Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Статьи по системам безопасности / Зарубежные публикации

Программы контроля эксплуатационной эффективности охранных систем помогают заключать многолетние взаимовыгодные партнерства с муниципалитетами


03.08.2011

Счастливая семья выстраивается на честности, доверии и уважении. Также и в отношениях между охранной фирмой и местными властями. Но простой добросовестности для многолетнего, продуктивного партнерства может не хватить. После завершения проекта пожали руки, поблагодарили друг друга и расстались друзьями -- вместо того, чтобы быть вместе десятилетия. Как охранной компании затащить муниципалитет под венец? Хорошим подспорьем станет создание совместных программ контроля установочных и эксплуатационных требований для охранных систем.

Если вы поставляете качественные продукты или сервисы, то они должны работать хорошо, на 100% возможностей. Это вопрос вашей профессиональной чести. Умыть руки, сказав себе: "Не мое дело, как там они используют камеры видеонаблюдения"? Это, как минимум, непрофессионально и недальновидно.

Одна из ваших тактических задач -- работа с городскими, окружными, сельскими властями; полицейскими подразделениями и коммерческими клиентами. Я говорю не только об активных продажах. И не о качественной техподдержке, хотя и то, и другое важно. Я говорю о более широкой, объединяющей сверхцели: помочь им найти способ извлечения максимума производительности и эффективности из потенциальных возможностей охранного решения.

Недавно с одним из своих коллег я обсуждал оценку производительности системы видеонаблюдения. Разговор вывел нас к одной волнующей нас теме, которую мы оба относим к "рекомендуемым практикам". И к выводу о том, как часто игроки нашей отрасли упускают возможность выстроить бизнес на партнерстве с местными муниципальными органами. Терминология разнится, но мы предпочитаем обозначать это понятие акронимом "УЭТС" -- "установочные и эксплуатационные требования к системе".

Обучайте представителей местной власти

Возможно, вам придаст уверенности то, что городские и окружные советы (и все остальные ваши потенциальные клиенты) как никогда нуждаются в вас и в ваших охранных услугах. Увы, не все они об этом знают. Чтобы донести это до них, вы должны показать, как выжать максимум из архитектуры и функций системы безопасности. Обилие возможностей для вас и для клиентов собирается в идеальный шторм.

Один из очевидных примеров -- этот всеобщий вопль: "Сделайте что-нибудь с ложными срабатываниями!" У муниципалитетов сократилось финансирование -- они тут же запаниковали. Пока действуют постановления против ложных тревог и связанные с ними штрафы, и у вас есть масса возможностей для заработка на решении этой проблемы.

Статистически доказано, что частоту ложных срабатываний можно существенно сократить регулярным техническим обслуживанием, проверками и учебными мероприятиями. Такая модель уже работает в США для пожарных сигнализаций почти повсеместно.

Почему бы не повторить тот же прием с охранными сигнализациями, персональными медицинскими тревожными извещателями, системами контроля доступа, и -- да -- видеонаблюдением? Охранные системы специфичны тем, что они могут проводить годы в режиме ожидания, но в нужный момент должны быстро и надежно выполнить свое предназначение.

Но если система была плохо спроектирована или не обслуживалась, если персонал не был подготовлен соответствующим образом? Тогда велика вероятность того, что решение в критический момент даст осечку. Желание местных властей иметь надежную и последовательную программу контроля эксплуатационных требований не только полезно для жителей. Это также источник дополнительного потока постоянной прибыли вашего бизнеса. Идея проста: раз вы предлагаете качественные продукты и сервисы, то их производительность должна максимально соответствовать их возможностям.

...

Полную версию статьи читайте в электронном журнале Security Focus >>

Количество показов: 4647

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50950948
16007
Hosts 4574179
916
Visitors 8534954
2598

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582