Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"POS-Интеллект" и "Tillypad" в мультиплексе Grand Cinema


28.02.2006 Компания Logic Systems интегрировала "POS-Интеллект" с комплексом по управлению предприятиями индустрии развлечений и ресторанов "Tillypad" и произвела инсталляцию данных продуктов в мультиплексе Grand Cinema.

9 февраля 2006 года в Казани в Торговом Центре "Сувар-Плаза" состоялось открытие нового мультиплекса Grand Cinema от сети кинотеатров "Сувар". Общая площадь всех залов Grand Cinema позволяет одновременно вместить тысячу зрителей. Впервые в России один из залов кинокомплекса оснащен оборудованием, позволяющим демонстрировать фильмы в формате 4D. Этот формат создает объемное изображение благодаря поляризованным очкам, а полный эффект присутствия достигается с помощью встроенных в кресла спецэффектов.

Компания Logic Systems выполнила для данного проекта следующие виды работ: проектирование и монтаж СКС, автоматизация билетного хозяйства на базе решений "Ticket Soft", автоматизация баров с помощью аппаратно-программного комплекса "Tillypad", внедрение программного комплекса "Интеллект" для видеоконтроля кассовых операций и интеграция комплексов "Tillypad" и модуля "POS-Интеллект".

В четырех барах комплекса установлено 9 POS-терминалов. Благодаря интеграции комплексов "Tillypad" и "POS-Интеллект" объединяются видеоданные и данные кассовых терминалов. Это позволяет четко отслеживать все операции в кассовой зоне и сопоставить факт продажи товара с пробитым чеком.

Интеграция "Tillypad" и "POS-Интеллект" была реализована на уровне сетевой передачи данных. С помощью "POS-Интеллекта" удалось реализовать систему передачи дополнительной служебной информации, которая не отображается в чеке при печати. Эта информация позволяет отследить как ошибки, так и все подозрительные операции кассира над чеком, и полностью предотвратить попытки махинаций на кассе.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 86539299
10138
Hosts 8027738
1649
Visitors 16555758
3511

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582