Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Новые технические средства контроля радиоактивности в портах Флориды


17.09.2007

Компания Universal Detection Technology, разработчик и поставщик технологий раннего обнаружения для защиты от биотерроризма, выступила с комментариями по поводу решения Агентства по таможне и защите границ США об установке трех устройств контроля радиоактивности в порту Палм-Бич.

Согласно информации Департамента внутренней безопасности США, эти устройства портального типа уже введены в действие. Агентство по таможне и защите границ США уделяет все большее внимание защите пунктов пропуска людей и грузов на территорию страны, в частности, применению средств обнаружения опасных излучений от контейнеров с грузами коммерческого назначения, прибывающих из иностранных портов. Компания UDTT объявила о подписании контракта на поставку партии рентгеновских, бета- и гамма-дозиметров, недавно пополнивших продуктный ряд компании в разделе систем радиологического контроля и обнаружения.

Портальные устройства радиационного контроля внедряются уже не только во Флориде, но и во всей стране. Недавняя установка еще трех единиц оборудования довела количество устройств, находящихся в эксплуатации в крупных портах Флориды, до 26-ти. В сообщении Департамента внутренней безопасности цитируются слова Харольда Вудворда (Harold Woodward), исполнительного директора отделения Агентства по таможне и защите границ США в Южной Флориде: "Эти портальные мониторы для обнаружения излучений -- прекрасное дополнение к нашей системе многоуровневого контроля границ, направленной на поддержку честного торгового обмена." А новейшие спектроскопические порталы для проверки транспортных средств, выпускаемые компанией UDTT, сравнимы по своим характеристикам с техникой, применяемой Агентством.

Компания Universal Detection Technology недавно обновила свою линейку продуктов и технологий для рынка внутренней безопасности введением сразу нескольких систем радиационного обнаружения. В их число вошли следующие:

  • Персональный детектор радиации, гамма-лучи
  • Персональный детектор радиации, гамма-лучи и нейтроны
  • Карманный спектроскопический измеритель-датчик
  • Быстроразвертываемое устройство колонного типа для предотвращения ввоза радиоактивных материалов на территорию
  • Усовершенствованный портал для пропуска транспортных средств со спектроскопическим измерителем
  • Рентгеновский, бета- и гамма-дозиметр
  • Гамма- и нейтронный дозиметр

"Мы живем в весьма напряженное время -- и потому прикладываем значительные усилия к тому, чтобы повсеместно распространить нашу обновленную линейку устройств радиологического контроля," -- сказал Жак Тизаби (Jacques Tizabi), генеральный директор компании UDTT. -- "Последние решения о внедрении портальных мониторов радиационного контроля -- весьма серьезный шаг властей в деле противостояния угрозе терроризма с применением радиационного оружия. Мы надеемся, что сможем обеспечить Америку достойными системами, способными предотвратить такого рода теракты."

В последнем пресс-релизе компания UDTT сообщает, что ею только что подписан контракт на поставку крупной партии дозиметров.

Компания Universal Detection Technology является разработчиком технологий контроля, включая средства противостояния биотеррористической угрозе. В собственной деятельности и партнерских проектах компания ориентируется на рынок внутренней безопасности. К примеру, в сотрудничестве с НАСА ею был разработан детектор, определяющий в составе дыма ряд биологически опасных веществ.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64582555
7715
Hosts 5656194
533
Visitors 10734519
1444

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582