Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" участвует в реставрации "Царицыно"


14.06.2006 Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг", в рамках программы Правительства Москвы по реконструкции Государственного музея-заповедника "Царицыно", начала поставки оборудования для слаботочных систем.

Реставрационные работы в музее-заповеднике, в ходе которых будут восстановлены все памятники архитектуры, начались в июне 2005 года. Всего реставрации подлежат 26 малых исторических объектов, среди которых Хлебный дом, Большой дворец, павильоны "Миловида" и "Нерастанкино", Домик смотрителя Царицынской плотины, Большой гротесковый мост, Башня-руина и другие.

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" начала поставки оборудования систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, контроля доступа, пожарной сигнализации и систем связи для главных реставрируемых объектов заповедника -- Большого Дворца и Хлебного дома.

Большой дворец в московском музее-заповеднике "Царицыно" восстанавливается для представительских целей. Предполагается, что парадные залы будут оформлены в стиле екатерининской эпохи. В кухонном корпусе -- Хлебный дом -- разместятся музейные экспозиции. В квадратном внутреннем дворе корпуса будут проводиться концерты. Для удобства слушателей двор накроют стеклянной крышей.

"Для нас большая честь принимать участие в столь знаковом для нашего города событии -- благоустройстве памятника истории, -- комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг". -- Это уже далеко не первый исторический объект, для которого наша компания разрабатывает решения в области слаботочных систем и систем управления зданием. Высокое качество услуг, инновационные технологии, прямые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования позволяют нам работать с объектами такого уровня.

Крупнейший в России дворцовый ансамбль резиденции Екатерины II "Царицыно" был спроектирован и заложен русскими зодчими Василием Баженовым и Матвеем Казаковым в 1775 году. К 1796 году, когда умерла Екатерина, комплекс все еще не был завершен. В XIX веке некоторые его здания использовались как школы, дачи, богадельни, но в целом -- Царицыно оставалось заброшено. За двести лет дворцовый ансамбль превратился в величественные руины. Модная дачная местность, а затем поселок городского типа и район Москвы Царицыно -- излюбленное место гуляний москвичей -- терпеливо ждало своего возрождения…

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80180136
12002
Hosts 7067517
1274
Visitors 14070659
2224

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582