Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Многомиллионные финансовые вливания в британскую охранную фирму


17.09.2007 Многомиллионная сделка, совершенная на средства инвестиционного фонда Lloyds TSB Development Capital, обеспечила одной из ведущих британских компаний в отрасли безопасности крупную финансовую поддержку.

Базирующаяся в Нортхэмптоне компания Vision Security Group обеспечивает охранниками и услугами сопровождения крупные солидные компании по всей Великобритании, сосредоточив внимание на корпоративной безопасности, клиентах-дистрибьюторах, производственных и торговых компаниях, а также на торговых центрах.
Получить гарантии осуществления своих планов на будущее компании помогла продажа миноритарного пакета акций фонду LDC.

Формирование бюджета развития поможет команде менеджеров, возглавляемой председателем Совета директоров Биллом Маскином (Bill Muskin) и управляющим директором Китом Фрэнсисом (Keith Francis) расширить свой бизнес в секторах охранных услуг и поставки электронных систем безопасности -- таких, как замкнутое телевидение и охранная сигнализация.

Все высшее руководство компании останется на своих постах.

Компания VSG, образованная в 2000 году, претендует на роль самой быстроразвивающейся на всем рынке охранных услуг Великобритании -- здесь трудятся 4000 человек, а ежегодный оборот компании составляет порядка 90 миллионов фунтов стерлингов.

В головном офисе компании в Нортхэмптоне размещен и центральный пульт охраны и мониторинга.

На фонд LDC вышла и убедила поучаствовать в судьбе компании команда ее финансовых менеджеров, базирующаяся в Делуатте, гр. Ноттингем. Непосредственным источником кредитования выступила компания RBS Corporate and Structured Finance.

Компания VSG имеет местные представительства в Лондоне, Белфасте и Дублине.
Г-н Маскин сказал, комментируя событие: "Эта сделка -- значительный шаг в развитии компании VSG, и она дает нам финансовую опору для того, чтобы перейти в новую фазу развития бизнеса."

Возглавили инвестиционную программу Йон Эддис (Jon Addis) и Джон Гарнер (John Garner), инвестиционные директора фонда LDC.

Г-н Гарнер, вошедший в состав Совета директоров компании VSG, сказал: "Нам очень приятно обеспечивать работу команды высококлассных менеджеров. За несколько последних лет они упрочили позиции компании VSG как ведущего игрока в секторе охранных услуг".

Количество показов: 3190

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45037149
13466
Hosts 4218879
1373
Visitors 7702579
2890

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582