Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

"Комнаты страха" набирают популярность среди звезд спорта и шоу-бизнеса


20.08.2007 До момента выхода на экраны сверхпопулярного триллера "Panic Room" с Джоди Фостер в главной роли о "комнатах страха" широкой общественности было мало что известно; теперь же эти специально оборудованные помещения становятся все более популярным компонентом домашней системы безопасности -- в основном среди знаменитостей и очень богатых людей.

В компанию Adams Rite в последнее время все чаще обращаются консультанты по безопасности, представляющие интересы различных звезд спорта и шоу-бизнеса -- менеджеру по маркетингу Тине Эйнсуорт задают один и тот же вопрос: возможно ли применение выпускаемых фирмой сверхсекретных замков семейства HS для контроля доступа в "комнаты страха" их клиентов.

"До недавнего времени нашими замками интересовались по большей части поставщики замков для строительной отрасли, торговцы и дистрибьюторы, заинтересованные в распространении высококачественных замков," -- комментирует всплеск интереса Тина Эйнсуорт. -- "Мне было известно, что составители спецификаций на охранные системы -- важная часть нашей аудитории, но до настоящего момента не приходилось и догадываться, насколько обширны области применения замков высокой секретности. Возможно, пора уже организовывать специальные презентации для консультантов по безопасности, обслуживающих "звезд"," -- делает заключение Тина.

Изготавливаемые по высшим стандартам точной механики, замки серии HS от компании Adams Rite обладают встроенными функциями контроля доступа и способны противостоять попыткам физического взлома, не жертвуя при этом здоровьем и безопасностью охраняемых граждан. Имеется и возможность мониторинга состояния компонентов замков, а модели HS110 и HS120 успешно прошли тестирования по британским стандартам пожаробезопасности BS EN 1125 (запасной выход) и BS EN 179 (аварийный выход).

Количество показов: 3404

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57620240
15545
Hosts 5092099
1026
Visitors 9573080
2316

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582