Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Интеллект" спустился под землю


15.06.2006

Компания "Центр СТ" ("Видеоглаз"), партнер ITV, провела инсталляцию интегрированного комплекса безопасности "Интеллект" в крупном офисно-гаражном комплексе "Ветеран", который находится в Москве недалеко от Киевского вокзала.

Перед компанией-инсталлятором стояла задача реализовать систему видеонаблюдения, которая могла бы в максимальной степени интегрироваться с охранной сигнализацией, системой контроля доступа и системой учета рабочего времени. Только универсальная платформа для создания охранных систем – программно-аппаратный комплекс "Интеллект" позволяет сделать это в полном объёме. Благодаря совместимости комплекса "Интеллект" с широким спектром оборудования, достичь желаемого результата не представляет особой трудности.

До начала реализации этого проекта в офисно-гаражном комплексе отсутствовала какая-либо система видеонаблюдения. Теперь здесь установлен комплекс "Интеллект", рассчитанный на 80 телекамер. В настоящее время к комплексу подключено 67 черно-белых телекамер высокого разрешения, производительностью 6 кадров/с на канал. Телекамеры введены в эксплуатацию, и под их наблюдение взята прилегающая территория, въезд и выезд, внутренние помещения комплекса. Организовано 4 удалённых рабочих места, в том числе 2 для удалённого мониторинга и 2 для удаленного администрирования. Доступ к ним имеют только сотрудники службы безопасности, обученные специалистами компании "Центр СТ".

Интегрированный комплекс безопасности "Интеллект" полностью решает задачи охраны периметра офисно-гаражного комплекса, а также контроля передвижения людей во внутренних помещениях и автомашин в гараже. Сотрудники службы безопасности получили удобный интерфейс для наблюдения за перемещением людей и транспортных средств по всему гаражному комплексу. Теперь обнаружить возможную опасность и, соответственно, предотвратить ее стало гораздо легче.

Для квалифицированного управления "Интеллектом" было проведено обучение персонала. Пять человек прошли подготовительный курс, а затем – тестирование на знание системы. Все сотрудники успешно овладели теоретическими и практическими навыками работы с комплексом "Интеллект". Это еще раз доказывает, что решения, предлагающие очень широкие возможности по видеонаблюдению на базе данной платформы, достаточно просты для их освоения и для работы с ними.

В скором будущем в офисно-гаражном комплексе "Ветеран" планируется интеграция охранной системы, контроля доступа и учета рабочего времени. Сейчас силами специалистов компании ITV и "Центр СТ" ведется отладка программного обеспечения этих систем. Сотрудники службы безопасности комплекса довольны тем, что у них внедрен комплекс "Интеллект". Теперь им стало проще и удобнее работать, при этом посетители комплекса защищены намного лучше.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 86429461
5317
Hosts 8011067
1329
Visitors 16512861
2728

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582