюдения, включающих сотни камер, работающее в постоянном режиме в реальном времени на ста видеопотоках и расширяемое до тысячи при установке серверов в рэковые стойки. Такое расширенно решение будет продемонстрировано на стенде компании Cisco (номер 3726) -- стратегического партнера корпорации Cernium.
  • PoolOptix -- основанный на решении P-Core видеоаналитический движок компании Cernium; создан по заказу компании-лидера в обеспечении безопасности плавательных бассейнов S.R. Smith. Аналитика PoolOptix снижает риски и повышает безопасность в публичных коммерческих плавательных бассейнах и на прилегающих территориях.

"В прежнее время развитие отрасли видеоаналитики лимитировалось возможносьями и производительностью дорогостоящих аппаратных решений точечного характера," -- говорит Крэйг Чемберс (Craig Chambers), президент и исполнительный директор корпорации Cernium. -- "А мы поставляем на рынок безопасности полноценную видеоаналитику, обладающую мощнейшими возможностями анализа потока видеоданных с непревзойденной гибкостью и функциональностью -- и к тому же по весьма приемлемым ценам. И мы будем очень рады продемонстрировать ее возможности на ежегодном форуме ASIS."

Количество показов: 2615

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58437468
5672
Hosts 5155902
579
Visitors 9738785
1185

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582