Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Многомиллионные финансовые вливания в британскую охранную фирму


17.09.2007 Многомиллионная сделка, совершенная на средства инвестиционного фонда Lloyds TSB Development Capital, обеспечила одной из ведущих британских компаний в отрасли безопасности крупную финансовую поддержку.

Базирующаяся в Нортхэмптоне компания Vision Security Group обеспечивает охранниками и услугами сопровождения крупные солидные компании по всей Великобритании, сосредоточив внимание на корпоративной безопасности, клиентах-дистрибьюторах, производственных и торговых компаниях, а также на торговых центрах.
Получить гарантии осуществления своих планов на будущее компании помогла продажа миноритарного пакета акций фонду LDC.

Формирование бюджета развития поможет команде менеджеров, возглавляемой председателем Совета директоров Биллом Маскином (Bill Muskin) и управляющим директором Китом Фрэнсисом (Keith Francis) расширить свой бизнес в секторах охранных услуг и поставки электронных систем безопасности -- таких, как замкнутое телевидение и охранная сигнализация.

Все высшее руководство компании останется на своих постах.

Компания VSG, образованная в 2000 году, претендует на роль самой быстроразвивающейся на всем рынке охранных услуг Великобритании -- здесь трудятся 4000 человек, а ежегодный оборот компании составляет порядка 90 миллионов фунтов стерлингов.

В головном офисе компании в Нортхэмптоне размещен и центральный пульт охраны и мониторинга.

На фонд LDC вышла и убедила поучаствовать в судьбе компании команда ее финансовых менеджеров, базирующаяся в Делуатте, гр. Ноттингем. Непосредственным источником кредитования выступила компания RBS Corporate and Structured Finance.

Компания VSG имеет местные представительства в Лондоне, Белфасте и Дублине.
Г-н Маскин сказал, комментируя событие: "Эта сделка -- значительный шаг в развитии компании VSG, и она дает нам финансовую опору для того, чтобы перейти в новую фазу развития бизнеса."

Возглавили инвестиционную программу Йон Эддис (Jon Addis) и Джон Гарнер (John Garner), инвестиционные директора фонда LDC.

Г-н Гарнер, вошедший в состав Совета директоров компании VSG, сказал: "Нам очень приятно обеспечивать работу команды высококлассных менеджеров. За несколько последних лет они упрочили позиции компании VSG как ведущего игрока в секторе охранных услуг".

Количество показов: 3421

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59024236
2956
Hosts 5209958
559
Visitors 9846575
1080

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582