Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Многомиллионные финансовые вливания в британскую охранную фирму


17.09.2007 Многомиллионная сделка, совершенная на средства инвестиционного фонда Lloyds TSB Development Capital, обеспечила одной из ведущих британских компаний в отрасли безопасности крупную финансовую поддержку.

Базирующаяся в Нортхэмптоне компания Vision Security Group обеспечивает охранниками и услугами сопровождения крупные солидные компании по всей Великобритании, сосредоточив внимание на корпоративной безопасности, клиентах-дистрибьюторах, производственных и торговых компаниях, а также на торговых центрах.
Получить гарантии осуществления своих планов на будущее компании помогла продажа миноритарного пакета акций фонду LDC.

Формирование бюджета развития поможет команде менеджеров, возглавляемой председателем Совета директоров Биллом Маскином (Bill Muskin) и управляющим директором Китом Фрэнсисом (Keith Francis) расширить свой бизнес в секторах охранных услуг и поставки электронных систем безопасности -- таких, как замкнутое телевидение и охранная сигнализация.

Все высшее руководство компании останется на своих постах.

Компания VSG, образованная в 2000 году, претендует на роль самой быстроразвивающейся на всем рынке охранных услуг Великобритании -- здесь трудятся 4000 человек, а ежегодный оборот компании составляет порядка 90 миллионов фунтов стерлингов.

В головном офисе компании в Нортхэмптоне размещен и центральный пульт охраны и мониторинга.

На фонд LDC вышла и убедила поучаствовать в судьбе компании команда ее финансовых менеджеров, базирующаяся в Делуатте, гр. Ноттингем. Непосредственным источником кредитования выступила компания RBS Corporate and Structured Finance.

Компания VSG имеет местные представительства в Лондоне, Белфасте и Дублине.
Г-н Маскин сказал, комментируя событие: "Эта сделка -- значительный шаг в развитии компании VSG, и она дает нам финансовую опору для того, чтобы перейти в новую фазу развития бизнеса."

Возглавили инвестиционную программу Йон Эддис (Jon Addis) и Джон Гарнер (John Garner), инвестиционные директора фонда LDC.

Г-н Гарнер, вошедший в состав Совета директоров компании VSG, сказал: "Нам очень приятно обеспечивать работу команды высококлассных менеджеров. За несколько последних лет они упрочили позиции компании VSG как ведущего игрока в секторе охранных услуг".

Количество показов: 3203

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45707925
21091
Hosts 4269567
1887
Visitors 7810807
3746

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582