Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии ITV обеспечили видеотрансляцию с выставочного полигона


05.08.2006

Компания ITV организовала видеотрансляцию демонстрационно-показательных выступлений вооруженных сил с полигона НИИ "Геодезия". Выступления войск входят в программу Международной выставки продукции военного назначения сухопутных войск "МВСВ-2006", которая проходит в Москве на ВВЦ в Москве и на полигоне в городе Красноармейске Московской области со 2 по 6 августа.

"МВСВ-2006" является одной из базовых выставок в России по демонстрации продукции военного назначения, перспективных тенденций и технологий в области ее разработки и производства. Выставка наглядно демонстрирует профессиональную подготовку и морально-боевые качества Российской армии, оснащенность Вооруженных сил новейшими военными технологиями, а также боевые и технические характеристики российского оружия. Основная экспозиция мероприятия развернута на территории всего Всероссийского выставочного центра в Москве. В выставке принимают участие более 400 экспонентов из 10 стран.

Продукция предприятий – участников выставки сухопутных войск Вооруженных сил России и Внутренних войск МВД России демонстрируется на полигоне НИИ "Геодезия" в Красноармейске. Рядом с полигоном на специально установленных перед зрительскими трибунами светодиодных экранах проходит видеотрансляция демонстрационно-показательных выступлений. Технологической платформой для видеотрансляции стал программно-аппаратный комплекс "Интеллект" ITV подготовила видеотрансляцию выступления военной техники на полигоне производства ITV.

В нескольких точках полигона установлены высокоскоростные поворотные телекамеры SpeedDome, которые средствами системы "Интеллект" передают изображение зрителям, находящимся на трибунах, а также зрителям на ВВЦ в Москве. Гости и участники выставки наблюдают в режиме реального времени демонстрационные выступления автомобильной и бронетанковой техники, стрельбы полевой, танковой и минометной артиллерии, авиационные и вертолетные маневры, боевые возможности ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов, десантирование подразделений воздушно-десантных войск и многое другое.

Комплекс "Интеллект", на основе которого построена видеотрансляция с полигона, позволяет передавать изображение с телекамер на большие расстояния, не снижая при этом качества картинки. Стабильность, высокая производительность, распределенность – все эти качества комплекса "Интеллект" стали причиной того, что именно он был выбран организаторами этого масштабного мероприятия для видеотрансляции показательной программы.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78470320
1048
Hosts 6789795
242
Visitors 13477758
323

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582