Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Форум "Технологии безопасности" расширяет раздел пожарной безопасности


04.04.2006 В 2007 г. специализированная экспозиция "Пожарная безопасность" представит наиболее активных участников рынка средств обеспечения пожарной безопасности; самые современные решения отрасли средств спасения будут представлены на отдельной экспозиции "Аварийно-спасательное оборудование и средства спасения при ЧС"; Форум представит развернутую экспозицию "Медицина чрезвычайных ситуаций".

В состоявшемся 7-10 февраля XI Международном форуме "Технологии безопасности-2006" участники специализированной экспозиции "Пожарная безопасность, аварийно-спасательное оборудование и средства спасения при ЧС" по направлению пожарной безопасности представили: пожарные извещатели, оповещатели и монтажные аксессуары; средства и системы пожарной, охранно-пожарной сигнализации и автоматики; приемно-контрольные пожарные приборы; системы речевого оповещения; самосрабатывающие огнетушители и системы автоматического пожаротушения; огнетушители порошковые и воздушно-пенные; термозащитные материалы и средства индивидуальной защиты; огнезащитные покрытия; противопожарные двери и огнестойкие светопрозрачные конструкции. По направлению средств спасения были представлены: средства мониторинга чрезвычайных ситуаций и состояния окружающей среды; спасательные устройства; средства индивидуальной защиты. По направлению экстренной медицинской помощи были представлены: средства иммобилизации и перемещения пострадавших; медицинские наборы и укладки экстренной помощи; мебель медицинская сборная и трансформируемая; обучающие тренажеры по оказанию экстренной медицинской помощи.

На экспозиции со стендами выступили компании: "Систем Сенсор Фаир Детекторс", "Ирсэт-Центр", "Эпотос", "Огнеборец Люкс", "Косми", "Тензор", "Технокраска", "Фототех", "Каменскволокно", "Электротехника и Автоматика", "Эпицентр маркет", "Альгеро", "СВЕБА", "Рипл", "Омнимед" и др. Была организована коллективная экспозиция ГУ по ЧС и ПБ МО.

В рамках международной конференции "Технологии безопасности: системы, решения, рынки" была проведена секция "Системы и средства обеспечения пожарной безопасности" (организатор - Академия ГПС МЧС России).

К участникам Форума с приветственным словом обратился Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий С.К. Шойгу: "Специалисты различных стран сегодня отчетливо понимают, что достичь прогресса в области безопасности жизнедеятельности можно только совместными усилиями... Международный форум "Технологии безопасности", на мой взгляд, лучшая возможность для обмена опытом по практическому использованию последних достижений в этой области и проведения широких дискуссий среди специалистов".

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79093621
11952
Hosts 6892394
2268
Visitors 13691669
4910

59

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582