Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новинка серии Panasonic i-Pro - универсальный IP-видеорегистратор WJ-ND200 с двумя съемными жесткими дисками


26.02.2007 WJ-ND200 – надежный, компактный и простой в использовании профессиональный IP-видеорегистратор серии i-Pro, оптимально подходит для компаний малого и среднего размера.

В качестве носителя записываемых данных применяется удобный и простой в использовании съемный накопитель на жестком диске (HDD). Несмотря на то, что его ширина составляет всего 270 мм, это устройство в своей компактной структуре обеспечивает непревзойденный уровень безопасности. Это устройство дает возможность контроля изображения с 9 до 16 камер на четырех клиентских компьютерах, что позволяет использовать его для наблюдения в компаниях малого и среднего бизнеса, а также в любых других местах, где требуется сетевая запись. WJ-ND200 является ведущим сетевым видеорегистратором в отрасли и предоставляет полные и интуитивные функциональные возможности, включая уровень надежности и стабильности, недоступные для стандартных цифровых видеорегистраторов на основе ПК.

Это новый тип видеорегистратора с использованием двух съемных HDD. Каждый съемный HDD можно удалить из основного блока после открытия лицевой панели, что обеспечивает превосходную переносимость и гибкость архивации. Благодаря прочной структуре HDD, это устройство подходит для длительного хранения. При установке двух HDD один HDD, который является неактивным, можно заменить без прерывания процесса записи с помощью операции отключения питания HDD.

Изображение, записанное с помощью WJ-ND200, можно проверить на ПК с использованием специального программного обеспечения просмотра и дополнительного интерфейсного блока (адаптера Serial ATA/USB2.0), приобретаемого отдельно. Кроме того, записанное изображение можно просмотреть на другом устройстве WJ-ND200. При использовании WJ-ND200 для архивации видеоданных или предоставления доказательств третьим лицам, например, милиции, нужно лишь извлечь HDD.

Изображение четко воспроизводится непосредственно на основе записанных цифровых сигналов изображения с камер. При записи и воспроизведении используются форматы MPEG-4 и JPEG. Кроме того, поддерживается даже мегапиксельное изображение (1280 x 960) с устройств серии WV-NP1000.

Видеорегистратор имеет универсальные функции записи - функция мультизаписи, когда для каждой камеры видеонаблюдения можно установить отдельные форматы сжатия и скорости записи, записи по расписанию, экстренной записи, записи по внешнему таймеру, записи по событию. Также имеется гибкая обработка сигналов тревоги, включая режим тревоги/активности, уведомление по электронной почте, тревожные сообщения, позиционирование камеры, передачу изображений по FTP, выходные данные с разъемов и выходные данные тревожного протокола Panasonic.

ПК с программным обеспечением управления WV-AS65 или более новой версией WV-AS100 позволяет интегрировать до 100 видеорегистраторов, включая устройства серии WJ-ND200, WJ-ND300A и WJ-HD300A, а также осуществлять с их помощью наблюдение.

При использовании сетевых камер Panasonic серии i-Pro устройство WJ-ND200 обеспечивает автоматическое обнаружение камер. Во время проверки изображения с камеры можно вручную или автоматически настроить IP-адреса.

Высокая надежность видеорегистратора обеспечивается поддержкой зеркального отображения, когда даже в случае повреждения одного из дисков записанные данные будут сохранены на другом диске, аутентификацией пользователя/хоста, функцией обнаружения изменений, системой для условий неустойчивых сетевых соединений, когда при потере сетевого соединения изображение с камеры автоматически резервируется на карту памяти SD, установленную в сетевой камере Panasonic (в зависимости от модели). После восстановления сетевого соединения изображение, сохраненное на карте памяти SD, автоматически загружается (если устройство не находится в режиме записи) на HDD WJ-ND200. Кроме того, загрузку изображений можно выполнить и вручную.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74448475
10161
Hosts 6319447
1267
Visitors 12398539
3271

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582