Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Расширение линейки телекамер Tedd Electronics


30.06.2006 Компания "Формула Безопасности" расширяет свой ассортимент телекамер, выпускаемых под маркой Tedd Electronics. Три новые телекамеры в различных модификациях позволят организовать систему видеонаблюдения обычного типа с наименьшими затратами.

Цветные камеры серии 3302, выполненные на базе 1/3"ПЗС-матрицы, выпускаются в двух модификациях -- TCC-3302 (стандартная цветная телекамера высокого разрешения) и TCD-3302 с функцией день/ночь. TCC-3302 и TCD-3302 -- являются развитием модельного ряда цветных корпусных телекамер Tedd Electronics. Основным преимуществом этих камер, является привлекательная цена, что позволит установить бюджетный вариант системы видеонаблюдения без экономии на качестве.

Цветная телекамера высокого разрешения TCC-3302 позволит использовать ее для решения задач широкого спектра в области безопасности при создании универсальных систем видеонаблюдения, осуществляя идентификацию людей и распознавание номеров автотранспорта.

TCD-3302 -- цветная телекамера типа день/ночь. Телекамера предназначена для работы в условиях меняющейся освещенности и автоматически переходит из цветного в черно-белый режим наблюдения при падении освещенности.

Телекамеры обеспечивают превосходное качество изображения с разрешением 480 ТВЛ на 1/3" ПЗС-матрице и правильную цветопередачу даже при низкой освещенности.

Последняя новинка -- цветная купольная телекамера TCS-4212. Достоинством камеры является высокое разрешение и качество картинки, благодаря использованию матрицы Sony. Новая разработка предназначена для установки в охранные системы видеонаблюдения, где требуется получение цветного изображения c высоким уровнем детализации. TCS-4212 позволит удачно вписаться в любой интерьер не привлекая к себе дополнительного внимания. Купольная телекамера имеет разрешение 470 ТВЛ и чувствительность 0,4 люкса.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79016289
10564
Hosts 6877492
2239
Visitors 13658074
4653

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582