Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Новые технические средства контроля радиоактивности в портах Флориды


17.09.2007

Компания Universal Detection Technology, разработчик и поставщик технологий раннего обнаружения для защиты от биотерроризма, выступила с комментариями по поводу решения Агентства по таможне и защите границ США об установке трех устройств контроля радиоактивности в порту Палм-Бич.

Согласно информации Департамента внутренней безопасности США, эти устройства портального типа уже введены в действие. Агентство по таможне и защите границ США уделяет все большее внимание защите пунктов пропуска людей и грузов на территорию страны, в частности, применению средств обнаружения опасных излучений от контейнеров с грузами коммерческого назначения, прибывающих из иностранных портов. Компания UDTT объявила о подписании контракта на поставку партии рентгеновских, бета- и гамма-дозиметров, недавно пополнивших продуктный ряд компании в разделе систем радиологического контроля и обнаружения.

Портальные устройства радиационного контроля внедряются уже не только во Флориде, но и во всей стране. Недавняя установка еще трех единиц оборудования довела количество устройств, находящихся в эксплуатации в крупных портах Флориды, до 26-ти. В сообщении Департамента внутренней безопасности цитируются слова Харольда Вудворда (Harold Woodward), исполнительного директора отделения Агентства по таможне и защите границ США в Южной Флориде: "Эти портальные мониторы для обнаружения излучений -- прекрасное дополнение к нашей системе многоуровневого контроля границ, направленной на поддержку честного торгового обмена." А новейшие спектроскопические порталы для проверки транспортных средств, выпускаемые компанией UDTT, сравнимы по своим характеристикам с техникой, применяемой Агентством.

Компания Universal Detection Technology недавно обновила свою линейку продуктов и технологий для рынка внутренней безопасности введением сразу нескольких систем радиационного обнаружения. В их число вошли следующие:

  • Персональный детектор радиации, гамма-лучи
  • Персональный детектор радиации, гамма-лучи и нейтроны
  • Карманный спектроскопический измеритель-датчик
  • Быстроразвертываемое устройство колонного типа для предотвращения ввоза радиоактивных материалов на территорию
  • Усовершенствованный портал для пропуска транспортных средств со спектроскопическим измерителем
  • Рентгеновский, бета- и гамма-дозиметр
  • Гамма- и нейтронный дозиметр

"Мы живем в весьма напряженное время -- и потому прикладываем значительные усилия к тому, чтобы повсеместно распространить нашу обновленную линейку устройств радиологического контроля," -- сказал Жак Тизаби (Jacques Tizabi), генеральный директор компании UDTT. -- "Последние решения о внедрении портальных мониторов радиационного контроля -- весьма серьезный шаг властей в деле противостояния угрозе терроризма с применением радиационного оружия. Мы надеемся, что сможем обеспечить Америку достойными системами, способными предотвратить такого рода теракты."

В последнем пресс-релизе компания UDTT сообщает, что ею только что подписан контракт на поставку крупной партии дозиметров.

Компания Universal Detection Technology является разработчиком технологий контроля, включая средства противостояния биотеррористической угрозе. В собственной деятельности и партнерских проектах компания ориентируется на рынок внутренней безопасности. К примеру, в сотрудничестве с НАСА ею был разработан детектор, определяющий в составе дыма ряд биологически опасных веществ.

Количество показов: 2666

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46121011
6938
Hosts 4303098
550
Visitors 7878943
1198

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582