Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Американская корпорация Security Holding Corp. продана израильскому владельцу


17.09.2007 Корпорация Homeland Security Capital Corp., из Арлингтона, шт. Вирджиния, -- компания, занимающаяся приобретением, разработкой и консолидацией бизнес-проектов, связанных с рынком внутренней безопасности, подписала протокол о намерениях продать свою дочернюю компанию Security Holding Corp. израильской фирме Vuance Ltd. (ранее называвшейся SuperCom Ltd.), специализирующейся на решениях управления действиями в чрезвычайных ситуациях и системах активной радиочастотной идентификации, за сумму, эквивалентную 5,1 миллиона долларов США в акциях компании Vuance.

Корпорации Security Holding Corp., созданной в августе 2006 года, полностью принадлежат две действующих компании -- SecurityInc, LLC и Auto Access ID Security Solutions Inc. Условия прекращения этих отношений будут оговорены отдельно.

"Нашей компании эта сделка принесет выгоды. За период длиной около года, пока мы сами были владельцами бизнеса, эти инвестиции принесли нашим акционерам внутреннюю прибыль примерно в 22,5 стоимости акций," -- сказал Томас МакМиллен (C. Thomas McMillen), председатель совета директоров и генеральный директор корпорации Homeland Security Capital Corp.

"Опыт, накопленный корпорацией Security Holding Corp. в области радиочастотной идентификации, будет прекрасным дополнением к нашей бизнес-инициативе PureRF в части продуктов, каналов продаж, планов маркетинга, позиционирования, логистики и деятельности. Мы верим, что с привлечением опытной менеджерской команды корпорации Security Holding Corp.’s мы сможем достичь прекрасных результатов," -- сказал Эйял Тухман, генеральный директор компании Vuance Ltd.

Компания Vuance Ltd. поставляет инновационные решения по управлению действиями в чрезвычайных ситуациях, системы радиочастотной идентификации и автоматизированной регистрации для рынков общественной, коммерческой и государственной безопасности.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 60357843
14262
Hosts 5359129
1482
Visitors 10136136
2523

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582