Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Безопасный город Ростов-на-Дону


01.08.2007

Группа компаний Polymedia завершила инсталляцию аудиовизуального комплекса для ситуационного центра в Ростове-на-Дону. Работы проводились компанией "Маг" в сотрудничестве со специалистами Polymedia в рамках проекта "Безопасный город" по заказу областной администрации и УВД г. Ростова-на-Дону.

Ситуационный центр предназначен для координации работы всех городских служб, наблюдения за обстановкой, обеспечения правопорядка и оперативного реагирования на различные происшествия. Комплекс позволяет диспетчерам различных служб оперативно отслеживать ситуации на городских центральных улицах и площадях, дорожных развязках, автомагистралях и в местах массового скопления граждан. Основным средством отображения информации является видеостена на базе 15 проекционных модулей Mitsubishi, на которую выводится изображение с камер, установленных в разных точках города. В инсталляцию также входит конференц-система Bosсh для связи операторов, акустическая система JBL и система звукоусиления Cronne.

Техническое оснащение центра было представлено Президенту РФ Владимиру Путину во время его недавнего визита в Ростов-на-Дону для участия в заседании Госсовета РФ, посвященного проблемам правонарушений и обеспечению общественной безопасности. Во время презентации Президент неожиданно для себя стал свидетелем сразу двух преступлений, отобразившихся на экране ситуационного центра: драки в городском парке и наезда на пешехода автомобилистом, находящимся в федеральном розыске. На одной из улиц города разыгралась сцена задержания милиционерами двух хулиганов. Преступников задержали в прямом эфире на глазах у Владимира Путина, первого вице-премьера Сергея Иванова и главы МВД Рашида Нургалиева.

Это не первый проект такого рода: компанией оснащены ситуационные центры и залы заседаний для ЦИК РФ, МГИК, Администрации Президента РФ, Правительства Москвы, администраций городов и регионов; Министерства обороны РФ, МВД РФ.

Источник: PC Week

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 55991788
661
Hosts 4946829
274
Visitors 9254906
240

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582