Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Завершилось формирование программы конференции Retail Security 2012


21.11.2011

Программы первой ECR-конференции "Retail Security 2012. Стратегия и тактика борьбы с потерями" полностью сформирована. В числе новых докладчиков, которые буквально в последние дни пополнили списки выступающих, -- представители компаний Maratex, "Азбука вкуса", Adidas, Spar, "СМ Трэйд".

Конференция пройдёт 24 ноября 2011 в Москве, в бизнес-центре "Метрополис", по адресу: Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2, ст. м. "Войковская". Её организаторы -- международное некоммерческое партнерство ECR Russia и профессиональное сообщество "Комитет по борьбе с потерями ECR".

В конференции примут участие специалисты по безопасности и по борьбе с потерями в торговле из разных стран. Предстоит разговор профессионалов о том, как всё-таки победить то явление, которое способно на корню подорвать бизнес любой, самой успешной торговой компании, -- воровство покупателей и персонала, включая администрацию.

Программа конференции

8:30-9:30. Регистрация.

9:30-10:30. Сессия 1. Проблема потерь в рознице. Бюджеты, затраты и тренды

  • Международный опыт организации системы безопасности в ритейле. Парадоксы борьбы с потерями. Джон Фонтейн, глава группы защиты активов, Royal Ahold (Нидерланды). Почему поведение сотрудников является ключевым фактором в процессе снижения убытков и что менеджмент компании должен и категорически не должен делать, чтобы обеспечить успешный контроль потерь.
  • Отечественный опыт организации системы безопасности в ритейле, тренды и тенденции. Александр Пак, руководитель службы безопасности, Maratex.

11:00-12:30. Сессия 2. Россия vs Европа: источники потерь и практика борьбы с ними

  • Практика борьбы с потерями в сетях, торгующих продукцией премиум класса. Андрей Кудлай, начальник управления корпоративной безопасности, "Азбука Вкуса" .
  • Подход британского ритейла к вопросу сокращения потерь. Шон Боуэн, глава корпоративной безопасности, Asda Stores (Великобритания).
  • Способы предотвращения потерь при проведении ритейлерами рекламных кампаний. Михаил Черемисинов, руководитель направления экономического контроля, "О’Кей".

13:00-14:00. Сессия 3. Откаты в торговле. Методика выявления и противодействия

  • Авторское мнение и взгляд на проблему приглашённого гостя конференции и создателя произведения "Откатчики. Роман о крысах". Алексей Колышевский, писатель.

15:00-16:00. Сессия 4. Новинки и интересные решения на рынке технических средств безопасности. Методы внедрения

  • Эффективность интеграции системы размещения защитных этикеток на стадии производства или упаковки товара. Международный опыт и перспективы в России. Андрей Лабыцин, коммерческий директор, "СМ Трэйд". Антикражные системы, RFID, кассовый мониторинг, системы видеонаблюдения.

16:30-18:00. Сессия 5. Панельная дискуссия на тему воровства персонала. Обмен опытом и решения

Инструменты: как заставить сотрудников не воровать или сделать так, чтобы это было невыгодно. Обсуждение будущего этого вопроса. Модератор: Игорь Чумарин, эксперт по борьбе с потерями, партнер ECR.

Денис Маслов, начальник контрольно-ревизионного отдела, X5 Retail Group.
Михаил Христианов, директор по экономической безопасности, Spar.
Илья Фадеев, директор департамента экономической безопасности, "Дикси".
Вадим Тимошенко, директор по безопасности, "Спортмастер".
Вероника Конкина, руководитель отдела по предотвращению внештатных ситуаций, Auchan.
Сергей Веденев, старший аудитор товарных остатков, Adidas group.
Светлана Гугнина, начальник ревизионного отдела, "Гиперглобус".
Албег Айларов, заместитель директора по безопасности, "Л’Этуаль".
Елена Чеховская, директор по персоналу, "Старик Хоттабыч".
Джон Фонтейн, глава группы защиты активов, Royal Ahold (Нидерланды).
Шон Боуэн, глава корпоративной безопасности, Asda Stores (Великобритания).

Несмотря на то, что до конференции остаются считанные дни, на неё ещё можно зарегистрироваться. Для специалистов по борьбе с потерями из розничных сетей и компаний -- поставщиков товаров повседневного спроса возможно бесплатное участие. Вопрос об этом решается на основании рассмотрения электронной заявки организаторами.

Количество показов: 3750
 

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49090023
20846
Hosts 4471472
1063
Visitors 8283454
2462

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582