Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Retail Security 2012. Стратегия и тактика борьбы с потерями


09.11.2011

Борьбе с воровством в торговле посвящена первая ECR-конференция "Retail Security 2012. Стратегия и тактика борьбы с потерями". Она пройдёт 24 ноября 2011 года в Москве, в бизнес-центре "Метрополис", по адресу: Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2, ст. м. "Войковская". Организаторы конференции -- ECR Russia и "Комитет по борьбе с потерями ECR".

На мероприятие съедутся опытные специалисты по безопасности и по борьбе с потерями в торговле из разных стран. Особый колорит составу докладчиков придают специальные гости конференции. Один из них -- писатель Алексей Колышевский, автор бестселлера Откатчики. Роман о крысах”. Он изложит своё мнение о методике выявления откатов в торговле и противодействия им. Джон Фонтейн, глава группы защиты активов Royal Ahold (Нидерланды), расскажет, что должен и чего не должен делать менеджмент компании, чтобы снизить потери.

Говоря об источниках потерь в торговле и практике борьбы с ними, участники конференции сравнят ситуацию в России и в Европе. В рамках этого обсуждения выступит ещё один специальный гость -- Шон Боуэн, глава корпоративной безопасности компании Asda Stores (Великобритания). Он расскажет о подходе британского ритейла к вопросам сокращения потерь в торговле. Также в числе докладчиков на конференции -- представители торговых сетей "Монетка" и "О'Кей".

Как заставить сотрудников не воровать или сделать так, чтобы это было им невыгодно? Над решением данного вопроса будут биться участники панельной дискуссии на тему воровства персонала. В ней примут участие специалисты из компаний Auchan, "Гиперглобус", "Дикси", "Л'Этуаль", Metro C&C, "Спортмастер", OBI, "Старик Хоттабыч", X5 Retail Group и др.

Один из организаторов конференции, ECR Russia -- это международное некоммерческое партнерство, объединяющее крупнейшие розничные сети и поставщиков товаров повседневного спроса (Fast Moving Consumer Goods -- FMCG). Его задача -- "эффективный отклик на запросы потребителей" (Efficient Consumer Response -- ECR). Другой организатор, "Комитет по борьбе с потерями ECR", представляет собой профессиональное сообщество, в которое входят директора по безопасности, сотрудники контрольно-ревизионных управлений и департаментов экономической безопасности, специалисты по логистике, ответственные за цепочки поставок, а также другие профессионалы, занимающиеся вопросами предотвращения потерь.

Для специалистов по борьбе с потерями из розничных сетей и компаний -- поставщиков товаров повседневного спроса возможно бесплатное участие -- по результатам рассмотрения электронной заявки организаторами.

Количество показов: 2501
 

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48980769
21991
Hosts 4465285
957
Visitors 8268660
2796

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582