Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Retail Security 2012. Стратегия и тактика борьбы с потерями


09.11.2011

Борьбе с воровством в торговле посвящена первая ECR-конференция "Retail Security 2012. Стратегия и тактика борьбы с потерями". Она пройдёт 24 ноября 2011 года в Москве, в бизнес-центре "Метрополис", по адресу: Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2, ст. м. "Войковская". Организаторы конференции -- ECR Russia и "Комитет по борьбе с потерями ECR".

На мероприятие съедутся опытные специалисты по безопасности и по борьбе с потерями в торговле из разных стран. Особый колорит составу докладчиков придают специальные гости конференции. Один из них -- писатель Алексей Колышевский, автор бестселлера Откатчики. Роман о крысах”. Он изложит своё мнение о методике выявления откатов в торговле и противодействия им. Джон Фонтейн, глава группы защиты активов Royal Ahold (Нидерланды), расскажет, что должен и чего не должен делать менеджмент компании, чтобы снизить потери.

Говоря об источниках потерь в торговле и практике борьбы с ними, участники конференции сравнят ситуацию в России и в Европе. В рамках этого обсуждения выступит ещё один специальный гость -- Шон Боуэн, глава корпоративной безопасности компании Asda Stores (Великобритания). Он расскажет о подходе британского ритейла к вопросам сокращения потерь в торговле. Также в числе докладчиков на конференции -- представители торговых сетей "Монетка" и "О'Кей".

Как заставить сотрудников не воровать или сделать так, чтобы это было им невыгодно? Над решением данного вопроса будут биться участники панельной дискуссии на тему воровства персонала. В ней примут участие специалисты из компаний Auchan, "Гиперглобус", "Дикси", "Л'Этуаль", Metro C&C, "Спортмастер", OBI, "Старик Хоттабыч", X5 Retail Group и др.

Один из организаторов конференции, ECR Russia -- это международное некоммерческое партнерство, объединяющее крупнейшие розничные сети и поставщиков товаров повседневного спроса (Fast Moving Consumer Goods -- FMCG). Его задача -- "эффективный отклик на запросы потребителей" (Efficient Consumer Response -- ECR). Другой организатор, "Комитет по борьбе с потерями ECR", представляет собой профессиональное сообщество, в которое входят директора по безопасности, сотрудники контрольно-ревизионных управлений и департаментов экономической безопасности, специалисты по логистике, ответственные за цепочки поставок, а также другие профессионалы, занимающиеся вопросами предотвращения потерь.

Для специалистов по борьбе с потерями из розничных сетей и компаний -- поставщиков товаров повседневного спроса возможно бесплатное участие -- по результатам рассмотрения электронной заявки организаторами.

Количество показов: 2515
 

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50395327
11213
Hosts 4541560
643
Visitors 8451318
1454

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582