Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Retail Security 2012. Стратегия и тактика борьбы с потерями


09.11.2011

Борьбе с воровством в торговле посвящена первая ECR-конференция "Retail Security 2012. Стратегия и тактика борьбы с потерями". Она пройдёт 24 ноября 2011 года в Москве, в бизнес-центре "Метрополис", по адресу: Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2, ст. м. "Войковская". Организаторы конференции -- ECR Russia и "Комитет по борьбе с потерями ECR".

На мероприятие съедутся опытные специалисты по безопасности и по борьбе с потерями в торговле из разных стран. Особый колорит составу докладчиков придают специальные гости конференции. Один из них -- писатель Алексей Колышевский, автор бестселлера Откатчики. Роман о крысах”. Он изложит своё мнение о методике выявления откатов в торговле и противодействия им. Джон Фонтейн, глава группы защиты активов Royal Ahold (Нидерланды), расскажет, что должен и чего не должен делать менеджмент компании, чтобы снизить потери.

Говоря об источниках потерь в торговле и практике борьбы с ними, участники конференции сравнят ситуацию в России и в Европе. В рамках этого обсуждения выступит ещё один специальный гость -- Шон Боуэн, глава корпоративной безопасности компании Asda Stores (Великобритания). Он расскажет о подходе британского ритейла к вопросам сокращения потерь в торговле. Также в числе докладчиков на конференции -- представители торговых сетей "Монетка" и "О'Кей".

Как заставить сотрудников не воровать или сделать так, чтобы это было им невыгодно? Над решением данного вопроса будут биться участники панельной дискуссии на тему воровства персонала. В ней примут участие специалисты из компаний Auchan, "Гиперглобус", "Дикси", "Л'Этуаль", Metro C&C, "Спортмастер", OBI, "Старик Хоттабыч", X5 Retail Group и др.

Один из организаторов конференции, ECR Russia -- это международное некоммерческое партнерство, объединяющее крупнейшие розничные сети и поставщиков товаров повседневного спроса (Fast Moving Consumer Goods -- FMCG). Его задача -- "эффективный отклик на запросы потребителей" (Efficient Consumer Response -- ECR). Другой организатор, "Комитет по борьбе с потерями ECR", представляет собой профессиональное сообщество, в которое входят директора по безопасности, сотрудники контрольно-ревизионных управлений и департаментов экономической безопасности, специалисты по логистике, ответственные за цепочки поставок, а также другие профессионалы, занимающиеся вопросами предотвращения потерь.

Для специалистов по борьбе с потерями из розничных сетей и компаний -- поставщиков товаров повседневного спроса возможно бесплатное участие -- по результатам рассмотрения электронной заявки организаторами.

Количество показов: 2471
 

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46264723
2154
Hosts 4311471
202
Visitors 7897377
352

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582