Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV демонстрирует технологии безопасности на Hannover Messe-2006


08.05.2006
Компания ITV приняла участие в крупнейшей промышленной ярмарке мира HANNOVER MESSE 2006, которая прошла с 24 по 28 апреля в Германии. Ганноверская промышленная ярмарка остается ведущей в мире выставочной платформой достижений в области автоматизации, управления, контроля, машино- и приборостроения, авиационной и космической техники. За пять дней работы выставки с предложениями 5175 компаний-экспонентов ознакомились более чем 155 тысяч посетителей. Участники выставки единогласно подтвердили, что результаты выставки в очередной раз превзошли все их ожидания. Экспоненты высоко оценивают экономические перспективы каждой отрасли ярмарки, которые значительно превосходят соответствующие показатели трёх предыдущих лет.

Ганноверская ярмарка успешно зарекомендовала себя как важнейшее мировое событие в отрасли и в настоящее время занимает ведущую позицию в мировом выставочном бизнесе. Выставка представляет предприятиям широкие возможности для презентации инновационных систем и межотраслевых технологий, отражая ключевые сектора роста.

В рамках Ганноверской ярмарки компания ITV продемонстрировала передовые системы безопасности и свои последние достижения в области высоких технологий. Экспозиция ITV включила цифровую систему безопасности "Интеллект" на базе аппаратных плат видеоввода, систему видеоконтроля кассовых операций "POS-Интеллект", систему распознавания лиц "Face-Интеллект", систему распознавания номеров "Авто-Интеллект", а также сетевые видеосерверы WaveHub на основе современного алгоритма видеосжатия Motion Wavelet.

Для ITV Ганноверская ярмарка стала местом встречи для установления новых международных контактов. Благодаря насыщенной программе тематических форумов, конгрессов и специальных презентаций, выставка является идеальной платформой для передачи и получения информации. Ведущие мировые специалисты отрасли оценили возможности и научно-технический потенциал России в области производства интегрированных комплексов. Ганноверская ярмарка представляет уникальное в мире всеобъемлющее предложение компонентов и способов промышленного производства и автоматизации.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74449079
10765
Hosts 6319488
1308
Visitors 12398714
3447

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582