Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Статьи по системам безопасности / Зарубежные публикации

Состояние рынка средств и систем контроля доступа


25.07.2007

Все ожидают в 2007 году, что рост продаж на рынке средств и систем контроля доступа продолжится, -- несмотря на то, что сложность самого продукта, требования к подготовке специалистов и уровень конкуренции сдерживают рост прибылей дилеров и интеграторов. Тех самых дилеров и интеграторов, которые наряду с дистрибьюторами и производителями дали интервью североамериканскому журналу Security Distributing & Marketing (SDM) для этой статьи -- второй в серии из четырех публикаций, посвященных "состоянию здоровья" индустрии безопасности.

Дилеры услуг безопасности, системные интеграторы, производители и дистрибьюторы выражают оптимизм в отношении перспектив развития рынка средств и систем контроля доступа в 2007 году. Дилеры и интеграторы наблюдают, как их бизнес растет вне зависимости от того, какие конкретные технологии они выбирают, поскольку пользователи модернизируют старые системы и укрепляют безопасность своих объектов. Отмечается, что в связи с возросшим вниманием общественности к безопасности школ по всей Северной Америке прокатилась волна инсталляций различных типов систем контроля доступа в школах и университетах.

"У бизнеса в сфере контроля доступа огромные возможности, -- заявляет Кевин Эстес, президент компании Sonitrol из Индианополиса. -- Контроль доступа для нас -- поистине золотая жила, и конца ее разработке я в ближайшей перспективе не вижу. Что я вижу -- так это продолжающийся ежегодный рост на 10-15%".

В качестве одного из источников оптимизма производители нередко упоминают Федеральный стандарт по обработке информации (FIPS) номер 201, касающийся смарт-карт, -- карты внедряют у себя и государственные организации, и промышленные предприятия.

"Мы ожидаем, что продолжится рост рынка смарт-карт, -- сообщает Там Хулуси, исполнительный вице-президент компании HID Global (Ирвайн, штат Калифорния). -- Наши наиболее опытные и думающие клиенты уже осознали ценность приложений, использующих конвергенцию физической и информационной безопасности. Сегодняшний покупатель относится к инвестициям в системы безопасности как к вложениям в инфраструктуру".

"Мы наблюдаем продолжающийся рост продаж средств безопасности вследствие того, что так сложились мировые макроэкономические условия и того, что хорошо зарекомендовавшие себя линейки продуктов успешно развивались в течение ряда лет", -- заключает он. Производители также указывают и на рынок биометрических устройств контроля доступа, растущий медленно, но стабильно.

В 2006 году выросли продажи у дилеров, интеграторов, производителей и дистрибьюторов. Несмотря на это, дилеры и интеграторы, опрошенные при подготовке данной публикации, отметили ценовое и конкурентное давление, существенно ограничившее их доходы и прибыль. Некоторые борются с этим за счет повышения объемов продаж, другие -- за счет продажи своим клиентам более интегрированных систем вместо тех, которые клиенты изначально планировали приобрести.

"Уровень доходности в нашей сфере падает, но увеличились объемы продаж и число заключаемых контрактов", -- сообщает Кевин Фитч, директор по продажам систем безопасности компании Sound Inc. из Нэпервилла, штат Иллинойс. Его клиенты интегрируют в свои системы контроля доступа много других технологий. "Вот почему у нас растут показатели продаж -- потому что мы не просто ставим замки в двери, а делаем куда больше работы", -- объясняет он.

Дополнительные услуги, которые упоминает Фитч, -- это подсчет количества людей, проходящих через дверь, и, в случае чрезвычайной ситуации, выдача информации о том, сколько человек находится в том или ином помещении. Фитч отмечает, что поддержание долгосрочных отношений с клиентами также помогает длительное время вести успешный бизнес.

"Это положительно влияет на конкурентоспособность, и пусть даже это не приносит особенно больших прибылей, но мы все же держим в фокусе поддержание отношений с клиентом, чтобы на постоянной основе получать доход от работы с одним и тем же заказчиком", -- раскрывает он карты. Фитч отмечает, что если раньше его компания выполняла проекты, как правило, в 20-30 тысяч долларов, то сейчас нередкими стали контракты на 4 миллиона долларов.
Страница 1 - 1 из 4
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Количество показов: 287603

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58357709
2530
Hosts 5151452
139
Visitors 9729265
83

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582