Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Расширение линейки телекамер Tedd Electronics


30.06.2006 Компания "Формула Безопасности" расширяет свой ассортимент телекамер, выпускаемых под маркой Tedd Electronics. Три новые телекамеры в различных модификациях позволят организовать систему видеонаблюдения обычного типа с наименьшими затратами.

Цветные камеры серии 3302, выполненные на базе 1/3"ПЗС-матрицы, выпускаются в двух модификациях -- TCC-3302 (стандартная цветная телекамера высокого разрешения) и TCD-3302 с функцией день/ночь. TCC-3302 и TCD-3302 -- являются развитием модельного ряда цветных корпусных телекамер Tedd Electronics. Основным преимуществом этих камер, является привлекательная цена, что позволит установить бюджетный вариант системы видеонаблюдения без экономии на качестве.

Цветная телекамера высокого разрешения TCC-3302 позволит использовать ее для решения задач широкого спектра в области безопасности при создании универсальных систем видеонаблюдения, осуществляя идентификацию людей и распознавание номеров автотранспорта.

TCD-3302 -- цветная телекамера типа день/ночь. Телекамера предназначена для работы в условиях меняющейся освещенности и автоматически переходит из цветного в черно-белый режим наблюдения при падении освещенности.

Телекамеры обеспечивают превосходное качество изображения с разрешением 480 ТВЛ на 1/3" ПЗС-матрице и правильную цветопередачу даже при низкой освещенности.

Последняя новинка -- цветная купольная телекамера TCS-4212. Достоинством камеры является высокое разрешение и качество картинки, благодаря использованию матрицы Sony. Новая разработка предназначена для установки в охранные системы видеонаблюдения, где требуется получение цветного изображения c высоким уровнем детализации. TCS-4212 позволит удачно вписаться в любой интерьер не привлекая к себе дополнительного внимания. Купольная телекамера имеет разрешение 470 ТВЛ и чувствительность 0,4 люкса.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85464563
4854
Hosts 7867492
1380
Visitors 16108505
2308

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582