Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Многомиллионные финансовые вливания в британскую охранную фирму


17.09.2007 Многомиллионная сделка, совершенная на средства инвестиционного фонда Lloyds TSB Development Capital, обеспечила одной из ведущих британских компаний в отрасли безопасности крупную финансовую поддержку.

Базирующаяся в Нортхэмптоне компания Vision Security Group обеспечивает охранниками и услугами сопровождения крупные солидные компании по всей Великобритании, сосредоточив внимание на корпоративной безопасности, клиентах-дистрибьюторах, производственных и торговых компаниях, а также на торговых центрах.
Получить гарантии осуществления своих планов на будущее компании помогла продажа миноритарного пакета акций фонду LDC.

Формирование бюджета развития поможет команде менеджеров, возглавляемой председателем Совета директоров Биллом Маскином (Bill Muskin) и управляющим директором Китом Фрэнсисом (Keith Francis) расширить свой бизнес в секторах охранных услуг и поставки электронных систем безопасности -- таких, как замкнутое телевидение и охранная сигнализация.

Все высшее руководство компании останется на своих постах.

Компания VSG, образованная в 2000 году, претендует на роль самой быстроразвивающейся на всем рынке охранных услуг Великобритании -- здесь трудятся 4000 человек, а ежегодный оборот компании составляет порядка 90 миллионов фунтов стерлингов.

В головном офисе компании в Нортхэмптоне размещен и центральный пульт охраны и мониторинга.

На фонд LDC вышла и убедила поучаствовать в судьбе компании команда ее финансовых менеджеров, базирующаяся в Делуатте, гр. Ноттингем. Непосредственным источником кредитования выступила компания RBS Corporate and Structured Finance.

Компания VSG имеет местные представительства в Лондоне, Белфасте и Дублине.
Г-н Маскин сказал, комментируя событие: "Эта сделка -- значительный шаг в развитии компании VSG, и она дает нам финансовую опору для того, чтобы перейти в новую фазу развития бизнеса."

Возглавили инвестиционную программу Йон Эддис (Jon Addis) и Джон Гарнер (John Garner), инвестиционные директора фонда LDC.

Г-н Гарнер, вошедший в состав Совета директоров компании VSG, сказал: "Нам очень приятно обеспечивать работу команды высококлассных менеджеров. За несколько последних лет они упрочили позиции компании VSG как ведущего игрока в секторе охранных услуг".

Количество показов: 3267

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50379710
27450
Hosts 4540759
1119
Visitors 8449466
2529

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582