Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения VOCORD повышает эффективность работы служб безопасности


28.03.2007 В августе прошлого года в ГОУК "Азовском историко-археологическом и палеонтологическом музее-заповеднике" была установлена распределенная система видеонаблюения VOCORD Phobos Video. Перед компанией "Вокорд" стояла задача обеспечить безопасность и круглосуточный контроль выставочных помещений музея.

Установка оборудования VOCORD стала результатом успешного прохождения компанией тендера. В тендерных испытаниях приняли участие несколько производителей систем видеонаблюдения, в результате которых оборудование VOCORD показало наилучшие результаты.

Система видеонаблюдения в музее-заповеднике объединяет 31 телекамеру, которые расположены на площади 2000 лв. м. Информация от камер собирается в компьютерный архив данных. Система позволяет хранить недельный архив видеозаписей высокого качества.

Как сказал заместитель директора ГОУК "Азовский историко-археологический и палеонтологический музей-заповедник" Грунский Иван Владимирович: "Оборудование компании "Вокорд" показывает отличные результаты. Установленная система видеонаблюдения VOCORD позволила нам улучшить безопасность и при этом сократить численность сотрудников охраны более чем в три раза. В дальнейшем мы планируем расширить систему видеонаблюдения и установить телекамеры в наших и офисных, и хозяйственных помещениях".

"В Азовском музее-заповеднике мы установили видеорегистраторы на базе компьютерной платформы с платами VOCORD V16, производящими оцифровку и компрессию видеоданных. На сегодняшний день это решение является оптимальным для построения систем видеонаблюдения такого масштаба",-- отметил заместитель директора компании "Вокорд" Владимир Ануров.

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73144049
3552
Hosts 6184264
474
Visitors 12051380
922

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582