Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Посетителей клубов "Планета "Боулинг" защищают системы безопасности


02.03.2006 В одном из этих клубов компания "Центр-СТ" внедрила интегрированный комплекс "Интеллект" и систему контроля кассовых операций "POS-Интеллект". Ведется работа по развертыванию средств безопасности ITV в нескольких других развлекательных центрах сети "Планета "Боулинг".

Компания "Планета "Боулинг" работает на рынке развлекательных услуг более 10 лет. Ее боулинг-центры расположены в Москве, в городах Московской области, в Екатеринбурге, Тольятти и Волгограде. Ежедневно в эти клубы приходят отдохнуть и развлечься сотни человек, и обеспечение их безопасности является приоритетным направлением работы сотрудников сети "Планета "Боулинг".

В клубах сети установлено самое современное и качественное оборудование для игры в боулинг. Теперь арсенал высокотехнологичных решений, применяемых в этих клубах, пополнили продукты от ITV.

По мнению ведущих специалистов компании "Центр СТ", средства безопасности, предлагаемые ITV, способны решать множество проблем, характерных для развлекательного заведения. В связи с этим для организации охранного видеонаблюдения в центрах сети "Планета "Боулинг" были выбраны именно системы "Интеллект" и "POS-Интеллект".

Еще одной важной причиной того, что заказчик выбрал технологии ITV, явилась возможность удаленно контролировать с их помощью объекты, находящиеся на расстоянии сотен километров от центрального офиса компании, и в режиме реального времени наблюдать все происходящее там.

На сегодняшний день интегрированная система "Интеллект" установлена и успешно работает в одном из боулинг-центров в Москве в районе станции метро "Коломенская". Шестнадцать телекамер ведут круглосуточное наблюдение за ситуацией в помещении центра, контролируют работу персонала, обеспечивают сохранность имущества посетителей. Кроме того, здесь функционирует интегрированное решение, объединяющее системы "POS-Интеллект" и "R-keeper", что делает контроль обращения денежной наличности простым и даже приятным для управляющего персонала занятием.

Специалисты компании "Центр-СТ" продолжают вести работу по оборудованию системами видеоконтроля других клубов сети "Планета "Боулинг" в Москве и Подмосковье. Сейчас инсталляция оборудования выполняется в одном из развлекательных центров в г. Красногорске.

Кроме того, компания "Центр-СТ" организовала поставки оборудования на базе комплекса "Интеллект" для инсталляции в боулинг-центрах в Тольятти и Волгограде, где непосредственной установкой и пуско-наладкой системы занимались компании "Бекас" и "РВК-Инжиниринг".

В будущем планируется реализовать распределенную систему, охватывающую все центры сети "Планета "Боулинг" в различных городах, и организовать централизованное видеонаблюдение в режиме реального времени из главного офиса компании в Москве.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85660740
4237
Hosts 7894721
1119
Visitors 16182618
1870

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582